fb #381 2 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1343896334' post='8864424']Блять, дедуля не хочет переплачивать за сандеро и думает приору брать Насколько хуевый вариант и как его отговоритьВ моем мозгу стойкая мысль, что лада - хуета дикая в которую заебешься лазить (а как раз этого он и не хочет)Лучше вообще взять бу лачетте как по мне новая она не будет ломаться и будет нормально ездитьэто все по большей части предрассудки и стереотипыда и один хуй гарантия та же лачети еще более ломучая. тем более БУ так парни нужна машина по цене 450к потолок, правый руль б/у, спортишь стаил и год 2001+Что посоветуете а то я совсем чето запутался какой нибудь хиундай коупе Изменено 2 августа 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #382 2 августа 2012 ' timestamp='1343896334' post='8864424']Блять, дедуля не хочет переплачивать за сандеро и думает приору брать Насколько хуевый вариант и как его отговоритьВ моем мозгу стойкая мысль, что лада - хуета дикая в которую заебешься лазить (а как раз этого он и не хочет)Лучше вообще взять бу лачетте как по мне Счастливой ебли, амиго! =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #383 2 августа 2012 (изменено) в тему приор [15:47:15] KYKLA_DASHA: всем привет[15:47:18] KYKLA_DASHA: я лада приора[15:47:19] KYKLA_DASHA: http://puu.sh/NTBj хендаи бтв стали выглядеть пиздато в последнее время Изменено 2 августа 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #384 2 августа 2012 ' timestamp='1343896334' post='8864424']Блять, дедуля не хочет переплачивать за сандеро и думает приору брать Насколько хуевый вариант и как его отговоритьВ моем мозгу стойкая мысль, что лада - хуета дикая в которую заебешься лазить (а как раз этого он и не хочет)Лучше вообще взять бу лачетте как по мне Счастливой ебли, амиго! =)Ну за 450к хз какие варианты, на сайте 1 цена, приехали в салон - тупо на 50к дороже каждая модель и сандеро нет в наличии, в Липецке на 20к вроде всего дороже и тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #385 2 августа 2012 имеется пассат б3 со стандартной магнитолой\колонками. Вопрос в том, сколько примерно нужно денег, что бы поменять акустику на эконом вариант?Отличного звучания конечно не нужно, просто что бы более менее можно было слушать когда едешь\на природе. Сейчас если поставить звук ниже среднего начинается пердёж в колонках стандартную выкидывай магнитолу - к ней саб не подключить. саб нормальный тот же кикер 5,5к+ провода 0,8к+усилок 2,5-4к двухполосный + колонки перед 2,5-3к двухполосные, назад коаксиальные 2к вполне. Магнитола от 1к до 15к от алпайн. так парни нужна машина по цене 450к потолок, правый руль б/у, спортишь стаил и год 2001+Что посоветуете а то я совсем чето запутался мазда рх8, тойота целика, субару импреза целика не едет даже 2л. субару будет мертвая 100% . мазда нахуй не нужна трехдверная prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #386 2 августа 2012 ' timestamp='1343896334' post='8864424']Блять, дедуля не хочет переплачивать за сандеро и думает приору брать Насколько хуевый вариант и как его отговоритьВ моем мозгу стойкая мысль, что лада - хуета дикая в которую заебешься лазить (а как раз этого он и не хочет)Лучше вообще взять бу лачетте как по мне новая она не будет ломаться и будет нормально ездитьэто все по большей части предрассудки и стереотипыда и один хуй гарантия та же лачети еще более ломучая. тем более БУ я же рассказывал у знакомого движок стуканул на 20к пробега. все клапана погнулись. вот тебе и новая приора. про мелочи типа сцепления и тормоза вообще молчу. У отца бывшей девушки новая семерка была с салона с изначально неработающими щетками-дворниками. Мужик рукастый - сам починил легко. Ваз не берите. Берегите нервы. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #387 2 августа 2012 (изменено) Клапана гнёт обычно когда ремень рвётся. Когда стучит движок это стучат вкладыши Изменено 2 августа 2012 пользователем IceTitan Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #388 2 августа 2012 ' timestamp='1343865631' post='8863448']мерс е класса норм? 2004-2006норм если у тебя свой автосервис с магазином автозапчастей. Желательно не опелявсе так плохо*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #389 2 августа 2012 ' timestamp='1343902693' post='8864970']' timestamp='1343865631' post='8863448']мерс е класса норм? 2004-2006норм если у тебя свой автосервис с магазином автозапчастей. Желательно не опелявсе так плохо*? да не настолько всё плохо. Скажи точнее какая Ешка и что надо я скажу сколько это стоит Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #390 2 августа 2012 имеется пассат б3 со стандартной магнитолой\колонками. Вопрос в том, сколько примерно нужно денег, что бы поменять акустику на эконом вариант?Отличного звучания конечно не нужно, просто что бы более менее можно было слушать когда едешь\на природе. Сейчас если поставить звук ниже среднего начинается пердёж в колонках стандартную выкидывай магнитолу - к ней саб не подключить. саб нормальный тот же кикер 5,5к+ провода 0,8к+усилок 2,5-4к двухполосный + колонки перед 2,5-3к двухполосные, назад коаксиальные 2к вполне. Магнитола от 1к до 15к от алпайн. так парни нужна машина по цене 450к потолок, правый руль б/у, спортишь стаил и год 2001+Что посоветуете а то я совсем чето запутался мазда рх8, тойота целика, субару импреза целика не едет даже 2л. субару будет мертвая 100% . мазда нахуй не нужна трехдвернаяон же сказал спортивного типа, но ни чего не говорил про скоростные качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #391 2 августа 2012 Клапана гнёт обычно когда ремень рвётся. Когда стучит движок это стучат вкладыши я не силен в этом, честно, говорили про клапана что-то мои парни. не в этом суть. имеется пассат б3 со стандартной магнитолой\колонками. Вопрос в том, сколько примерно нужно денег, что бы поменять акустику на эконом вариант?Отличного звучания конечно не нужно, просто что бы более менее можно было слушать когда едешь\на природе. Сейчас если поставить звук ниже среднего начинается пердёж в колонках стандартную выкидывай магнитолу - к ней саб не подключить. саб нормальный тот же кикер 5,5к+ провода 0,8к+усилок 2,5-4к двухполосный + колонки перед 2,5-3к двухполосные, назад коаксиальные 2к вполне. Магнитола от 1к до 15к от алпайн. так парни нужна машина по цене 450к потолок, правый руль б/у, спортишь стаил и год 2001+Что посоветуете а то я совсем чето запутался мазда рх8, тойота целика, субару импреза целика не едет даже 2л. субару будет мертвая 100% . мазда нахуй не нужна трехдвернаяон же сказал спортивного типа, но ни чего не говорил про скоростные качества весьма тогда глупо, целика 350 стоит, на сотню можно ее подраскачать если ток. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #392 2 августа 2012 ' timestamp='1343902693' post='8864970']' timestamp='1343865631' post='8863448']мерс е класса норм? 2004-2006норм если у тебя свой автосервис с магазином автозапчастей. Желательно не опелявсе так плохо*? да не настолько всё плохо. Скажи точнее какая Ешка и что надо я скажу сколько это стоитэто подарок типовсе уже решено просто интерисуюсь особеностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #393 2 августа 2012 (изменено) так парни нужна машина по цене 450к потолок, правый руль б/у, спортишь стаил и год 2001+Что посоветуете а то я совсем чето запутался мазда рх8, тойота целика, субару импреза целика не едет даже 2л. субару будет мертвая 100% . мазда нахуй не нужна трехдвернаяцелику рассматриваю, ну там как бы у новых 1.8 двиг 145лс и 190лс, импреза 1.5 литра 100лс ваще ововощевоз. Рх норм но геморно пиздецКстати забыл нужен автомат Изменено 2 августа 2012 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #395 2 августа 2012 бэчер на палке как у пацанов Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #396 3 августа 2012 http://www.youtube.com/user/TheFunSpider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #398 3 августа 2012 (изменено) так парни нужна машина по цене 450к потолок, правый руль б/у, спортишь стаил и год 2001+Что посоветуете а то я совсем чето запутался это к пахе, он чайниководчайники марки скаи по году не входят, я просто реально призадумался что можно купить 2001+ год спорт стаил за такие деньгиb4 or impreza, evo7 можно поискатьи кстате чайники есть 2001 года имеется пассат б3 со стандартной магнитолой\колонками. Вопрос в том, сколько примерно нужно денег, что бы поменять акустику на эконом вариант?Отличного звучания конечно не нужно, просто что бы более менее можно было слушать когда едешь\на природе. Сейчас если поставить звук ниже среднего начинается пердёж в колонках стандартную выкидывай магнитолу - к ней саб не подключить. саб нормальный тот же кикер 5,5к+ провода 0,8к+усилок 2,5-4к двухполосный + колонки перед 2,5-3к двухполосные, назад коаксиальные 2к вполне. Магнитола от 1к до 15к от алпайн. так парни нужна машина по цене 450к потолок, правый руль б/у, спортишь стаил и год 2001+Что посоветуете а то я совсем чето запутался мазда рх8, тойота целика, субару импреза целика не едет даже 2л. субару будет мертвая 100% . мазда нахуй не нужна трехдвернаяЗа такие дентги он лучше ничего не возьмет , такого годаесли только без доков самый охуенный вариант это B4 и год будет норм и сама ок Изменено 3 августа 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #399 3 августа 2012 На Porsche Panamera Turbo знакомый 350км/ч разогнался меежду Харьковом и Осколом. гайцы еле поймали :tusila-zavodila: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение