spiro #2921 8 августа 2012 причет тут рутрекерскачать не проблема, проблема в том что при ПЕРВОМ запуске просит обновление , даже не запускается лазил даже на пиратбее , скачивал даже там вместе с кряком , похуйзапускаешь, просит обновлениечистил все темпы куки и т.д.на компе следов от прошлого хсплита нету commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2922 8 августа 2012 Из стрима понял что на т34-85 играю лучше zeropwnz Это я смотрел реплей Страйка, так что кто-то тут опозорился сам и попозорил свою маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2923 8 августа 2012 кто у нас мастер xsplita?обьясните нахуйстримил год назад, он был бесплатным , проблем небылощас решил вернуть былую славупонял что он платныйсерфил инет, куча кряков но есть проблемакакой бы я не скачал xsplit , с офф сайта или вместе с крякомпри первом запуске просит обновление, выдает доступное и пиздецесли не обновишь , отрубает все окна, даже не запускаетсяофк если обновишь, кряк хуй будет работатья нубЯ и есть мастер XSplit'a.http://starcraft.7x.ru/content/files_real_down.php?fid=994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2924 8 августа 2012 Бтв, Зеро все-таки мастер овнинга хомячков в чЯтике Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2925 8 августа 2012 бтв, кто-то в курсе - то что на 13/90 нельзя поставить стаб, это балансная фича или тупо забыли добавить возможность при переводе на 8й уровень? на лору же вроде ставился, да и на все подряд 8го уровня можно втыкать, а тут такой облом стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2926 8 августа 2012 кто у нас мастер xsplita?обьясните нахуйстримил год назад, он был бесплатным , проблем небылощас решил вернуть былую славупонял что он платныйсерфил инет, куча кряков но есть проблемакакой бы я не скачал xsplit , с офф сайта или вместе с крякомпри первом запуске просит обновление, выдает доступное и пиздецесли не обновишь , отрубает все окна, даже не запускаетсяофк если обновишь, кряк хуй будет работатья нубЯ и есть мастер XSplit'a.http://starcraft.7x....own.php?fid=994 :pray: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2927 8 августа 2012 бтв, кто-то в курсе - то что на 13/90 нельзя поставить стаб, это балансная фича или тупо забыли добавить возможность при переводе на 8й уровень? на лору же вроде ставился, да и на все подряд 8го уровня можно втыкать, а тут такой облом Вроде на лт не ставится вообще. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2928 8 августа 2012 да это понятно, на арту тоже не ставятся на все ст8 ставятся, у амеров с 6х. на чаффи ставится. на лору, бывшую 8м уровнем - ставился. на 13/90 - нет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2929 8 августа 2012 Ну я хз, спроси в темке у разрабов. Может забыли, а может и балансная фича. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2930 8 августа 2012 http://emem.ru/WoT/h...y/choo_joykin/?для нуба 1 дня игры пойдет наверно? да лол, надо на дистанции же смотреть1к игр откатаешь, тогда и скинь посмотреть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2931 8 августа 2012 До 3-4к боёв на стату вообще смотреть не стоит. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2932 8 августа 2012 До 3-4к боёв на стату вообще смотреть не стоит.офк если ты не статист и это не твой твинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2933 8 августа 2012 Сейчас оказался в 1 бою с каким-то очень сообразительным хуммелем из клана DOTA, который попытался затаранить кв2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2934 8 августа 2012 До 3-4к боёв на стату вообще смотреть не стоит.офк если ты не статист и это не твой твинк ага, вон у блипса при 4к 80 винрейта было онли рэндом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2935 8 августа 2012 До 3-4к боёв на стату вообще смотреть не стоит.Тогда мне норм http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2937 8 августа 2012 Где дискасс? Почему тихо? Вы все в шоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2938 8 августа 2012 (изменено) Из стрима понял что на т34-85 играю лучше zeropwnz Это я смотрел реплей Страйка, так что кто-то тут опозорился сам и попозорил свою маму. zrpwnz pls Изменено 8 августа 2012 пользователем LostInDespair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2939 8 августа 2012 (изменено) Или ты просто стату мою смотрел?Я могу отмазаться. Т-34-85 - первый танк, которым я играл, а играл я хреново, даже хуже чем сейчас.БТВ, устанавливаю 7.3 клиент, буду смотреть реплеи Страйка, учиться у скиловика, а то что-то я совсем в днище ебаное превратился. Изменено 8 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2940 8 августа 2012 Или ты просто стату мою смотрел?Я могу отмазаться. Т-34-85 - первый танк, которым я играл, а играл я хреново, даже хуже чем сейчас.БТВ, устанавливаю 7.3 клиент, буду смотреть реплеи Страйка, учиться у скиловика, а то что-то я совсем в днище ебаное превратился.скержаковился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение