Slawka #282 11 июля 2012 скучно тут у васДа тут посты трут. Так не интересно вообще. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 11 июля 2012 Клёвая ава :tusila-zavodila:я тоже преобразилсяи аву и подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #284 11 июля 2012 скучно тут у васДа тут посты трут. Так не интересно вообще.((((((((((((((((9999999999999999999999Клёвая ава :tusila-zavodila:У тебя тоже забавная, Мося Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #285 11 июля 2012 не фары а глазкизеро заебалнорм бабалето,одноклассники, любовь она там снималась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #286 11 июля 2012 послезавтра общий тест 0.7.5 :tusila-zavodila: и там с советами наеб в таблице сравнений ттх, что я вчера вбрасывал) двигло у т-62 будет 580лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #287 11 июля 2012 стоковый ис8 уебище лесное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #288 11 июля 2012 послезавтра общий тест 0.7.5 :tusila-zavodila: и там с советами наеб в таблице сравнений ттх, что я вчера вбрасывал) двигло у т-62 будет 580лс свежая инфа про ис7 еще напиши думает о взводе кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #289 11 июля 2012 послезавтра общий тест 0.7.5 :tusila-zavodila: и там с советами наеб в таблице сравнений ттх, что я вчера вбрасывал) двигло у т-62 будет 580лс свежая инфа про ис7 еще напиши думает о взводе кто?а что там с ИС-7 если кто и читает ответы разрабов или жж или группу вк, то инфа конечно не будет новостью, но все же она не недельной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #290 11 июля 2012 послезавтра общий тест 0.7.5 :tusila-zavodila: и там с советами наеб в таблице сравнений ттх, что я вчера вбрасывал) двигло у т-62 будет 580лс Cудя по ответам шторма и серба на форуме, не только с советами наёб. Ну и я понимал это еще тогда, как посмотрел тот ролик, где спалили ттх. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #291 11 июля 2012 послезавтра общий тест 0.7.5 :tusila-zavodila: и там с советами наеб в таблице сравнений ттх, что я вчера вбрасывал) двигло у т-62 будет 580лс Cудя по ответам шторма и серба на форуме, не только с советами наёб. Ну и я понимал это еще тогда, как посмотрел тот ролик, где спалили ттх.а ходовая нового Е-50М? не кажется что тоже наеб? 46град/сек скорость поворота против 27, как было у старого хотя было бы очень даже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #292 11 июля 2012 послезавтра общий тест 0.7.5 :tusila-zavodila:300к свободного имею. :tusila-zavodila: послезавтра общий тест 0.7.5 :tusila-zavodila: и там с советами наеб в таблице сравнений ттх, что я вчера вбрасывал) двигло у т-62 будет 580лс Cудя по ответам шторма и серба на форуме, не только с советами наёб. Ну и я понимал это еще тогда, как посмотрел тот ролик, где спалили ттх.а ходовая нового Е-50М? не кажется что тоже наеб? 46град/сек скорость поворота против 27, как было у старого хотя было бы очень даже приятноТочно такая же скорость поворота будет у Е-50М, как и у е50. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #293 11 июля 2012 херово что я не успел набить экспы и бабла на всю эту новую поибень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 11 июля 2012 не фары а глазкизеро заебалнорм бабалето,одноклассники, любовь она там снималась?нетеё там нетваще это уебищный фильм который тупо скопипиздили у французовфр фильм LOL называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #297 11 июля 2012 3 серии 2 сезона игр престола осталось, а ждать апреля чтото не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #299 11 июля 2012 Книгу прочти. Я вот прочёл следующую часть, но всё равно буду смотреть экранизацию, когда она выйдет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #300 11 июля 2012 Книгу прочти. Я вот прочёл следующую часть, но всё равно буду смотреть экранизацию, когда она выйдет.а книга наз-ся также, как и фильм? есть сцылка откуда качал) заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение