Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

бармалюга знатно пригорел

В чем пригорел? Просто я вот знаю по личному опыту разницу в тех показаниях паспорта и реального расхода, жаль что не все понимают, а спорить с такими людьми, уподобляться им! Мне это мало интересно, пускай он и дальше верит в радугу и пони.

Поделиться сообщением

да офк это все пиздешь , что пишут в паспорте, помоему это 100% наебалово в любой машине

Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 9.8

Расход топлива в режиме 60 км/ч, л/100км 5.8

то есть у меня должен быть такой расход ??????? :lol: :lol: (ну или примерно такой хотя бы, я бы был не против) пусть у меня и не сток, но такого никогда не будет

все машины на которых ездил, везде расход больше , чем написано :buba:

Поделиться сообщением

Ворвался так ворвался. Чтобы знать цифры обязательно владеть чем-то?

И да как влияет разгон до 100 на возможность не тратить лишнего на топливе?

да, то что написанно в книжонции не отличает реальность

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

вы что все ебанулись разом?

Я понимаю, что расход будет не 5-6 как в тех.паспорте, но он не будет в 3 раза выше, чем заявлено производителем, вот к чему я.

И 20литров он никак не будет. Если у дизельного двс нынешнего поколения, при обыкновенной езде будет расход 20л - это скорее всего заводской брак.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю, что расход будет не 5-6 как в тех.паспорте, но он не будет в 3 раза выше, чем заявлено производителем, вот к чему я.

И 20литров он никак не будет. Если у дизельного двс нынешнего поколения, при обыкновенной езде будет расход 20л - это скорее всего заводской брак.

ты прав, расхождение в 2-3 литра максимум.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

что у тебя за авто и какой расход паспорт/реальность ? ответь только на вопросы, пожалуйста

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока что на дедовской 13 езжу(ну езжу громко сказано, только по сильной нужде). Фиг знает какой у нее по паспорту расход, но так выходит примерно 8-9.

Редко на отцовской q5(3.0 tfsi) езжу, там примерно 12-13 выходит, по паспорту около 7 вроде. Вполне возможно будет больше, если сильнее гнать, но слишком страшно на ней :trollface:

Самое сильное расхождение на отцовской служебной там примерно 22-23 средний, хотя указан 15(крузак 08 года вроде, это так к сведению, на ней офк никогда не ездил за рулем)

Изменено пользователем Al1ens

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ку5 с двигателем 2.0 жрет 12-14

VAGfamily

Поделиться сообщением

С моей ссыкливой ездой более 12 не видел. Ну езжу редко очень, поэтому так, мб бывает и больше.

Когда на горнолыжку ездили, по трассе около 9 было.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ну пока что на дедовской 13 езжу(ну езжу громко сказано, только по сильной нужде). Фиг знает какой у нее по паспорту расход, но так выходит примерно 8-9.

Редко на отцовской q5(3.0 tfsi) езжу, там примерно 12-13 выходит, по паспорту около 7 вроде. Вполне возможно будет больше, если сильнее гнать, но слишком страшно на ней :trollface:

Самое сильное расхождение на отцовской служебной там примерно 22-23 средний, хотя указан 15(крузак 08 года вроде, это так к сведению, на ней офк никогда не ездил за рулем)

вкину какие расходы были на машины

чайник - паспорт 9.8 на деле 20-22

инфинити fx45 - паспорт 19 на деле 25 минимум

прадо 4.0l - паспорт 12.2 на деле 17-19

Evo 7 - паспорт 12 на деле 17-19

wrx sti - паспорт 9.8 на деле 17-19

хотя мб от езды зависит еще несколько литров

но всеравно разница большая

Поделиться сообщением

^ про прадо - в яблочко

Поделиться сообщением

Я не понел.

Поделиться сообщением

Кэпану

Сааб был куплен gm, когда был на грани банкротства, правда шведов это не спасло..

Поделиться сообщением

Как же так АЖ 2 раза больше чем в паспорте, что случилось, магия????? Просто прежде чем спорить хотя бы голову включи.

Поделиться сообщением

tfsi это бензиновый, вникаешь? И да, 12-13 это не 20, понимаешь?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

tfsi это бензиновый, вникаешь? И да, 12-13 это не 20, понимаешь?

Ок, последнее что напишу тебе, спорю на что угодно, что сев за руль авто которое жрет 7л как ты говоришь, я сделаю расход 15-17л.

Поделиться сообщением

(изменено)

да чуть не забыл, производителем указан расход в смешанном цикле, а это чисто в городе.

я понимаю ты гонщик и все такое, но ты уже совсем смешные доводы приводишь. Сначала обещал 10 линков на расход 20+, теперь то что ты сделаешь расход такой. Офк если от светофора к светофору как писхевер на своей шкоде гнать, особенно на машине у которой 280лс, то расход будет выше, но я о нормальной езде говорю, а не о ебланской.

При этом так грамотно от темы ушел. Мы обсуждали не паспортные данные, а расход, который как ты сказал, у немцев огромный. Будто сев за руль немца ты сделаешь расход 15-17, а при такой же езде на япе расход будет 9-10. :lol:

Изменено пользователем Al1ens

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

я могу и тридцать сделать

на ввп возле Евпатории

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

19 лет ума нет.Закрыли дискуссию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...