Snikers. #761 18 июля 2012 Cт, исы вообще для умственно отсалых танки, я, слава богу, не такой.скажи это новым ст и пт 10 :lol: :lol: :lol:Дак я и спрашиваю, какой сейчас будет средний танк десятого уровня самый интересный для игры? Ну а если интересны они по одинаковому, то какой самый сильный\быстрый\скорострельный?Короче говоря кого профитнее всего качать?так ты выебывался что хардкорщик, бери батшата офкОн неинтересный совсем, хочется всегда быть в бою и действовать а не каждый 5 выстрелов ждать 40 секунд гденибудь в кусах как ебучие рако-птшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #762 18 июля 2012 Интересно, какие взгляды в жизни надо иметь, чтобы назвать бэтмобиль "совсем неинтересным" ? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #763 18 июля 2012 мне тоже батчат не интересен. 13/90 давно уже элитный, лору и батчата брать не хочу, на кой надо. 13/90 так-то мне больше нравится стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #765 18 июля 2012 ваше мнение очень важно для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #766 18 июля 2012 ты вообще сасуха))))))000давай до свидания пи2шок)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #767 18 июля 2012 мне тоже батчат не интересен. 13/90 давно уже элитный, лору и батчата брать не хочу, на кой надо. 13/90 так-то мне больше нравится Мне 1390 приятнее, чем батчат, я даже незнаю почему, но так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #768 18 июля 2012 всего 15 боев, а меня уже так достал амх 40 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #769 18 июля 2012 всего 15 боев, а меня уже так достал амх 40 продал и пропустил за свободный после первого же боя на нем стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #770 18 июля 2012 Интересно а лт-10 не планируется? или придется самолёты из ВоВП вводить? Будут лт8, серб же говорил.ы, надо будет затестить Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #771 18 июля 2012 Интересно а лт-10 не планируется? или придется самолёты из ВоВП вводить? Будут лт8, серб же говорил.ы, надо будет затестить13/90 + вроде бы 200 хп. тести стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #772 18 июля 2012 так все равно же еще не ввели.да и в танки вернусь не раньше сентября Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #773 18 июля 2012 быстрее бы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #774 18 июля 2012 всего 15 боев, а меня уже так достал амх 40 продал и пропустил за свободный после первого же боя на нем Да вы че, его ж в топе вообще никто не пробивает кроме арты и всяких мардеров Бтв, взял на нем одного воина и мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #775 18 июля 2012 только в топе он не частый гость Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #776 18 июля 2012 всего 15 боев, а меня уже так достал амх 40 продал и пропустил за свободный после первого же боя на нем Да вы че, его ж в топе вообще никто не пробивает кроме арты и всяких мардеров Бтв, взял на нем одного воина и мастера Напиши еще, что на нем штурмовать заебись и в топ его кидает очень часто :DD aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #777 18 июля 2012 Булка хочет халявный слот . http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #778 18 июля 2012 (изменено) на этом амх40 зареспаунился в первом бою в низу списка, последним. и если не ошибаюсь на верхнем респе линии зигфрида. прямо на базе. в низине выползал в горку наверх чуть ли не минуту, выполз, мгновенно получил пиздюлей от т-34. долго жалел что тратил свободный опыт на вывод этой херни в топ Изменено 18 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #779 18 июля 2012 жду патч на основном и снова ворвусь в танки2 месяца заебись как мотивируют commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #780 18 июля 2012 всего 15 боев, а меня уже так достал амх 40 продал и пропустил за свободный после первого же боя на нем Да вы че, его ж в топе вообще никто не пробивает кроме арты и всяких мардеров Бтв, взял на нем одного воина и мастера Напиши еще, что на нем штурмовать заебись и в топ его кидает очень часто :DD Ну примерно в 40% боев кидало, эт норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение