Ober #481 31 января 2015 (изменено) думал такой выебать тянку а из неё джокера делают, ногу минисуют и матку её мне в ебало бросают фанчик где блять опенингсхавал бед енда опенинга не виделэто затрал или чё и вот это меня кстати и напрягаетсхавал бед ендваще нихуя не понимаю почему и что я сделал не таки щас то ли загружаться то ли перепродитьещё проматывать просто так нельзя потому что там например на месте преступления кликать нужно по экрану или когда гг сидит дедуктирует из блокнота выбирать хуйни Изменено 31 января 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #482 1 февраля 2015 Закончил рут про Юу в эвер17че за хуйняпочему по кд бэд ендбтв рут еще хуже чем с Сарой Там я хоть все я выяснил кто я и т.д.А с Ю, про какой то третий глаз, какое то путешествие во времени, какие то заговоры, какая то хуйня малафья просто пздц А в конце Ю просто перестала со мной говорить и так сдохла Я когда нибудь выясню все? Или так и буду умирать с тянкой которую выберу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #483 4 февраля 2015 Закончил рут про Юу в эвер17че за хуйняпочему по кд бэд ендбтв рут еще хуже чем с Сарой Там я хоть все я выяснил кто я и т.д.А с Ю, про какой то третий глаз, какое то путешествие во времени, какие то заговоры, какая то хуйня малафья просто пздц А в конце Ю просто перестала со мной говорить и так сдохла Я когда нибудь выясню все? Или так и буду умирать с тянкой которую выберу? бле, да посмотри уже, какие выборы ведут к хеппи-эндам и что надо для тру-энда. самому это нереал нарандомить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #484 4 февраля 2015 Ну я кароче почитал, пиздец задротство, нужно пройти 4 хороших концовок. И что бы их получить тню которую выбрал, нужно по кд во всех развилках выбирать её . А еще при поиске находить её первой И теперь я понял почему мне кажется постоянно что все скомкано и ни хера не понятно, оказывается только в тру энде все расскажут за обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #485 4 февраля 2015 Такс один хэппи енд есть, чуть больше выяснил Я оказывается прошлый раз одну ошибку допустил из за этого получил плохую концовку Правда напрягает что за Такеши мне придется все читать, а эт около 5-7 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #486 5 февраля 2015 Во что играешь липхардер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #487 5 февраля 2015 ever17я до сих пор не могу оценить, в говно я играю или в норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #488 5 февраля 2015 чё-то в кара но шоджо эпик бед ендысначала матку в лицо бросилиа щас типо сеструху похитили и гг потом её нашёл в какой-то пиздец на решёткой на ключ закрытой во льду типо замерзающую насмерть, а рядом валялся дружаня, нож и записка что ключ у него в кишках ну и выбор был потрошить дружаню или ждать ментов, затрал в том что и то и то бед енди я потом себе полчаса ебал мозги как на этот бед енд не выходит оказалось что я в одной месте пару игровых дней назад неправильно прокликал и не нашёл важную уликувот это слишком мозгоёбство и даунизм какой-то, по ранним сценам расследования мест преступления там довольно линейно пока всё не прокликаешь не уйдёшь, а тут какая-то хуйня проебалось, и если бы не загуглил в итоге то это макс мозгоёбство конеш было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #489 9 февраля 2015 мне интересномне хоть одну тянку тут дадут выебать нормальнуюИЛИ ИХ ВСЕХ УБЬЮТ НАХУЙ ОПЯТЬ НОРМ ТЯНКУ УБИЛИ ЧЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #490 9 февраля 2015 мне интересномне хоть одну тянку тут дадут выебать нормальнуюИЛИ ИХ ВСЕХ УБЬЮТ НАХУЙ ОПЯТЬ НОРМ ТЯНКУ УБИЛИ ЧЁТВсех убивают,только у Кучики Токо истинная концовка.и то она слишком хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #491 10 февраля 2015 у меня мозг пыхтит от последних часов игры оч сильные спилеры эт пиздос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #493 11 февраля 2015 фурукава санае выйграла у карен гортензии. что ж за уроды голосовали то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #494 11 февраля 2015 Тем временем я нашёл лучшую кошку тян просто мимими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #497 22 февраля 2015 Посоветуйте, пожалуйста, человеку, который до этого ни во что не играл, что-то наподобие Katawa Shoujo - то есть с интересным сюжетом, проработанными персонажами, слезливыми моментами ( ). H-сцены не сильно важны, как история, рисовка, музыка. Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #498 22 февраля 2015 (изменено) 1 сообщение открой Изменено 22 февраля 2015 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #499 22 февраля 2015 начал читать это https://vndb.org/v575пока что радуют приятные цгшки и озвученные персонажи. мне одна девка покидала скрины оттуда когда проходил, там еще и хентайчик очень хорошо нарисован. да и сама новелла довольно атмосферная. надеюсь не разочаруюсь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #500 22 февраля 2015 бле, да неужели Grisaia no Kajitsu как вн так хороша, что тянка оттуда стольких топовых обошла тут нужно разобрать все по полочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение