Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дизель был актуален когда у меня его батя пиздил бочками с корабля :trollface:

щас ездить на дизиле нет смысла, да же если он имеет такой чудо расход, что мало вероятно

Разговор был сначала о чем? О том, что японцы сверхэкономичны, а немцы 20+ расходуют. Теперь когда тебе множество линков привел, ты сослался на наше дт. А японца ты будешь каким-то другим топливом заливать что ли?

ты кинул линк на 5 летнюю машину, просто жаль владельцы новых лексусов не пишут отзывы)) не будет не одна машина в городе без гибридного двигателя есть меньше 8-9

Зачем ему что-то объяснять, он верит книжкам, ну раз так то расскажи мне знаток, как автомобиль сегмента f, может расходовать топлива меньше чем его собрат e класса у которого по твоему ЛЮБИМОМУ ПАСПОРТУ 8-10л дт.

Ну и так для сведения, гибрид 400h, жрет по городу 20, ну так к примеру. И это гибрид.

Изменено пользователем BarMa1LyuGa

Поделиться сообщением

(изменено)

По паспорту E класса, только у амг версии и 5литровой выше 10л литров расход.

у 250 cdi AT по паспорту, опять же, расход 6.1

И да при чем тут верю книжкам? Ты написал, что любой немец расходует больше 20литров. Даже если у них расход и не 8-9литров, а 11-12, то это все равно меньше 20 так ведь? То есть получается ты написал фигню непроверенную?

Изменено пользователем Al1ens

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

дизель был актуален когда у меня его батя пиздил бочками с корабля :trollface:

щас ездить на дизиле нет смысла, да же если он имеет такой чудо расход, что мало вероятно

Разговор был сначала о чем? О том, что японцы сверхэкономичны, а немцы 20+ расходуют. Теперь когда тебе множество линков привел, ты сослался на наше дт. А японца ты будешь каким-то другим топливом заливать что ли?

ты кинул линк на 5 летнюю машину, просто жаль владельцы новых лексусов не пишут отзывы)) не будет не одна машина в городе без гибридного двигателя есть меньше 8-9

сейчас же система старт-стоп есть, так что расход как по трассе почти :hmm:

Поделиться сообщением

8.1/4.7 ну и?

http://avto-russia.ru/autos/mercedes/mercedes_e_250_cdi_at.html тут цифры немного отличаются и написаны как в паспорте.

Приложив эту ссылку, ты сам опроверг то, что они расходуют 20+

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е ты так признаешь то что хуйню написал? Или что?

Хотелось бы посмотреть на Вас, когда бензин станет около 50 и выше рублей за литр, как вы будете ездить на ваших американцах и немцах премиум класа с расходом за 20, тогда вы сразу вспомните за япошек, за их расход, двигатели.

ну вот сам кинул линк, сам доказал, что 20 не расходуют. И да, я все еще жду твои 10 ссылок, на немцев, которые 20+ расходуют.

Изменено пользователем Al1ens

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Т.е ты так признаешь то что хуйню написал? Или что?

Хотелось бы посмотреть на Вас, когда бензин станет около 50 и выше рублей за литр, как вы будете ездить на ваших американцах и немцах премиум класа с расходом за 20, тогда вы сразу вспомните за япошек, за их расход, двигатели.

ну вот сам кинул линк, сам доказал, что 20 не расходуют. И да, я все еще жду твои 10 ссылок, на немцев, которые 20+ расходуют.

ладно сотый раз тебе скажу, то что ты видишь в паспорте, НЕ "Совсем" ТО ЧТО НА ДЕЛЕ!!! если ты и после этого не поймешь то я хз, делай выводы.

Поделиться сообщением

Т.е ты думаешь, что расход по сравнению с паспортом в почти в 3 раза вырастет? Может будет отклонение на 3-5литров, но точно не в 2-3 раза.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

долбабебы никогда не владели такими авто не знают нихуя еще и пиздят :avtorklif:

Сука как можно ездить на бмв блять с 5-7 секундами до ста и блять ЭКОНОМИТЬ БЕНЗИН НАЪХУЙ КАК?

долбаебы

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

КУПИТЕ БЛЯТЬ ПРИУС И ИДИТЕ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Ворвался так ворвался. Чтобы знать цифры обязательно владеть чем-то?

И да как влияет разгон до 100 на возможность не тратить лишнего на топливе?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Лол, немцы как раз экономичные, 3.0 турбодизель пятерки жрет меньше чем 1.6 бензин на лансере 08, хули вы пытаетесь это оспорить

2.5 на финике жрет 15+ литров

4.2 tdi на ку7 кушает столько же

Поделиться сообщением

Сука как можно ездить на бмв блять с 5-7 секундами до ста и блять ЭКОНОМИТЬ БЕНЗИН НАЪХУЙ КАК?

долбаебы

здравствуй, гордый житель россиянии!

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Около пяти утра, на Старообуховском шоссе, BMW, который двигался на огромной скорости в сторону Киева, оказался на встречной полосе, после чего врезался в столб — машину в буквальном смысле разорвало на части.

В результате аварии пятеро молодых людей, находившихся в салоне автомобиля, погибли. Удар был настолько сильным, что у некоторых пострадавших оторвало конечности.

ништяк, хуле

Поделиться сообщением

3х литровый бензиновый движок бмв жрет в городе 14-15,на трассе 20+ :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

тонко :trollface:

Поделиться сообщением

Я серьезно.500километров за 3.5 часа :rickroll:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Москва - Ростов всего одна дозаправка

Поделиться сообщением

бармалюга знатно пригорел

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...