lvlephisto #701 5 декабря 2015 она просто охуенная Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #702 6 декабря 2015 GAAAAAAAAAAY Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #703 6 декабря 2015 джебать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #704 7 декабря 2015 блядь в этой внке такой затрал с вилкамия вообще в голос с выходов на руты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #705 3 января 2016 прочитал фейт. точнее 1хорошую концовку получил офц.Почему-то никогда в новелках не могу к хорошей сразу прийти. поборол любопытство и не полез в подвал церкви, хотя надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #706 3 января 2016 (изменено) я тоже фейлюсь обычно с первого раза. Вроде думаешь нормальные выборы делаешь, а хуй там. прямо как IRL Надо еще остальные руты в ЛитлБастерсах пройти, первый раз сразу на Рин вышел Изменено 3 января 2016 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #708 4 января 2016 Если анимешка понравилась, то почему бы и неттут еще всю херню подробнее объясняют Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #709 4 января 2016 (изменено) аниме клоунады лет 5 назад смотрел, вроде зашло, новелку вроде хвалятвообще внки мало читал, только очевидные фейты, хигураши, ну и лето с катавой, куда ж без них.короче качаю, застримлю это дело через минут 40 наверноеподрубил, линк в подписи если кому интересно Изменено 4 января 2016 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #710 4 января 2016 Помню дисциплину игралтам 6 плохих концовок (или 7) и одна хорошаясразу на хорошую вышел, ибо я победитель Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #711 4 января 2016 джесть, думал быстро оставшиеся концовки допройду, а там оказывается ветка такая же длинная, как оригинал, так еще и 3ая есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #712 15 января 2016 Скул дейс ВН стоит играть? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #713 15 января 2016 есть какие-нить годные новеллы на андроиде? Цитата http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #714 14 февраля 2016 Мужики, тут такое дело. Сам я вроде не аниме и никогда не увлекался ни самим продуктом, ни играми в таком стиле. итд.Но прошел БЛ, мне что-то очень понравилось(прошел залпом за 12 часов, чуть не умер), хочу попросить, чтобы вы мне посоветовали, что-то похожее в таком стиле. Эроге не сильно критично. Желательно, если есть фришные версии, ру/енг не критично. Длина, в целом, не важна, главное, чтобы цепляло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #715 14 февраля 2016 (изменено) Katawa shojo Изменено 14 февраля 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #716 14 февраля 2016 Вообщем играл ток что в игру про телку эту сначала у меня она сдохла от кашля , хотя я все делал вроде ей потом я подумал , что ебать ее без одежды = кашель , ну холодно там без отопления 100% мб она один хуй сдохла не ебал ее , гладил ток и болтал , покупал офк все че хотела , она выздоровила и сама просит теперь ее ебать , найс dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #717 14 февраля 2016 Мужики, тут такое дело.Сам я вроде не аниме и никогда не увлекался ни самим продуктом, ни играми в таком стиле. итд.Но прошел БЛ, мне что-то очень понравилось(прошел залпом за 12 часов, чуть не умер), хочу попросить, чтобы вы мне посоветовали, что-то похожее в таком стиле. Эроге не сильно критично. Желательно, если есть фришные версии, ру/енг не критично.Длина, в целом, не важна, главное, чтобы цепляло.я проходил только кланнад,steins;gate и грисаюне знаю на счет похоже\не похоже, но попробуй steins;gate, остальные кажется врядли подойдут Цитата http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #718 14 февраля 2016 Вообщем играл ток что в игру про телку эту сначала у меня она сдохла от кашля , хотя я все делал вроде ей потом я подумал , что ебать ее без одежды = кашель , ну холодно там без отопления 100% мб она один хуй сдохла не ебал ее , гладил ток и болтал , покупал офк все че хотела , она выздоровила и сама просит теперь ее ебать , найса что за игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #719 14 февраля 2016 Про туберкулёзное отделение наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение