Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

почему-то вспомнилась история появления черного костюма у человека-паука

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России объявила о поиске поставщика семи люксовых внедорожников Toyota Land Cruiser (или их эквивалентов) на общую сумму 19 млн руб., сообщает РИА «Новости».

Согласно проектной документации, ведомство намерено приобрести четыре Toyota Land Cruiser 200 Wagon комплектации Elegance за 13,2 млн руб. (по цене 3,3 млн руб. за машину) и три Toyota Land Cruiser Prado комплектации Standart за 5,7 млн руб. (при цене 1,9 млн руб. за один автомобиль). При этом максимальная мощность двигателя Toyota Land Cruiser Prado должна быть не менее 163 л.с., а максимальная скорость — не менее 165 км/ч, говорится в материалах. В свою очередь, максимальная мощность двигателя Land Cruiser 200 должна быть не менее 235 л.с., максимальная скорость — не менее 210 км/ч, а до 100 км/ч внедорожник должен разгоняться не более, чем за 8,9 секунды. Также требуется, чтобы салон автомобиля и рулевое колесо были отделаны вставками «под дерево», обязательно наличие ксеноновых фар, зеркала заднего вида с электрохромным покрытием, передних и задних датчиков парковки, функции подогрева руля и аудиосистемы с возможностью подключения iPod.

Заявки на участие в тендерах принимаются до 31 июля, открытые аукционы в электронной форме назначены на 9 августа. Автомобили должны быть поставлены в Москву и Улан-Удэ до 1 сентября, отмечается в материалах.

Ранее, напоминает агентство, ведомство заказало десять автомобилей Toyota Land Cruiser общей стоимостью почти 34,5 млн руб., включая бронированный вариант люксового внедорожника за 7 млн рублей.

какие привереды :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На машине в некоторых местах есть следы от какого-то гудрона чтоли, такие мелкие черные точки. на мойках не отмывается, чем его можно отмыть?

Уайт-спирит или вд40 :buba:

на мойке должны отмывать, просто им сказать надо про это ))

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

пойдет

не влияет

Поделиться сообщением

' timestamp='1341909194' post='8713468']

Спасибо))

Да просто я не шарю, а она терзает чо как почем, спроси узнай.

Ну едет то она заебись.

пежо 308? едет заебись? :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если еще переднюю оптику изменить то прямо жук

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Вчера ночью ехал на моте домой, и на

этом перекрестке

дорожники закрыли 2 полосы на ремонт, а на третью поливалка налила порядочную лужу. Не из приятных ощущения, когда не затормозить :mameprivet: Проехал на красный, благо первый час ночи, пешеходов не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

карочи меня уже в конец заебало :tusila-zavodila:

при движении появляется сука свист с левой передней стороны :fffuuu: свист идет не всегда, примерно 30-40% времени. При нажатии на тормоз сразу пропадает. И сколько блятские колодки стоят на хундайчег матрикс или это не колодки а подшипник иль чего? Не ебу в душе когда и че менялось на ней 82к пробег машине 7 лет дали поездить временно :trollface:

еще заметил руль отпускаешь машину враво уводит, надо сход развал делать? Я в машинах не особо секу ибо ездил на нью авто и хуй не дул, а тут такое :palevo:

+ ко всему я тут вибирал че брать на 600-700к и решил что мне нахуй не надо такое авто. Возьму природу как была и не буду париться с расходом средств на авто совсем, катаясь с фул бачевским и не сжимая ягодицы в экономе бабла и прочего.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет продотеры, нужна ваша помощь. Решила моя мама купить себе новую машину, сейчас у нее ford focus 3. Сказала -"хочу джип".

Пока выбор пал на Opel Antara и Chevrolet Captiva. Подкиньте еще годных вариантов.

Бюджет - 1200000 рублей, кроссовер, коробка автомат, полный привод, дизель, машину брать будем только новую, никаких б/у.

Изменено пользователем Eul-

Поделиться сообщением

Tiguan берите

денег мало , лучше ничего не купите за эти деньги

Поделиться сообщением

плюсую за тигуант. Симпотичный стал.

Поделиться сообщением

(изменено)

голый тигуан выйдет . присмотритесь к ix35 - влезите в сумму в почти полном фарше. достойная машина и обслуживание гораздо дешевле.

плюсую за тигуант. Симпотичный стал.

как баба сделал вывод

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

YETI :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

YETI :trollface:

а нихуя смешного не вижу

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну просто шкода в этом топане уже мем

VAGfamily

Поделиться сообщением

А спортейдж не канает?

Поделиться сообщением

Привет продотеры, нужна ваша помощь. Решила моя мама купить себе новую машину, сейчас у нее ford focus 3. Сказала -"хочу джип".

Пока выбор пал на Opel Antara и Chevrolet Captiva. Подкиньте еще годных вариантов.

Бюджет - 1200000 рублей, кроссовер, коробка автомат, полный привод, дизель, машину брать будем только новую, никаких б/у.

honda cr-v 3, kia sportage 3, hyundai ix35, nissan juke, nissan qashqai, mazda cx-7, skoda yeti, mitsubishi asx, peujeot 4007

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...