BRA_HAYFA #461 14 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=t2qX-iqvMHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #462 14 июля 2012 да хуй знает даже, так-то у мышки против новых ст и пт хоть хп будет дохуя, а остальные тт10 вообще будут в печали стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #464 14 июля 2012 Да все будет также , только теперь тт будут уже думать , лезть ли лишний раз на стшку , а то сейчас если встретил где , то это все , это клинч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #465 14 июля 2012 если маус или е100 попадают в клинч к ст, даже старым - это пиздец именно тяжам стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #466 14 июля 2012 я на т54 как-то заклинчевал ис-7 он потом столько говна вылил на меня, ахах Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #467 14 июля 2012 да хуй знает даже, так-то у мышки против новых ст и пт хоть хп будет дохуя, а остальные тт10 вообще будут в печали Паттон 3, к примеру, за минуту мышку разбирает. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #468 14 июля 2012 вроде как самый дикий дпм у т62, не? там больше чем 3500, если не ошибаюсь стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #469 14 июля 2012 вроде как самый дикий дпм у т62, не? там больше чем 3500, если не ошибаюсь Прав как дотаправ , и я считаю это как бы пиздецом , ибо если брать т54 то у нее нет пробития и точности что бы реализовать её дпм , а если поставить модули на сведение , ну там приводы вентель и ту херь которую при повороте башни дает точность , то мы чистично снимаем перк "косорылость" а вот с пробитием никак , но вот теперь из-за ебанутого пробития мы вычеркиваем собственно пункт "непрабилмнепизда" и ещё дополнительно помогаем убрать пункт "косорылость" ибо целить слабые места не нужно все я закончил и это пиздец имба будет ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #470 14 июля 2012 ну у т62, судя по отзывам и мощности движка (хотя разрабы отписывались что они переапали у т62 коэффициент проходимости), т62 маневрирует неплохо, но вот динамика страдает. с другой стороны, перезарядка в 5 с половиной секунд - это анал карнавал. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #471 14 июля 2012 Мировая война: Дагестан, десант, битва с владельцемЗавершено: 14 июля 2012 г. 23:50:34[RED] The RED vs. [sB_K] SB-KondorПобеда! WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #472 14 июля 2012 адададтока хотел посомотреть выйграли вы их или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #473 14 июля 2012 (изменено) блядь, я надеюсь что однажды в новостях по рбк я прочитаю все эти слова в одном предложении "мировая война, дагестан, битва с владельцами, победа" Изменено 14 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #475 14 июля 2012 становлюсь диртом, пью 2 день Слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #476 14 июля 2012 становлюсь диртом, пью 2 банки медицинского спирта и запиваю ягой в день Слабак. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #477 14 июля 2012 становлюсь диртом, пью 2 банки медицинского спирта и запиваю ягой в день Слабак. fxdдирт такую фигню-хуйню не пьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #478 14 июля 2012 (изменено) фу, яга, я ее пил вроде бы классе в 10м, или в 11м, ибо она только появилась и это было свежо и ново, до этого из банок хлебал отвертку, вертолет, абсентер и браво с тех пор из коктейлей до сих пор люблю только абсентер, ибо он веселый и просто сказочно заходит с утра. чистый спирт пил только в деревне, и то случайно, потому что думал что в кружке водка и ебнул залпом грамм 200. это мне потом объяснили что там на костре спирт в кружке передают по кругу чтобы все по глотку сделали. но я же не знал, хуякнул до дна проявил чудеса выдержки и сохранил каменное лицо, все охуели и зауважали "городского питерского пижона" правда потом я вот очнулся офк дома у какой-то местной, и понял что скоро огребу поленом по ебалу, и повезет если не топором, ибо глухая деревня, нравы простые, а темперамент несдержанный. но слава богу я уже был в уважухе и за меня вписался весь поцанский коллектив, поэтому когда пошли терки деревня на деревню - все разрулили чисто на словах и разошлись миром а еще помню то неповторимое очучение сельких клубов, когда заходишь, садишься на скамейку, только начинаешь присматриваться - а все уже знает что "вот этот новенький - городской", и бабы смотрят с интересом, а поцаны - с подозрительностью это такая экзотика, я правда по молодости это не до конца понимал. сейчас я вот уже зассу пожалуй в такой клуб ехать. хотя это все офк пустой треп, и пьяным поеду куда угодно Изменено 14 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #479 14 июля 2012 Такое? Почти :lol: :lol: А теперь маленький вопрос что ты делаешь по среди ночи с электро гитарой где-то посреди улицы Мы готовились на сцену на байк-слете выходитьИ нас начали фоткать Ах да. Это не электруха, а басуха Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #480 14 июля 2012 спирт не пью, но по пьяне тоже творю всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение