Like my life #1 Опубликовано: 5 июля 2012 Привет PD'ч! Ухожу в армию на целый год О.о Не забывайте пополнять топан http://prodota.ru/fo...howtopic=105057 историями. Буду скачать по вам, илитка <3 P.S. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 5 июля 2012 Ты же уебок. Был бы рад, если не вернешься. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 5 июля 2012 давай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5 5 июля 2012 (изменено) Давай пока удачи там. Изменено 5 июля 2012 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 5 июля 2012 клавиши, а не спорт Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11 5 июля 2012 good luck Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 5 июля 2012 какой-то нонейм уходит в армию боженька, да мне же похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 5 июля 2012 впервые вижу автораахуеть! удачи тебе там братишка! заходи, пиши!ДЕРЖИ НАС В КУРСЕебанашка блядь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #17 6 июля 2012 Кто будет модерировать его тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #18 6 июля 2012 ты кто? Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 6 июля 2012 талышская мафия желает тебе досвидания в один конец Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение