BarMa1LyuGa #841 25 августа 2012 (изменено) дизель был актуален когда у меня его батя пиздил бочками с корабля щас ездить на дизиле нет смысла, да же если он имеет такой чудо расход, что мало вероятно Разговор был сначала о чем? О том, что японцы сверхэкономичны, а немцы 20+ расходуют. Теперь когда тебе множество линков привел, ты сослался на наше дт. А японца ты будешь каким-то другим топливом заливать что ли?ты кинул линк на 5 летнюю машину, просто жаль владельцы новых лексусов не пишут отзывы)) не будет не одна машина в городе без гибридного двигателя есть меньше 8-9Зачем ему что-то объяснять, он верит книжкам, ну раз так то расскажи мне знаток, как автомобиль сегмента f, может расходовать топлива меньше чем его собрат e класса у которого по твоему ЛЮБИМОМУ ПАСПОРТУ 8-10л дт. Ну и так для сведения, гибрид 400h, жрет по городу 20, ну так к примеру. И это гибрид. Изменено 25 августа 2012 пользователем BarMa1LyuGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #842 25 августа 2012 (изменено) По паспорту E класса, только у амг версии и 5литровой выше 10л литров расход.у 250 cdi AT по паспорту, опять же, расход 6.1И да при чем тут верю книжкам? Ты написал, что любой немец расходует больше 20литров. Даже если у них расход и не 8-9литров, а 11-12, то это все равно меньше 20 так ведь? То есть получается ты написал фигню непроверенную? Изменено 25 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #843 25 августа 2012 дизель был актуален когда у меня его батя пиздил бочками с корабля щас ездить на дизиле нет смысла, да же если он имеет такой чудо расход, что мало вероятно Разговор был сначала о чем? О том, что японцы сверхэкономичны, а немцы 20+ расходуют. Теперь когда тебе множество линков привел, ты сослался на наше дт. А японца ты будешь каким-то другим топливом заливать что ли?ты кинул линк на 5 летнюю машину, просто жаль владельцы новых лексусов не пишут отзывы)) не будет не одна машина в городе без гибридного двигателя есть меньше 8-9сейчас же система старт-стоп есть, так что расход как по трассе почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #844 25 августа 2012 http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=4593262 На Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #845 25 августа 2012 8.1/4.7 ну и?http://avto-russia.ru/autos/mercedes/mercedes_e_250_cdi_at.html тут цифры немного отличаются и написаны как в паспорте.Приложив эту ссылку, ты сам опроверг то, что они расходуют 20+ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #847 25 августа 2012 (изменено) Т.е ты так признаешь то что хуйню написал? Или что?Хотелось бы посмотреть на Вас, когда бензин станет около 50 и выше рублей за литр, как вы будете ездить на ваших американцах и немцах премиум класа с расходом за 20, тогда вы сразу вспомните за япошек, за их расход, двигатели. ну вот сам кинул линк, сам доказал, что 20 не расходуют. И да, я все еще жду твои 10 ссылок, на немцев, которые 20+ расходуют. Изменено 25 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #848 25 августа 2012 Т.е ты так признаешь то что хуйню написал? Или что?Хотелось бы посмотреть на Вас, когда бензин станет около 50 и выше рублей за литр, как вы будете ездить на ваших американцах и немцах премиум класа с расходом за 20, тогда вы сразу вспомните за япошек, за их расход, двигатели. ну вот сам кинул линк, сам доказал, что 20 не расходуют. И да, я все еще жду твои 10 ссылок, на немцев, которые 20+ расходуют.ладно сотый раз тебе скажу, то что ты видишь в паспорте, НЕ "Совсем" ТО ЧТО НА ДЕЛЕ!!! если ты и после этого не поймешь то я хз, делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #849 25 августа 2012 Т.е ты думаешь, что расход по сравнению с паспортом в почти в 3 раза вырастет? Может будет отклонение на 3-5литров, но точно не в 2-3 раза. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #850 25 августа 2012 (изменено) долбабебы никогда не владели такими авто не знают нихуя еще и пиздят Сука как можно ездить на бмв блять с 5-7 секундами до ста и блять ЭКОНОМИТЬ БЕНЗИН НАЪХУЙ КАК?долбаебы Изменено 25 августа 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #851 25 августа 2012 КУПИТЕ БЛЯТЬ ПРИУС И ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #852 25 августа 2012 Ворвался так ворвался. Чтобы знать цифры обязательно владеть чем-то? И да как влияет разгон до 100 на возможность не тратить лишнего на топливе? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #853 25 августа 2012 Лол, немцы как раз экономичные, 3.0 турбодизель пятерки жрет меньше чем 1.6 бензин на лансере 08, хули вы пытаетесь это оспорить 2.5 на финике жрет 15+ литров 4.2 tdi на ку7 кушает столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #854 25 августа 2012 Сука как можно ездить на бмв блять с 5-7 секундами до ста и блять ЭКОНОМИТЬ БЕНЗИН НАЪХУЙ КАК?долбаебыздравствуй, гордый житель россиянии! общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #855 25 августа 2012 Около пяти утра, на Старообуховском шоссе, BMW, который двигался на огромной скорости в сторону Киева, оказался на встречной полосе, после чего врезался в столб — машину в буквальном смысле разорвало на части. В результате аварии пятеро молодых людей, находившихся в салоне автомобиля, погибли. Удар был настолько сильным, что у некоторых пострадавших оторвало конечности. ништяк, хуле общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #856 25 августа 2012 3х литровый бензиновый движок бмв жрет в городе 14-15,на трассе 20+ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #857 25 августа 2012 тонко общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #858 25 августа 2012 Я серьезно.500километров за 3.5 часа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #859 25 августа 2012 Москва - Ростов всего одна дозаправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #860 25 августа 2012 бармалюга знатно пригорел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение