BRA_HAYFA #401 13 июля 2012 а где посмотреть статистику танка. Ну всмысле кто сколько максимум на нем опыта за бой набирал. а то я слепой походу Гуру топика помогите. В гугле и прочих поисковиках забанен перманентнозаходишь в игру и смотришь достижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #402 13 июля 2012 а где посмотреть статистику танка. Ну всмысле кто сколько максимум на нем опыта за бой набирал. а то я слепой походу Гуру топика помогите. В гугле и прочих поисковиках забанен перманентнозаходишь в игру и смотришь достижения Да лол не тот опыт который я набирал, а по всем игрокам.Допустим у меня максимум опыта за бой 1500 а у кого максимально на этом танке. Ну чтоб знать сколько до мастера надо Ну как когда-то лего спрашивал рекорд ли у него на 13 90, и кто-то дал макс стату по 13 90 и ник игрока который набрал ее.Ну как-то так :tusila-zavodila: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #403 13 июля 2012 оффорум - раздел нужной нации - рекорды по опыту и кредитам другое дело что для мастера это не поможет, там учитывается максимальный за неделю. на амх105 рекорд висит 1600+, мастера я взял за 750+ стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #404 13 июля 2012 Дирт спс, разлулил.Так то да рейтинг как-то интересен. КВ4 топ опыт 3000+ получил сегодня мастера при 1498. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #405 13 июля 2012 (изменено) ню, во-первых там все рекорды с учетом према. во-вторых, насколько я понимаю - на мастера нужно взять максимум опыта больше чем 99% игроков набрали за последние 7 дней. т.е. хоть там рекорд в 5к опыта был 10 дней назад - он уже не учитывается. а вот если за последнюю неделю все массово окривели и брали максимум по 500 опыта - тогда хватит и этих самых пяти сотен для мастера. ну это я так вижу схему Изменено 13 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #408 13 июля 2012 ну я угарел по целующим обоссаную стену :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #409 13 июля 2012 после этого видео вбил на ютюбе "монашки", нашел стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #410 13 июля 2012 Вбил в поисковике сайта xuy.tv монашки. Там интереснее веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #411 13 июля 2012 (изменено) Схоронил сайт в закладочки Изменено 13 июля 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #413 13 июля 2012 Зашел на сайт, где MadJ монашек искал, но Эммочки там не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #414 13 июля 2012 Приехал после ссылки недельной а тут тест и ст 10 ахуенно просто,пошел качать :tusila-zavodila: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #415 13 июля 2012 зашел на тестахуенного ничего нет1 бой на паттоне 1 бой на япесто1 бой на супер першинге 29 обмудков ездят куда попало и лупят голдой япесто внушает 1.1к среднимпаттон 3 , вроде как старый паттон, вроде и нет, толком и не понял супер перш хуйня как по мнескорость на уровне КТ, пушка от т20 , 176 пробития из 10 выстрелов, сиська кв5 берется в половине ,ито если вблизи Зато няшный виднот бед броня7.2 голды(вроде не много)фармит неплохо батчат полное говно commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #416 13 июля 2012 (изменено) новый батчат охуенен ты не шаришь Изменено 13 июля 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #417 13 июля 2012 новый батчат охуенен ты не шаришьCведение долгое, скорость поворота порезали, даже не закрутишь никого, кд 40 секунд, старый увн не вернули, брони нет вообще. По сравнению с остальными ст10 батчат неочень. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #418 13 июля 2012 новый батчат охуенен ты не шаришьесли я не шарю, то ты в танки вообще не играл вот так commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #419 13 июля 2012 похуй вообще, стоишь снайперишь насовываешь 1900 дамаги за 10 секунд издалека, да ясен хуй теперь как раньше не получится. Ну и ты забыл про 5 патронов в барабане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #420 13 июля 2012 похуй вообще, стоишь снайперишь насовываешь 1900 дамаги за 10 секунд издалека, да ясен хуй теперь как раньше не получится. Ну и ты забыл про 5 патронов в барабане Я не забыл, я просто не сказал, ибо альфа и общий дпм всё равно выше стал. А стоять насовывать издалека/из кустов - зачем тебе тогда ст? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение