Slawka #3381 11 августа 2012 Вонючка, вонючка, лживая сучка :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3382 11 августа 2012 Слышь зеро. Твоя теория не работает. Уродины тоже соглашаются сразу кидать свои фотки. У меня скоро рак глаз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3383 11 августа 2012 выменял себе вардога, доволен, хотя и проебался и вечером отклонил гораздо более выгодное предложение ну раз уж тут всем похуй на танки чо за хуйня? самолетики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3384 11 августа 2012 Дотадвач же Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3385 11 августа 2012 выменял себе вардога, доволен, хотя и проебался и вечером отклонил гораздо более выгодное предложение ну раз уж тут всем похуй на танки чо за хуйня? самолетики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3386 11 августа 2012 вертолетики http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3387 11 августа 2012 Snow Patrol - What If This Storm Ends ЕПТЫ Ж ТВОЮ МАТЬВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬОБОЖАЮ ТАКИЕ ПЕСНИ :pray: :pray: :pray: бля да там можно весь их репертуар себе добавлять такой расслабонлежишь с закрытми глазами и слушаешь 1 за 1 ЭтоЯ после трейлера Эпика тоже за них принялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3389 11 августа 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Схоронил Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #3390 11 августа 2012 пацаны, есть вопрос. купил гв пантеру недавно, просто кончаю от неё. решил стать упоротым артоблядком, порикомендуйте вторую ветку для прокачки. советы что-то неохота, так как часто играю на буратосе на акке друга. значит америкосы или францы. офк желательно чтобы гейплей отличался от пантерки в сторону сплеша и дамаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3391 11 августа 2012 в сторону сплеша и дамаги.американцев бери Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3392 11 августа 2012 пацаны, есть вопрос. купил гв пантеру недавно, просто кончаю от неё. решил стать упоротым артоблядком, порикомендуйте вторую ветку для прокачки. советы что-то неохота, так как часто играю на буратосе на акке друга. значит америкосы или францы. офк желательно чтобы гейплей отличался от пантерки в сторону сплеша и дамаги.ну тогда 92 ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3393 11 августа 2012 (изменено) У меня объект 261 и м12 пиндосская, что я могу сказать, буратос - это вообще охуенное артище , к 261 не привык еще но уже нравится, а вот с м12 никак отношений не получается, урон небольшой, разворачивается медленно, сведение так себе. Лучше бы немцев качал. Хотя может быть с м40/43 получше будет =/ Про францев вот не знаю, но батчаты их 8 лвла порой меня так заебывают. Изменено 11 августа 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3394 11 августа 2012 У меня объект 261 и м12 пиндосская, что я могу сказать, буратос - это вообще охуенное артище , к 261 не привык еще но уже нравится, а вот с м12 никак отношений не получается, урон небольшой, разворачивается медленно, сведение так себе. Лучше бы немцев качал. Хотя может быть с м40/43 получше будет =/ Про францев вот не знаю, но батчаты их 8 лвла порой меня так заебывают.12 ваще поебень, хуевейшая арт6 наверно, сам на ней ща страдаю до 43 французы яебал просто, носятся как ст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3395 11 августа 2012 когда он называл StugIII - стугилл, МЕНЯ ЭТО БЕСИЛО БЛЯДЬ СТУГИЛЛ! АААААА! АПАХПАХПАХПАХПАХПАХ! СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3397 11 августа 2012 (изменено) Ты это сам рисуешь?Это что Illustrator, Corel Draw? Изменено 11 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #3398 11 августа 2012 чет на форуме только т92 респектуют, по остальным американским артам неоднозначные мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #3399 11 августа 2012 (изменено) :lol: Изменено 11 августа 2012 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #3400 11 августа 2012 да и т92 говном поливают по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение