dENIM #1282 17 сентября 2012 ну то как оно называется, не меняет того факта, что это китайский жып общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1283 17 сентября 2012 ну то как оно называется, не меняет того факта, что это китайский жыпмне кажется фуре похуй китайский он или нет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1284 17 сентября 2012 ну почему китайский его собирают в испании и японии, производство яп понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1285 17 сентября 2012 В чём ты ощутил хуевость стоковых тормозов? Может просто скоростной режим не соблюдал?ну с 80-90 хуево оттормаживаласьпросто раньше не было моментов таких, где надо было тормозить экстренно на скорости выше 50скрипеть и клинить еще не начало?Во-во, думаю что дело в этом) Или переоцениваешь возможности авто, без АБС и с маленькими/узкими катками не стоит ждать суперкороткого тормозного пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1286 17 сентября 2012 бля, даже в приоре есть АБС, вы о чем) а резина там вроде 15, а то и 16. не такая уж и маленькая может быть реально пора колодки или диски менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1287 17 сентября 2012 (изменено) сегодня дали прокатиться на ахуенной настоящей ралийной машине , еще и на трассе для ралли :pray: Mitsubishi Lancer Evolution VI Tommy Makinen Edition Изменено 17 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1288 17 сентября 2012 охуенно и как по сравнению с твоей? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1289 17 сентября 2012 В чём ты ощутил хуевость стоковых тормозов? Может просто скоростной режим не соблюдал?ну с 80-90 хуево оттормаживаласьпросто раньше не было моментов таких, где надо было тормозить экстренно на скорости выше 50скрипеть и клинить еще не начало?Во-во, думаю что дело в этом) Или переоцениваешь возможности авто, без АБС и с маленькими/узкими катками не стоит ждать суперкороткого тормозного пути.абс сработала, и я еще вбок уходил и машину понесло немног - хз может есп или как там оно помогло удержать курс, но в штаны я знатно чуть не наложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1290 17 сентября 2012 дорожная романтика, автодроты, вас она цепляет?http://www.facebook.com/dorogidorogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1291 17 сентября 2012 (изменено) охуенно и как по сравнению с твоей?ну типо , это разные )))если я поеду по такой трассе я проебу все бампера и диски все будут кривые )))) вобще все другое ))4wd механикаедишь по этой трассе со скростью 120-160(гравий,земля,песок) всего тресет ебануться, хоть ты и пристегнут в норм ковшах и на охуенных ремнях кароче ощущения охуенные Изменено 17 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1293 17 сентября 2012 (изменено) если я тебе скажу имя , тебе это что-то даст ? бывший чемпион россии по кольцевым гонкам александр фабрициус После введения утилизицаионного сбора изменился порядок регистрации автомобилей http://news.drom.ru/21021.html Изменено 17 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1294 18 сентября 2012 (изменено) Infiniti FX50, зверь, ахуенная тачка. Как по вашему? ТХ/Визуально? Изменено 18 сентября 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1295 18 сентября 2012 Infiniti FX50, зверь, ахуенная тачка. Как по вашему? ТХ/Визуально?ты еблан? от 1,65к за 2008год и выше. Кто тут на такой катался? никто блять. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1296 18 сентября 2012 Ну я и не просил отзывов от водителей данного автомобиля, я спросил ваше мнение лайк/дислайк и прочее хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1297 18 сентября 2012 как это никто не катался? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1298 18 сентября 2012 Визуально мне они вообще не нравятся, как пирожок какой-то выглядит. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1299 18 сентября 2012 как это никто не катался?права еще не купил? тут априори лайк. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1300 18 сентября 2012 (изменено) Никогда не понимал людей, покупающих инфинити, особенно кроссоверы\"внедорожники"Хочешь мощную машину - возьми х5Хочешь комфорт - возьми мл350 или ренж роверНо финики - это что-то среднее. И тут не работает правило золотой середины. Здесь работает принцип не рыба, не мясо.Ну а фх50 - это дичайшей воды зашквар, кроме случая если ты нефтяной магнат или ссышь чистейшим 98м по утрам, потому что 500 км на баке по техпаспорту - ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ.И лично мне, не одна машина производства этой компании ни капли не симпатизирует внешним видом. Изменено 18 сентября 2012 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение