Flight #1261 23 июля 2012 Скажите как т62 ведет себя там на тесте? А то о паттоне 3 писали, а об этом я что-т не заметил. ТТХ то приличные у совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1262 23 июля 2012 Скажите как т62 ведет себя там на тесте? А то о паттоне 3 писали, а об этом я что-т не заметил. ТТХ то приличные у совета.хорошо себя ведётне хулиганит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1263 23 июля 2012 Скажите как т62 ведет себя там на тесте? А то о паттоне 3 писали, а об этом я что-т не заметил. ТТХ то приличные у совета.хорошо себя ведётне хулиганит слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1264 23 июля 2012 в чем у него ттх то приличные лолдамага 320броня 100скорость 50ну вообще охуеть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1265 23 июля 2012 еще и двигло 580 лошадок но динамика нормальная, по проходимости видимо натянули я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1266 23 июля 2012 как убрать зеркальное отражение танков в статистике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1267 23 июля 2012 хуй знает о чем ты я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1268 23 июля 2012 в чем у него ттх то приличные лолдамага 320броня 100скорость 50ну вообще охуеть ПОГОДИ ПОГОДИ ДА ТАМ ЖЕ 5 СЕК ПЕРЕЗАРЯДКА ОЙ ГДЕ МОИ 2800 ХП? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1269 23 июля 2012 Почитал офф форум. В теме батона ноют, что т62 забирает их хлеб, тоесть дпм. И вообще там обо всем ноют. В теме советского ст10 только визги радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1270 23 июля 2012 в чем у него ттх то приличные лолдамага 320броня 100скорость 50ну вообще охуеть ПОГОДИ ПОГОДИ ДА ТАМ ЖЕ 5 СЕК ПЕРЕЗАРЯДКА ОЙ ГДЕ МОИ 2800 ХП?и что и что и что и чтоа у 48ого 6,5 перезарядка при уроне 390альфа больше, дпм больше да и все равно всегда решала альфа, а не дпма тут по обеим параметрам 48 впереди я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1271 23 июля 2012 Ну с перезарядкой 5 сек можно в размен на 1 выстрел сделать 2 выстрела на 320дмг по тт10 кроме 110ки офк. Другие ст так не сделают. Хотя зачем эти споры. Я просто хотел узнать как танк, если кто катался на нем на тесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1272 23 июля 2012 я каталсямне больше понравился м48батчат тоже ничего62 не доставил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1273 23 июля 2012 а в е100 можно три раза ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1274 23 июля 2012 как убрать зеркальное отражение танков в статистике?http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1422-/?do=findComment&comment=11316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1275 23 июля 2012 нах сучку барей называть? помоему он говорил бабушка оттащи его а внатуре сучкаебать я бы там обосралсягг))))сам се покушать готовишь)))))большой совсем уже наверн))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1276 23 июля 2012 все м103 топовый, за день классный танк и ваще амеры сверхахуенные, т29 и т32 так ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1277 23 июля 2012 Ну с перезарядкой 5 сек можно в размен на 1 выстрел сделать 2 выстрела на 320дмг по тт10 кроме 110ки офк. Другие ст так не сделают. Хотя зачем эти споры. Я просто хотел узнать как танк, если кто катался на нем на тесте.Угу, только вот это прокатит в ситуации 1 на 1. И в этот размен тебе нанесут столько же урона, да еще и не факт, что ты оба раза пробьёшь.На танках с маленькой альфой и маленьким кд нужно очень много времени находиться под прицелом у врага, дабы реализовать свой дпм. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1278 23 июля 2012 (изменено) Ну с перезарядкой 5 сек можно в размен на 1 выстрел сделать 2 выстрела на 320дмг по тт10 кроме 110ки офк. Другие ст так не сделают. Хотя зачем эти споры. Я просто хотел узнать как танк, если кто катался на нем на тесте.Угу, только вот это прокатит в ситуации 1 на 1. И в этот размен тебе нанесут столько же урона, да еще и не факт, что ты оба раза пробьёшь.На танках с маленькой альфой и маленьким кд нужно очень много времени находиться под прицелом у врага, дабы реализовать свой дпм.зайди в тему япесто, там уже 150 страниц несколько человек доказывают что альфа- говно, и дпм овнит в этой игре. ну и как вывод, что ягд круче чем япесто Изменено 23 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1279 23 июля 2012 ну на самом деле я сам себе сейчас буду противоречить, но альфа такая огромная тоже не есть гудвот самое оптимальное я так думаю это 750просто уж очень большая перезарядка на 17см, и всадить желанные 1100 приходится очень редко. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1280 23 июля 2012 можно зарядить фугас и гуслить всех со сплешем в пару метров стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение