BarMa1LyuGa #861 25 августа 2012 бармалюга знатно пригорелВ чем пригорел? Просто я вот знаю по личному опыту разницу в тех показаниях паспорта и реального расхода, жаль что не все понимают, а спорить с такими людьми, уподобляться им! Мне это мало интересно, пускай он и дальше верит в радугу и пони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #862 25 августа 2012 да офк это все пиздешь , что пишут в паспорте, помоему это 100% наебалово в любой машине Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 9.8Расход топлива в режиме 60 км/ч, л/100км 5.8 то есть у меня должен быть такой расход ??????? :lol: (ну или примерно такой хотя бы, я бы был не против) пусть у меня и не сток, но такого никогда не будетвсе машины на которых ездил, везде расход больше , чем написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #863 25 августа 2012 Ворвался так ворвался. Чтобы знать цифры обязательно владеть чем-то?И да как влияет разгон до 100 на возможность не тратить лишнего на топливе?да, то что написанно в книжонции не отличает реальность prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #864 25 августа 2012 Ворвался так ворвался. Чтобы знать цифры обязательно владеть чем-то?И да как влияет разгон до 100 на возможность не тратить лишнего на топливе?да, то что написанно в книжонции не отличает реальность вы что все ебанулись разом?Я понимаю, что расход будет не 5-6 как в тех.паспорте, но он не будет в 3 раза выше, чем заявлено производителем, вот к чему я.И 20литров он никак не будет. Если у дизельного двс нынешнего поколения, при обыкновенной езде будет расход 20л - это скорее всего заводской брак. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #865 25 августа 2012 Ворвался так ворвался. Чтобы знать цифры обязательно владеть чем-то?И да как влияет разгон до 100 на возможность не тратить лишнего на топливе?да, то что написанно в книжонции не отличает реальность вы что все ебанулись разом?Я понимаю, что расход будет не 5-6 как в тех.паспорте, но он не будет в 3 раза выше, чем заявлено производителем, вот к чему я.И 20литров он никак не будет. Если у дизельного двс нынешнего поколения, при обыкновенной езде будет расход 20л - это скорее всего заводской брак. ты прав, расхождение в 2-3 литра максимум. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #866 25 августа 2012 Ворвался так ворвался. Чтобы знать цифры обязательно владеть чем-то?И да как влияет разгон до 100 на возможность не тратить лишнего на топливе?да, то что написанно в книжонции не отличает реальность вы что все ебанулись разом?Я понимаю, что расход будет не 5-6 как в тех.паспорте, но он не будет в 3 раза выше, чем заявлено производителем, вот к чему я.И 20литров он никак не будет. Если у дизельного двс нынешнего поколения, при обыкновенной езде будет расход 20л - это скорее всего заводской брак.что у тебя за авто и какой расход паспорт/реальность ? ответь только на вопросы, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #867 25 августа 2012 (изменено) Ну пока что на дедовской 13 езжу(ну езжу громко сказано, только по сильной нужде). Фиг знает какой у нее по паспорту расход, но так выходит примерно 8-9.Редко на отцовской q5(3.0 tfsi) езжу, там примерно 12-13 выходит, по паспорту около 7 вроде. Вполне возможно будет больше, если сильнее гнать, но слишком страшно на ней Самое сильное расхождение на отцовской служебной там примерно 22-23 средний, хотя указан 15(крузак 08 года вроде, это так к сведению, на ней офк никогда не ездил за рулем) Изменено 25 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #868 25 августа 2012 ку5 с двигателем 2.0 жрет 12-14 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #869 25 августа 2012 С моей ссыкливой ездой более 12 не видел. Ну езжу редко очень, поэтому так, мб бывает и больше.Когда на горнолыжку ездили, по трассе около 9 было. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #870 25 августа 2012 Ну пока что на дедовской 13 езжу(ну езжу громко сказано, только по сильной нужде). Фиг знает какой у нее по паспорту расход, но так выходит примерно 8-9.Редко на отцовской q5(3.0 tfsi) езжу, там примерно 12-13 выходит, по паспорту около 7 вроде. Вполне возможно будет больше, если сильнее гнать, но слишком страшно на ней Самое сильное расхождение на отцовской служебной там примерно 22-23 средний, хотя указан 15(крузак 08 года вроде, это так к сведению, на ней офк никогда не ездил за рулем) вкину какие расходы были на машины чайник - паспорт 9.8 на деле 20-22 инфинити fx45 - паспорт 19 на деле 25 минимумпрадо 4.0l - паспорт 12.2 на деле 17-19Evo 7 - паспорт 12 на деле 17-19wrx sti - паспорт 9.8 на деле 17-19 хотя мб от езды зависит еще несколько литровно всеравно разница большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #874 26 августа 2012 КэпануСааб был куплен gm, когда был на грани банкротства, правда шведов это не спасло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #875 26 августа 2012 Ну пока что на дедовской 13 езжу(ну езжу громко сказано, только по сильной нужде). Фиг знает какой у нее по паспорту расход, но так выходит примерно 8-9.Редко на отцовской q5(3.0 tfsi) езжу, там примерно 12-13 выходит, по паспорту около 7 вроде. Вполне возможно будет больше, если сильнее гнать, но слишком страшно на ней Самое сильное расхождение на отцовской служебной там примерно 22-23 средний, хотя указан 15(крузак 08 года вроде, это так к сведению, на ней офк никогда не ездил за рулем)Как же так АЖ 2 раза больше чем в паспорте, что случилось, магия????? Просто прежде чем спорить хотя бы голову включи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #876 26 августа 2012 tfsi это бензиновый, вникаешь? И да, 12-13 это не 20, понимаешь? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #877 26 августа 2012 tfsi это бензиновый, вникаешь? И да, 12-13 это не 20, понимаешь?Ок, последнее что напишу тебе, спорю на что угодно, что сев за руль авто которое жрет 7л как ты говоришь, я сделаю расход 15-17л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #878 26 августа 2012 (изменено) да чуть не забыл, производителем указан расход в смешанном цикле, а это чисто в городе.я понимаю ты гонщик и все такое, но ты уже совсем смешные доводы приводишь. Сначала обещал 10 линков на расход 20+, теперь то что ты сделаешь расход такой. Офк если от светофора к светофору как писхевер на своей шкоде гнать, особенно на машине у которой 280лс, то расход будет выше, но я о нормальной езде говорю, а не о ебланской.При этом так грамотно от темы ушел. Мы обсуждали не паспортные данные, а расход, который как ты сказал, у немцев огромный. Будто сев за руль немца ты сделаешь расход 15-17, а при такой же езде на япе расход будет 9-10. Изменено 26 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #879 26 августа 2012 я могу и тридцать сделать на ввп возле Евпатории общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #880 26 августа 2012 19 лет ума нет.Закрыли дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение