dENIM #61 9 июля 2012 (изменено) ну как-то странно видеть универсал шкоду с аерографией доты 2 че странного?Пис же занимается локализацией доты2, и по сути член команды дота2.Наверно еще и бабло за это получает.Почему он не может разрисовать тачку как делает любой торговый представитель бренда? Изменено 9 июля 2012 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #62 9 июля 2012 ну как-то странно видеть универсал шкоду с аерографией доты 2 че странного?Пис же занимается локализацией доты2, и по сути член команды дота2.Наверно еще и бабло за это получает.Почему он не может разрисовать тачку как делает любой торговый представитель бренда?если бы он имел с этого профит, то да, а то что он имеет с этого деньги мало вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #63 9 июля 2012 кароче посмотрел я её ))) правда хозяина не было там, он в салоне )спросил у менеджера почему он так дешево продается, тот ничего не ответил, спросил, почему на обьявлениях отличается цена на обвесы и выхлоп тот тоже офк ничего не ответилну так впринципе она норм, есть косяки не большие, еще я не увидел доков на машину, он сказал типо они у хозяина хз кароче ))) но с ней какаято хуйня паха посмотри м5ые не в падлу:)нахуй их смотреть, что я там не видел )))их 3 продают)) 2 из них я знаю хозяинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #64 9 июля 2012 кароче посмотрел я её ))) правда хозяина не было там, он в салоне )спросил у менеджера почему он так дешево продается, тот ничего не ответил, спросил, почему на обьявлениях отличается цена на обвесы и выхлоп тот тоже офк ничего не ответилну так впринципе она норм, есть косяки не большие, еще я не увидел доков на машину, он сказал типо они у хозяинахз кароче ))) но с ней какаято хуйня паха посмотри м5ые не в падлу:)нахуй их смотреть, что я там не видел )))их 3 продают)) 2 из них я знаю хозяиновскажи мне про состояние белой и которая хаманн если знаешь Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #65 9 июля 2012 (изменено) белая как раз которую я не смотрел , а 2 другие хорошие черная на гонках бывает по кд Изменено 9 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 9 июля 2012 если бы он имел с этого профит, то да, а то что он имеет с этого деньги мало вероятно dota2 коммерческий проект общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #67 9 июля 2012 (изменено) если бы он имел с этого профит, то да, а то что он имеет с этого деньги мало вероятно dota2 коммерческий проект харош Изменено 9 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #69 9 июля 2012 Поцантресестре взяла пыжик 308, б/у 2008 годарасскажите + и - машинымб кто имеет, ездилкроме того, что нихуя спереди не видно при парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #70 9 июля 2012 ' timestamp='1341866154' post='8711364']Поцантресестре взяла пыжик 308, б/у 2008 годарасскажите + и - машинымб кто имеет, ездилкроме того, что нихуя спереди не видно при парковке. главный минус это пежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #71 9 июля 2012 ' timestamp='1341866154' post='8711364']Поцантресестре взяла пыжик 308, б/у 2008 годарасскажите + и - машинымб кто имеет, ездилкроме того, что нихуя спереди не видно при парковке. Спрашивать плюсы и минусы после покупки это нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #72 10 июля 2012 Машина не мою, мне на ней не ездить, что захотела - то и получила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #73 10 июля 2012 ' timestamp='1341901034' post='8712942']Машина не мою, мне на ней не ездить, что захотела - то и получила))Ну и зачем тебе тогда знать + и -? Сама узнает в процессе езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #74 10 июля 2012 они взлетают на кочках и есть большая вероятность, что приземлится твой пежо в районе Мадагаскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #75 10 июля 2012 ' timestamp='1341866154' post='8711364']Поцантресестре взяла пыжик 308, б/у 2008 годарасскажите + и - машинымб кто имеет, ездилкроме того, что нихуя спереди не видно при парковке. Обязательно ухаживать и следить надо за коробкой (я так понимаю автомат же)Все при любой погоде ее надо прогревать минуты 3-4 летом (D-N-R-1-2) по 40 секунд на передачу. Тогда дольше проживет.Масло менять в коробке почаще. Впринципе если хорошо ухаживать - нормальная машина. Езжу на 307 пока что обслуживаю чуть по чаще, чем обычно. Ничего не сыпится, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #76 10 июля 2012 Спасибо))Да просто я не шарю, а она терзает чо как почем, спроси узнай.Ну едет то она заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #77 10 июля 2012 На машине в некоторых местах есть следы от какого-то гудрона чтоли, такие мелкие черные точки. на мойках не отмывается, чем его можно отмыть? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #78 10 июля 2012 На машине в некоторых местах есть следы от какого-то гудрона чтоли, такие мелкие черные точки. на мойках не отмывается, чем его можно отмыть?Схожая хуйня, только не гудрон, а смола от ебаных тополей или чего-то подобного. Нападало ебаных семян год назад со смолой, с лобовухи еще вроде отодрал, а на капоте в паре мест так и осталось. Со временем налипло грязи и стало черной (машина благо тоже черная и особо не выделяется). Складывается ощущение, что отойдет теперь эта хуйня только с краской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 10 июля 2012 каким нибудь изопропиловым спиртом можно наверно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #80 10 июля 2012 На машине в некоторых местах есть следы от какого-то гудрона чтоли, такие мелкие черные точки. на мойках не отмывается, чем его можно отмыть? дргу такая хуйня на диски налипла. Два дня ездил искал где отмыть - отмыл на лукойловской заправке. Там мойка была он договорился чтоб ему бензином хуйнули и промыли всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение