A6sent #484 9 августа 2012 Виза кидает бояны 8-летней давности Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #485 9 августа 2012 норм хача защемили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #486 9 августа 2012 8 лет? Тогда это уже не боян Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #487 10 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AVEuDY9TTZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #488 10 августа 2012 ебанутая что-ли, как будто они въебались или это их знакомый ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #489 10 августа 2012 реально упоротая какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #490 11 августа 2012 Может у неё ребёнок в той машине сидел. Других адекватных причин не могу найти, чтобы так вопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #491 11 августа 2012 Купил новый комп,еле нашёл пароль отсюдакороче чуть не вьебался на прошлой неделепрям передо мной семерка вылетела на встречку и в кашкай вошлапо тормозам и вправо ушёл.Встал на аварийку и сидел минут 5 думал как мне повезло Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #492 11 августа 2012 Грацуэ.Я тут тоже давеча чуть лексус в зад не прописал. Все же ЕСП - одно из величайших изобретений. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #493 11 августа 2012 У нас на КАДе позавчера был футбольный матч. Какой-то дурень сбил барьер у бровки и его начали "пинать" по дороге все кому он под колеса влетал, и фуры и легковушки...Я едва увернулся. такуюштуку имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #494 11 августа 2012 http://vk.com/video-11766299_163131911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #495 11 августа 2012 чё пнула то он же остановился OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #496 11 августа 2012 топик умер. с концами. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #497 12 августа 2012 это всё новая ебучая продотаза год раза 3 поменяливот кто их дёрнул то хуйнёй заниматься Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #498 12 августа 2012 (изменено) Ситуация такая - есть старая тачка, немного проблем по кузову (2 крыла покоцаны), в некоторых местах снаружи пластик поврежден, немного по ходовке, подсветка приборов не везде горит, хочу продать.Есть смысл что-то чинить перед продажей, чтобы ушла быстрей/дороже? Или не окупится и лучше продать дешевле? Изменено 12 августа 2012 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение