Mr.Sigma #101 12 июля 2012 Из списка выше, Juke прёт как сумасшедший ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #102 12 июля 2012 его маме это очень нужно да и не прет он нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #103 12 июля 2012 Осталось его тентом чёрным закрыть и можно смотреть на то, как он прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #104 12 июля 2012 Привет продотеры, нужна ваша помощь. Решила моя мама купить себе новую машину, сейчас у нее ford focus 3. Сказала -"хочу джип".Пока выбор пал на Opel Antara и Chevrolet Captiva. Подкиньте еще годных вариантов. Бюджет - 1200000 рублей, кроссовер, коробка автомат, полный привод, дизель, машину брать будем только новую, никаких б/у.honda cr-v 3, kia sportage 3, hyundai ix35, nissan juke, nissan qashqai, mazda cx-7, skoda yeti, mitsubishi asx, peujeot 4007вот так лучше prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #105 12 июля 2012 его маме это очень нужнода и не прет он нихуя По-моему 7 до 100 это не плохо для внедорожника за 25к http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #106 12 июля 2012 его маме это очень нужнода и не прет он нихуя По-моему 7 до 100 это не плохо для внедорожника за 25к одно плохо - он ублюдски выглядет при ахуенной цене и ахуенном драйве prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #107 12 июля 2012 его маме это очень нужнода и не прет он нихуя По-моему 7 до 100 это не плохо для внедорожника за 25к одно плохо - он ублюдски выглядет при ахуенной цене и ахуенном драйвеон необычно выглядит на фоне однотипных кроссоверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #108 12 июля 2012 (изменено) его маме это очень нужнода и не прет он нихуя По-моему 7 до 100 это не плохо для внедорожника за 25к не 7 во-первых а 8-11 секунд в зависимости от комлектацииво-вторых он выглядит как полнейшее говно , на которое смотреть противнону и в-третьих внедорожником его очень трудно назвать Изменено 12 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #109 12 июля 2012 Назовём его кроссовером, хотя, задатки для езды по бездорожью у него есть. Ну если есть результаты в 6,8, можно сказать с уверенностью, что он может ехать 7, да, согласен, в замисимости от двигла, но даже при этом, многое зависит от водителя.Внешний вид я обсуждать не буду. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #110 12 июля 2012 у жука с 190лс в паспортных 8 секундсмело прибавляем еще 1-2 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #111 12 июля 2012 у жука с 190лс в паспортных 8 секундсмело прибавляем еще 1-2а если чипануть, то будет минус 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #113 12 июля 2012 Счас вообще охуел - еду в пробке тихонько в левой полосе, вижу метров 25 от меня у нивы 2121 водительское колесо левое отваливается и катиться с правой полосы на левую. ПИЗДЕЦ. НИВА НА БОК СВАЛИЛАСЬ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #114 12 июля 2012 ' timestamp='1341909194' post='8713468']Спасибо))Да просто я не шарю, а она терзает чо как почем, спроси узнай.Ну едет то она заебись.пежо 308? едет заебись? Я нихуя не шарю, но с другом на мазде3 автомат когда ехал - намного хуже скорость набирает и больше 170-180 не едет простопыжик 170 вообще без проблем набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #115 12 июля 2012 ' timestamp='1342110296' post='8732320']' timestamp='1341909194' post='8713468']Спасибо))Да просто я не шарю, а она терзает чо как почем, спроси узнай.Ну едет то она заебись.пежо 308? едет заебись? Я нихуя не шарю, но с другом на мазде3 автомат когда ехал - намного хуже скорость набирает и больше 170-180 не едет простопыжик 170 вообще без проблем набрал вас наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #116 12 июля 2012 Блять как же охуенно иметь пиздатую акустику. Сколько я поставил всяких пластмассок и железок, всё это полная хуйня - забывается через неделю и доставляет удовольствие только при первой установке. Не то что музыка. Как меня сегодня всё заебало, на работе заебали, дома заебали, я просто ушел и сел в машину, выкрутил громкость чтобы она не била по ушам и в то же время доставляла удовольствие. Покатался по городу, не спеша и размеренно. Лишь в некоторые моменты давил педаль в пол, когда дорожное покрытие позволяло это сделать без риска пробить колесо. Звонит телефон - мне похуй, я предусмотрительно поставил его на вибро режим, чтобы можно было лишь смеяться над попытками меня достать. И вот после очердного круга я уже повернул на дорогу в сторону дома, но тут внезапно рандом обрадовал одним из любимых треков, которые уже давно не играли - пришлось сделать еще один круг. А потом еще один. И еще. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #117 12 июля 2012 музыка это заебись конечно,но когда еще шестерочка с двумя турбинами в 5000 оборотах ревет,сердце аж замирает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #118 12 июля 2012 секасека, когда права-то получишь?? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #119 12 июля 2012 турбины это не для нашего города, к сожалению Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #120 12 июля 2012 в начале следущего летамашину раньше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение