PeaceHaver #1121 12 сентября 2012 логан с простым двигателем и простой коробкойшкода хуйня двигатель с дси или как там, который малый ресурс имеет, плюс робот хуйня по надежности по сравнению с обычной кппЕсли мне память не изменяет, то есть октаха и с 1,6 mpi на ручке.А то, что FSI имеет малый ресурс - это брехня. Плюс 7-ступки сняты с производста - гидромех обратно ставят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1122 12 сентября 2012 Ромэйс, у нас кое где йети как такси бзают, довелось поездить. В салоне постоянно слышно постукивание, пластик отделки раздрочен, когда по ямам проездали было ощущения, что колеса нахер отвалятся. Машине месяца 3 было, учитывая что такси - это эквивалентно годовому пробегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1123 12 сентября 2012 логан или октавиаи почему? Логан спроектирован венграми в 80-х - дешевле, дубовей, меньше.Октавия - середины 10-х, на базе гольф/а3, дороже, больше, комфортней.Смотря для каких целей. Для маршрутки - логан, для такси - Октаха ЖВдля семьи так какую? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1124 12 сентября 2012 логан, если не хочешь с обслуживанием ебаться А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НЕМЦА ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ БЕРИ ШКОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1125 12 сентября 2012 шкода немец? срыв покровов для меня ) я тут еще присмотрелся к солярис седан, выглядик по лучше чем логан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1126 12 сентября 2012 спроси у пх, он тебе скажет, что шкода, одно и тоже в техническом планена одной платформе сделаны, что и немцы vw по-моему он писал, а раз одно и тоже зачем платить больше?кто покупает себе немца, вместо шкоды, тот понторез так пх писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1128 12 сентября 2012 как вобще можно выбирать машины из этого гавна ? логан или октавия , ну ты пиздец конечно нашел что взять йети блять тоже не понимаю как его можно купить, просто пизедц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1129 12 сентября 2012 как вобще можно выбирать машины из этого гавна ? логан или октавия , ну ты пиздец конечно нашел что взять йети блять тоже не понимаю как его можно купить, просто пизедц ну он же новую хочет взятьа за эти деньги какие варианты кроме корейцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1130 12 сентября 2012 ЯпонцыЛансеры всякие, альмеры, тиида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1131 12 сентября 2012 корейцы хотяб на вид лучше НО ЛОГАН БЛЯТЬ ХАХАХХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1133 12 сентября 2012 корейцы хотяб на вид лучше НО ЛОГАН БЛЯТЬ ХАХАХХАХАХА :lol: он же сказал ему для семьи, а не 200 по трассе хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1134 12 сентября 2012 (изменено) и че для семьи нельзя взять корейца или че,всяко лучше логана и причем тут трассаиз этой суммы там никто не поедит нормально Изменено 12 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1135 12 сентября 2012 и че для семьи нельзя взять корейца или че,всяко лучше логана и причем тут трассаиз этой суммы там никто не поедит нормальнодаже приора 200 едет какой кореец больше логана по вместимости за эти деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1136 12 сентября 2012 да едет хз какой(да мне и похуй впринцепе) , но логана брать это пиздец, надо на всю голову быть ебнутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1137 12 сентября 2012 (изменено) да едет хз какой(да мне и похуй впринцепе) , но логана брать это пиздец, надо на всю голову быть ебнутымну назови мне "бюджетный" автомобиль семейный седан, именно седан с вместительным багажником и запасом хода от вида логана тоже не в восторге ,новая октавия хотя бы по красивее, тот же солярис... Изменено 12 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1138 12 сентября 2012 ну и бери солярис нахуй эту хуйню брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1139 12 сентября 2012 октавия вроде и дороже соляриса в той комплектации что я хочу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1140 12 сентября 2012 Vw jetta уже не котируется, или у него цена вне всяких рамок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение