lvlephisto #422 28 ноября 2014 купил экоермику по скидону Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #423 28 ноября 2014 http://store.steampo...com/app/334660/2014-12-30 18+ Neko Para vol.1 Soleil Kaiten-shimashita! - Download EditionЕсли правильно понял, то 30 декабря выйдет полная версия.да, вроде потенциально 30 декабря, бтв на vndb в тегах Sexual Content да и лол, кто же додзи от этого автора не видел но пожалуй и в стиме версию куплю, такое надо поддерживать баблом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #424 2 декабря 2014 в бесконечном лете не могу открыть арку с хорошей концовкой семена сычапришлось в гугл лезть... пиздец я днище ебаное. http://store.steampo...com/app/334660/2014-12-30 18+ Neko Para vol.1 Soleil Kaiten-shimashita! - Download EditionЕсли правильно понял, то 30 декабря выйдет полная версия.да, вроде потенциально 30 декабря, бтв на vndb в тегах Sexual Content да и лол, кто же додзи от этого автора не видел но пожалуй и в стиме версию куплю, такое надо поддерживать бабломтам лоли будут? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #425 3 декабря 2014 переведите мне уже балдр скай блять да, мне. а не я кому-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #426 23 декабря 2014 РУТ ИВАСАВЫНОВЫЕ ТРЕКАНЫ ГИРЛДМ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #427 25 декабря 2014 https://dargothtranslations.wordpress.com/2014/12/23/mgq-paradox-preview-video/#comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #428 28 декабря 2014 у Angel Beats! продолжительность > 50ч указана кстати кстати для нетерпеливых, Neko Para стимовская версия вроде как завтра выходит (Available: Dec 29, 2014) http://store.steampowered.com/app/333600/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #429 10 января 2015 Чет по тихоньку увлекся внками,ну как потихоньку, вот первую читаю Saya no Uta, вначале думал прикольно, теперь чет страшно читать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #430 10 января 2015 У меня от Saya no Uta осталось только чувство неудовлетворения.Наверное, потому, что она скучная Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #431 10 января 2015 посоветуй тогда 10 из 10, а то я её дропнуть хочу ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #432 10 января 2015 Я читал только кланнад, кросс ченел и сайюНи одна из них не была 10 из 10 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #433 10 января 2015 ну я пробовал шафл и кланнад, дропнул на 5-10 минуте, я не могу такое читать Мне нужны какие нибудь "фишки", у вот у гг сайи оч прикольная "фишка" В сайе прикольно на самом деле, когда до меня наконец начало доходить кто такая Сайя и что она делает Правда я понять не могу как они трахаются на "самом деле" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #434 10 января 2015 реврайт10\10 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #435 10 января 2015 Просто поделюсь своим впечатлением, хотя не уверен, что кому-то будет интересно. Прошел я «Тульпа: Игры Воображения», вот уже пол часа как прошел, и не могу перестать оргазмировать, сюжет на уровне, точнее - он великолепен, правда фоновая рисовка ужасна, и выбор только в конце. Чтение охватило меня полностью, я не успел оглянуться, как прочитал все, и до сих пор не могу очнуться от прочитанного, история меня полностью охватила, я проникся абсолютно всем: персонажами, сюжетом, эмоциями гг и так далее, а концовка меня невероятно поразила. Вообщем, советую всем, кто еще не прошел ее, пройти обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #436 16 января 2015 :pray:РУТ МИЯКО ПЕРЕВЕЛИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #437 16 января 2015 http://store.steampo...com/app/342380/ лол бле, нот бед на счет внок, сто лет назад следовал пикчам типо этой: хотя в них могут "стартовые" довольно спорные внки советовать.я бы что-то типо ever 17 / planetarian / katawa shoujo рекоммендовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #438 17 января 2015 А я вот аниму палил phantom, стоит ли внку мне читать или будет скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #439 17 января 2015 А я вот аниму палил phantom, стоит ли внку мне читать или будет скучно?эту не читал, но вообще тут такое: обычно внка намного полнее аниме. + в этой на вндб указаны разные концовки. так что будет знакомо, но не думаю, что прям скучно из-за разных концовок. ну и всегда есть перемотка всякой чуши/пройденного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #440 18 января 2015 обычно внка намного полнее анимеЧто-то на уровне манга>аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение