Nulchan #61 6 июля 2012 Сколько русских ебанутых видел, сколько и буржуев.как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #62 6 июля 2012 вообще норм играют в снг всяко лучше буржуевнеадекваты везде есть и у нас их никак не большевсё в точности до наоборот давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #63 6 июля 2012 мне и на Европе нормально игралось, на кой хрен мне этот Стокгольм мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #64 6 июля 2012 буду выбирать оба сервера, на каком найдет игру на там и буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #66 6 июля 2012 буду выбирать оба сервера, на каком найдет игру на там и буду играть вот это. Разницы 0. Везде отбитые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #67 6 июля 2012 все отличие СНГ игроков от европейских в том, что они не лезут играть пока не научаться, а наши лезут сразу в мм и будут играть и ебланить, пока не научаться кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #68 6 июля 2012 буду выбирать оба сервера, на каком найдет игру на там и буду играть точно, я и забыл что можно несколько серверов выбиратьну тогда ваще похуй, выбрал 2 и забыл про это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #69 6 июля 2012 все отличие СНГ игроков от европейских в том, что они не лезут играть пока не научаться, а наши лезут сразу в мм и будут играть и ебланить, пока не научаться Все равно если уже набрал нормальное количество игр, то и русские и буржуи играют одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #70 6 июля 2012 (изменено) все отличие СНГ игроков от европейских в том, что они не лезут играть пока не научаться, а наши лезут сразу в мм и будут играть и ебланить, пока не научаться с постами на пд у некоторых так же Изменено 6 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #71 6 июля 2012 все отличие СНГ игроков от европейских в том, что они не лезут играть пока не научаться, а наши лезут сразу в мм и будут играть и ебланить, пока не научаться прав In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #72 6 июля 2012 Пока нету принудительных резерваций для снг все заебись.Буду выбирать и рус и еу сервак, играют в ру и еу одинаково, зато с русскими не надо задумываться о том как правильно написать предложение на англ, чтоб не начали указывать на его херовое знание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #73 6 июля 2012 зашел в доту, нет там никакого Стокгольма ващеэто тока на тест билде чтоль? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #74 6 июля 2012 зашел в доту, нет там никакого Стокгольма ващеэто тока на тест билде чтоль?главная для лохов? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #75 6 июля 2012 зашел в доту, нет там никакого Стокгольма ващеэто тока на тест билде чтоль?главная для лохов?на главной скрин практис лобби если чена самом деле просто на карту не добавили точку со Стокгольмом, есть только в менюшке мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #76 6 июля 2012 зашел в доту, нет там никакого Стокгольма ващеэто тока на тест билде чтоль?главная для лохов?на главной скрин практис лобби если чена самом деле просто на карту не добавили точку со Стокгольмом, есть только в менюшкеСервер "Стокгольм" уже доступен при создании лобби в обычном клиенте игры (см. картинку выше), а вот в матчмейкинге возможность выбора "Россия" пока отключена. хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #77 6 июля 2012 Пока нету принудительных резерваций для снг все заебись.Буду выбирать и рус и еу сервак, играют в ру и еу одинаково, зато с русскими не надо задумываться о том как правильно написать предложение на англ, чтоб не начали указывать на его херовое знание.вальвы ни для кого никогда не сделают резервацийдаже если казахи будут по 1кк аккаунтов в день воровать для них не сделают резервации.а вот для китайцев надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #79 6 июля 2012 (изменено) протестил сервер с помощью net_graphевропа 90-100Россия(Стокгольм ) 110-120делаем выводы Изменено 6 июля 2012 пользователем Greed1sGood Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение