omggga #1021 5 сентября 2012 15летний хлампокататься можно, на постоянной основе - ну нахуй, тысяч через 20 развалится "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1022 5 сентября 2012 пруф чего?о_О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1023 5 сентября 2012 хламности эклипсаили автоматического сброса балласта эклипса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1024 5 сентября 2012 fb даж после покупки тачки все не уймется никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1025 5 сентября 2012 бля, пиздец.http://rostov-na-don...se/8523597.htmlhttp://rostov-na-don...se/8514731.html чо то я походу влюбился)) первая более эффектна, но все равно присматривать буду не сейчас.захотелось очень сильно! http://vladivostok.d...se/7258221.html а эту я бы прямо сейчас с руками оторвал (если б не Владивосток и не этот уебищный спойлер) (еще и диски уебище)КАБРИОЛЕТ НАХУЙ. В МОИ ТО 20 ЛЕТ! от секса уже тошнит вот такая голубая мечта у меня.еклипс хламты можешь хоть изредка обосновывать свои слова?ты не такой авторитет, что все тебе будут верить просто на слово, без единого аргумента ну а на состояние надо смотреть. я со знакомым механиком пойду, если будет развалюха, то никто брать не будет естественно.+надо прокатиться вообще. когда играл в андерграунд первый, никогда не мог бы подумать, что смогу за рулем настоящего эклипса ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1026 5 сентября 2012 2 вариант не плохой такой, но 3 кабриолет ах да еще диски продашь хачам потом за 25-30к минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1027 5 сентября 2012 блять да был у нас еклипс этот у знакомого 94 годавесь сыпался к хуям , хотя с виду был охуенный андерграунд :lol: ты переиграл в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1028 5 сентября 2012 ну в такой машине главное вид же, а не как он едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1029 5 сентября 2012 20лет машине ценга 300-330к окей ))))))))))))) где на эти деньги в ней нихуя нет лучше марка взять такого же года вешку, а не это гавно со 150лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1030 5 сентября 2012 ну каждому свое, кому-то вид, кому-то чтобы ехала хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1031 5 сентября 2012 слыхал от любителей японок то же самое про эклипс Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1032 5 сентября 2012 ну каждому свое, кому-то вид, кому-то чтобы ехала хорошо пойми она не стоит этих денег ))))))можно взять обычнй эклипс, без всякой питушни, купиить обвесы(раз ему так надо) и секономить 60-70к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1033 5 сентября 2012 не ну это понятно, лучше по своему вкусу сделать, без хач дисков и спойлеров по 1.5 метра етц.+ выгода слыхал от любителей японок то же самое про эклипсслыхал от любителей ЧЕШЕК, что они тоже самое что немцы, только стоят дешевле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1034 5 сентября 2012 (изменено) ну каждому свое, кому-то вид, кому-то чтобы ехала хорошо пойми она не стоит этих денег ))))))можно взять обычнй эклипс, без всякой питушни, купиить обвесы(раз ему так надо) и секономить 60-70кя не спорил, просто интересно узнать почему гавно. марк это вообще другого разряда тачка. где взять этот обычный эклипс? у нас в Ростове тут 2-3 объявления и их тут не так много.кабриолет кстати кайф взять. только не пежо офк Изменено 5 сентября 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1035 5 сентября 2012 конечно их тут нет блять лол возьми се соляру 2011 и не выебывайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1036 5 сентября 2012 Народ, кто подскажет, где можно глянуть объявления о продаже авто/мото (особенно мото) за весну? Т.е. за весну 2012года, хочу сравнить цены с нынешними, чтобы понимать чего меня ждет следующей весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1037 5 сентября 2012 читаю сороковую страницу про качество дизеля.я заправляю евро5 в беласрашке. машина едет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1038 5 сентября 2012 дочитал. мерседес 2006 года S320 дизель у нас на фирме служебный. я не знаю что там по паспорту, но в городе он есть 11-12л, на трассе 8-9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1039 5 сентября 2012 ну каждому свое, кому-то вид, кому-то чтобы ехала хорошо пойми она не стоит этих денег ))))))можно взять обычнй эклипс, без всякой питушни, купиить обвесы(раз ему так надо) и секономить 60-70кя не спорил, просто интересно узнать почему гавно. марк это вообще другого разряда тачка. где взять этот обычный эклипс? у нас в Ростове тут 2-3 объявления и их тут не так много.кабриолет кстати кайф взять. только не пежо офк заказать не? или сьездить в другой город за машинойобычно так делают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1040 6 сентября 2012 ну каждому свое, кому-то вид, кому-то чтобы ехала хорошо пойми она не стоит этих денег ))))))можно взять обычнй эклипс, без всякой питушни, купиить обвесы(раз ему так надо) и секономить 60-70кя не спорил, просто интересно узнать почему гавно. марк это вообще другого разряда тачка. где взять этот обычный эклипс? у нас в Ростове тут 2-3 объявления и их тут не так много.кабриолет кстати кайф взять. только не пежо офк заказать не? или сьездить в другой город за машинойобычно так делают все а где заказать можно? и как ты узнаешь состояние, в котором находится автомобиль?ехать в Москву довольно затратно и не факт, что там найдешь что-то ахуенное и сильно дешевле, что покроет все издержки. на солярис денег пока нет. надо еще в Европу зимой, и летом в Америку съездить.это будет поважнее обосанного хиундая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение