.impel #1241 15 сентября 2012 BRZ чисто по приколу засунули)) и гтр вроде после доработок стал медленее[media=] [/media] безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1242 15 сентября 2012 (изменено) бле сам себя зацитировал .__.BRZ чисто по приколу засунули)) и гтр вроде после доработок стал медленеемакларен вообще заебись едет на уровне с авендатором, а стоит гораздо дешевле[media=] [/media] Изменено 15 сентября 2012 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1243 15 сентября 2012 пару фраз четких есть -на поворотах притормаживай-зачем? -дай я выйду сам кружок поедешь -на ходу выйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1244 15 сентября 2012 очень скоро выйдут турбокиты и у субару брз будет порядка 300, а может и 350 лошадей. да и в движке самом далеко не все потенциалы открыты. машина для тюнинга продается дохленькой.чтоб и налога меньше и стоила дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1245 16 сентября 2012 уровень http://www.youtube.com/watch?v=ha2Y5JjMF0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1246 16 сентября 2012 уровень [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ha2Y5JjMF0o[/media]ты всегда так входишь на чайзере? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1247 16 сентября 2012 бывает но не так, я не обгоняю так машину, если один вхожу в поворот, тогда можно, а так все может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1248 16 сентября 2012 кстате как вам норм или так себе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1250 16 сентября 2012 кстате как вам норм или так себе ? хуета как и тыобосанный хонер • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1251 16 сентября 2012 (изменено) ты меня с кем то путаешь школьник :lol:хонер блять , не ну вы слышали?я даже не разу не играл в неготы кто такой вобще? клоун Изменено 16 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1252 16 сентября 2012 в темноте по кругу ламп будет синий ободок такой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1253 16 сентября 2012 Выложи фотку как они на машине смотрятся Я себе на лансер хочу вот такие вот только диодная полоса мне не нравится. Или в целом норм? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1254 16 сентября 2012 Вцелом дурацкий закос под Ауди, который имхо не смотрится на лансере. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1255 16 сентября 2012 соглашусь с пх, уж сильно смесь эвока и ауди напоминает, лансеру как-то диоды вообще не очень подходят. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1256 16 сентября 2012 под ауди и под бмв а мне нравится такая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1257 16 сентября 2012 Вцелом дурацкий закос под Ауди, который имхо не смотрится на лансере. почему ауди, когда ангельские глазки бмв ставит? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1259 16 сентября 2012 убого смотрится когда можно диоды рассмотреть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1260 16 сентября 2012 (изменено) я их не купил ))) просто предложили такие, но чет не очень нравятся они если куплю, офк сфоткаю как будет еще кароче 3 варианта, там еще видео есть [media=] [/media] Изменено 16 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение