PeaceHaver #721 23 августа 2012 Воры и понторезы одни кругом.Будь самым умным, возьми шкоду!В принципе, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #722 23 августа 2012 (изменено) значит теперь свое нищебродство оправдывают уже не практичностью шкоды, а ворованными деньгами владельцев ауди?пушка просто Малыш, нищеброд тут ты, а я вполне самодостаточный разумный человек - и я не вижу смысла переплачивать 2х за воздух. Возможно, ты обоснуешь, зачем обычному человеку это делать, давай? Наверное, потому что ты не сможешь себе позволить такое авто и его обслуживание, не? Или ты вложил бы эти 2кк в недвижимость или драг металлы? . А вообще удобство, статус.Зачем вообще тогда карьерный рост и тд, если можно быть консультантом в шкода центре, чтобы на все первостепенные потребности хватало, а все остальное все равно для понторезов и воров?И да, о переплате было бы уместно говорить в том случае, если бы речь шла о машинах одинакового класса, но ауди это не шкода. Изменено 23 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #723 23 августа 2012 19 лет ума нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #724 23 августа 2012 (изменено) ну к человеку, который считает, что сейчас электромобили профитнее двс, определенно стоит прислушаться.Вот ведь дебилы понапокупали ауди всяких и мерседесов, а могли бы сэкономить, купив шкоду! Тупые люди, ничего не скажешь, один пх знает как правильно деньги вложить. Изменено 23 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #725 23 августа 2012 (изменено) ну к человеку, который считает, что сейчас электромобили профитнее двс, определенно стоит прислушаться.пруф офкили пиздун хотя нахуй мне твой пруф?ты же малолетка один хуй и в голове мусор еще лет 6 будет перемешиваться в разных пропорциях Изменено 23 августа 2012 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #726 23 августа 2012 Т.е ты не хочешь сказать, что говорил про гибриды сейчас выгоднее двс? Хорошее дело просить пруф, учитывая, что это было в прошлом топике. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #727 23 августа 2012 (изменено) Т.е ты не хочешь сказать, что говорил про гибриды сейчас выгоднее двс? Хорошее дело просить пруф, учитывая, что это было в прошлом топике.нет не говориля говорил "через лет 10" но один хуй паха, фб и еще какие-то такие же интеллектуалы все прочитали по-своемуи потом доказывали мне несколько страниц что, то что они прочитали - хуйня Изменено 23 августа 2012 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #728 23 августа 2012 Т.е ты не хочешь сказать, что говорил про гибриды сейчас выгоднее двс? Хорошее дело просить пруф, учитывая, что это было в прошлом топике.нет не говориля говорил "через лет 10" но один хуй паха, фб и еще какие-то такие же интеллектуалы все прочитали по-своемуи потом доказывали мне несколько страниц что, то что они прочитали - хуйняТак и было. Я и есть свидетель Днима тамщемта. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #729 23 августа 2012 типичные нищие духом рюсске не понимают, почему здравомыслящий человек не обязан покупать так называемый "статус"в развитых странах с этого вообще угорают и пальцем тычут как на дебилов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #730 23 августа 2012 типичные нищие духом рюсске не понимают, почему здравомыслящий человек не обязан покупать так называемый "статус"в развитых странах с этого вообще угорают и пальцем тычут как на дебиловДа, я бы посоветовал скататься в Германию на экскурсию - пусть охуеют от обилия шкод на дорогах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #731 23 августа 2012 типичные нищие духом рюсске не понимают, почему здравомыслящий человек не обязан покупать так называемый "статус"в развитых странах с этого вообще угорают и пальцем тычут как на дебиловДа, я бы посоветовал скататься в Германию на экскурсию - пусть охуеют от обилия шкод на дорогах.агаи обилия казахов и рюске на БМВ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #732 23 августа 2012 (изменено) Отец когда был в Мюнхене не рассказал мне об обилии шкод там.Очень много пенсов на мерседесах не самых новых годов.много гольфов и им подобных. Но вот про каждую вторую шкоду что-то ни слова не сказал.И да в каком году ты был в Германии? Просто смотря на рейтинги продаж за 2008, лишь в 1 сегменте в топ10 есть шкода(фабия) остальных нигде не виднеется. Изменено 23 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #733 23 августа 2012 Отец когда был в Мюнхене не рассказал мне об обилии шкод там.Очень много пенсов на мерседесах не самых новых годов.много гольфов и им подобных. Но вот про каждую вторую шкоду что-то ни слова не сказал.И да в каком году ты был в Германии? Просто смотря на рейтинги продаж за 2008, лишь в 1 сегменте в топ10 есть шкода(фабия) остальных нигде не виднеется.да это все лирика про германию и шкоды а суровая реальность состоит в том, что строение головного мозга абсолютного большинства выходцев из СССР и всяких чурок идентично.И это строение мозга, приносит невыносимые анальные боли, если кто-нибудь может сомневаться в твоем "статусе". общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #734 23 августа 2012 (изменено) нет, почему жев свете сказанного мной, патология на просторах совка - это как раз похуистическое отношение к статусу, а точнее к мнению других о твоем статусе. Изменено 23 августа 2012 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #736 23 августа 2012 да ладно, рапид вот охуенный спереди задние фары выдают происхождение общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #738 23 августа 2012 концепт ?седан не концепт ужея про него и говорил, что у него фары задние как у автоваза общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #739 23 августа 2012 шкода всегда будет сосать у немцев как вобще это гавно можно сравнивать с мерсом, ауди и бмв КАК ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #740 23 августа 2012 дизайн у шкоды весьма не айсВаще похуй, я внутри сижу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение