System. #2881 8 августа 2012 (изменено) не смайл пост офк Изменено 8 августа 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2882 8 августа 2012 Доброго времени суток уважаемым разработчикам!)собственно вопрос, если не затруднит конечно....скажите, с вводом физики изменится ли что то при так сказать "притираниях"?... останутся ли подобные манёвры в игре актуальны?... или будет в ком больше веса тот и главный?)...заранее спс)...Не будет больше притираний в том виде как сейчас. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2883 8 августа 2012 Часто сига обновляется?раз или два в сутки, нечасто вобщем Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2885 8 августа 2012 зеро включи музыку по хардовее ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2886 8 августа 2012 кислотный диджей :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2887 8 августа 2012 Когда 2 года танкам будет?12 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2888 8 августа 2012 зеро, пол экрана пропало на стриме, уехала картинка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2889 8 августа 2012 что это вообще за стрим без скайпика, скучно же Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2890 8 августа 2012 зеро, пол экрана пропало на стриме, уехала картинкакстати да. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2891 8 августа 2012 ну я все же обожаю песочницу, этот выживший упырь до конца боя так простоял в кустах, не врубаясь что идет захват стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2893 8 августа 2012 Все окей с картинкой.ну да, збс Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2894 8 августа 2012 Все окей с картинкой.ну да, збс у него то в игре ок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2895 8 августа 2012 Эгоист, что сказать) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2897 8 августа 2012 ну я все же обожаю песочницу, этот выживший упырь до конца боя так простоял в кустах, не врубаясь что идет захват В песочнице то не обидно, обидно когда такие упыри на топ технике катают.Ну и офк, опубликованное фото, как всегда. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2898 8 августа 2012 зато я сейчас на тетрархе эпично раскидал одновременно пиздящих меня в упор т18, пц2 и т1, настолько хай-скил что я сам на себя возбудился стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2899 8 августа 2012 Доброго времени суток уважаемым разработчикам!)собственно вопрос, если не затруднит конечно....скажите, с вводом физики изменится ли что то при так сказать "притираниях"?... останутся ли подобные манёвры в игре актуальны?... или будет в ком больше веса тот и главный?)...заранее спс)...Не будет больше притираний в том виде как сейчас. маус зато я сейчас на тетрархе эпично раскидал одновременно пиздящих меня в упор т18, пц2 и т1, настолько хай-скил что я сам на себя возбудился скинул бы реплейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2900 8 августа 2012 http://puu.sh/PKkr стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение