dirtmeat #1381 24 июля 2012 сука пидоры уебки как же хуево без чата стоит е50 за камнем, тупо светит моего е100, высовывая миллиметр башни и откатываясь назад. мне не выехать, ибо если поеду назад - меня уебет т30, если поеду вперед - меня уебут 704й и ис-4, стою на месте - ебашит арта, и никуда не деться. и сука хоть бы одна арта из 4х хоть раз стрельнула на этот фланг, учитывая что я там 1 стою. пиздаааа, так и уебали меня там арты, потом выехал е50, уебал всю нашу арту, за них выехали остальные, ггвп стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1382 24 июля 2012 кому там написать что бы в клан взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1383 24 июля 2012 я тебе уже выслал инвайт я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1384 24 июля 2012 киньте мне инвайт если места есть JennyAniston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1386 24 июля 2012 сука пидоры уебки как же хуево без чата стоит е50 за камнем, тупо светит моего е100, высовывая миллиметр башни и откатываясь назад. мне не выехать, ибо если поеду назад - меня уебет т30, если поеду вперед - меня уебут 704й и ис-4, стою на месте - ебашит арта, и никуда не деться. и сука хоть бы одна арта из 4х хоть раз стрельнула на этот фланг, учитывая что я там 1 стою. пиздаааа, так и уебали меня там арты, потом выехал е50, уебал всю нашу арту, за них выехали остальные, ггвп хоть бы клик по миникарте оставили. Жутко бесит эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1387 24 июля 2012 выслал не знаю за что можно вообще этот бан чата получитьпо кд вспоминаю мам и злокачественные опухоли, ни одного бана еще не было я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1388 24 июля 2012 Ловил бан назвав идиотом одного придурка в общем чате. И еще пару раз вообще ни за хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1389 24 июля 2012 блять как мне заебалось % побед поднимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1390 24 июля 2012 блять как мне заебалось % побед поднимать..ездишь на тетрархе/гоче/т2лт/любом танке 1-2 уровней, набиваешь 146% побед стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1391 24 июля 2012 За сутки мне в аську/скайп по поводу инвайта мне никто не написал, хотя тут определенно кто-то спрашивал... Ну ладно, просто анарчу инвайт нужен, а ключ он у меня не хочет брать, так бы я ключ дал, а потом анарчисту отослали бы инвайт aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1394 25 июля 2012 Поднял вр до 53% у тебя же что-то в районе 45% было я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1395 25 июля 2012 блять пиздец, хуярил на работе весь день, щас так заебался, что даже нет сил в танки играть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1396 25 июля 2012 Поднял вр до 53% у тебя же что-то в районе 45% было это на старом акке когда я ботоводил, он в перманенте уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1397 25 июля 2012 блять как мне заебалось % побед поднимать..Не думай о винрейте, думай об игре. И всё будет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1398 25 июля 2012 булк ты хелл кэт купил чтоль?Нет еще, у меня т49 элитный, я просто оставил деньги на хелклкэт aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1399 25 июля 2012 <KJZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzКакиеже дети на кв-5 выблядкиебаный вротпросто охуентькак ТАКИМЕ МОЖНО БЫТЬчтобы щас было ему проебать надо быть 3х летним дибилом с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1400 25 июля 2012 а когда там ориентировачная дата 0.7.5? успею ли 110к нафармить на лору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение