Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TaxiDriver

[JoinDOTA Masters @ 06-07.07] Masters #10

Рекомендованные сообщения

Очередной замес на 5+

Неужели Смейлый вернулся из Голландии злой и сказал, что если тащить не будут - уволит нахуй?

Но все равно, М5 :pray: :pray: :pray:

Когда отборы на ланы были (старсерия офк), Смелый еще в Голландии был. Так что, это буткемп порешал. Ну и их менеджер, если он есть:D

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Очередной замес на 5+

Неужели Смейлый вернулся из Голландии злой и сказал, что если тащить не будут - уволит нахуй?

Когда отборы на ланы были (старсерия офк), Смелый еще в Голландии был. Так что, это буткемп порешал. Ну и их менеджер, если он есть:D

Менеджер есть, и вроде более ответственный чем сутинер в солнцезащитных очках

Изменено пользователем MiR.Faker

Поделиться сообщением

38-13 на 33 минуте. Эпик нахуй

Поделиться сообщением

просто цари , ждем такой же игры в финале :pray:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Красавцы :pray:

Поделиться сообщением

ФИНАААЛЛЛЛ Уууу ТАГИЛЛЛЛ!!!!!

ГО ЕЩЕ АЛ ЕБАТЬ!!!!!!

Поделиться сообщением

ахаха ну адмир на тинкере это просто порабощение

че они во второй игре портив кейта его не взяли

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Очередной замес на 5+

Менеджер есть, и вроде более ответственный чем сутинер в солнцезащитных очках

Это заебись. Сразу видно результаты, парни намного лучше стали играть. Командные действия более слаженные и спланированы.

Поделиться сообщением

м5 сильны :hmm:

Поделиться сообщением

Адмир на тинкере :pray:

Есть у них шанс на победу в старладдере =\

Поделиться сообщением

Гость

В стриме ТОбика Сундерен сказал, что м5 будут топ-1 на Старладдере по его мнению. Хотелось бы, чтобы именно так и было.

И БТВ Тоби в стриме сказал, что до него дошла инфа от менеджера м5 о том, что они почти доделали визы и ТОЧНО поедут на инт. УРА!

на лане они еще сильнее :vau:

Помню как они хуево играли до первого лан финала старладдера. Три игры слили, даже ПРам, попали на ЛАН благодаря Итс Госу и заняли там второе место, вопреки всем. Если они сейчас такую сильную игру показывают, боюсь представить что будет на ЛАНе...

Поделиться сообщением

В стриме ТОбика Сундерен сказал, что м5 будут топ-1 на Старладдере по его мнению. Хотелось бы, чтобы именно так и было.

И БТВ Тоби в стриме сказал, что до него дошла инфа от менеджера м5 о том, что они почти доделали визы и ТОЧНО поедут на инт. УРА!

на лане они еще сильнее :vau:

Помню как они хуево играли до первого лан финала старладдера. Три игры слили, даже ПРам, попали на ЛАН благодаря Итс Госу и заняли там второе место, вопреки всем. Если они сейчас такую сильную игру показывают, боюсь представить что будет на ЛАНе...

Три раза УРА! Ухххх, поболеем за наших парней!

Поделиться сообщением

Я стал смотреть Тоби + Сунда, во первых потому-что музыка охуенная и тоби няша, а во вторых что они оба восхищаются игрой м5, и отдельно скиллом игроков. Блин , они крутые :tusila-zavodila:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Кто такой лобстер и где его стрим ?

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

Гость

Да да, Сунд сказал, что такого прогресса от М5 за последний месяц он никак не ожидал, а так же сказал, что они сейчас являются одной из топовых коллективов Европы

Поделиться сообщением

честно смотрел вот это и понял что очередного нервного срыва и отказа выйти на сцену дендику не избежать через недельку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Инвокер в пике у М5. Адмир снова не будет прощать:D

Поделиться сообщением

Ебать, австралийцы решили рошана сразу забрать. ОМГ

Поделиться сообщением

Гость

Ставка: branches.gif 1064 на M5.BenQ. При таких процентах можно выиграть: branches.gif 1319

Маловато :О

Поделиться сообщением

• Создать...