Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

Ну вот я гордый обладатель точно такой же а4. После того как покатался на ней 9 месяцев уже не могу кататься в других тачках.

Очень мягкая подвеска. Очень хорошо держит дорогу, даже с 4 пассажирами. Единственное, конечно она проигрывает 2.4 аккорда по динамике, и в тоже время довольно резкая и маневренная. Последнее время стал заливать 98, так она вообще стала летать.

Никогда правда не эксплуатировал хонды, может они тоже хороши...Но считаю, что если ценишь комфорт, то твой выбор - ауди

Та же бадья с 98-м. На моей лукойле внезапно появился - и я решил попробовать, ибо по пашпарту все же на FSI 98-й лить надо. И внезапно тачка из трупа превратилась в живую. Больше с него не слезу -.-

едет еще быстрее???

пис ответь на мой вопрос выше

Ускоряется заметно резвее. По ощущениям, ибо не измерял. Но раз в паспорте прописан 98-й - решил не маяться дурью.

Какой вопрос?

теперь обогнать мазерати со светофора еще легче :buba:

Поделиться сообщением

98ой же льют во все машины с турбинами, ну или в 90% таких

1. Турбина тут не причем.

2. У меня нет турбины.

Ну вот я гордый обладатель точно такой же а4. После того как покатался на ней 9 месяцев уже не могу кататься в других тачках.

Очень мягкая подвеска. Очень хорошо держит дорогу, даже с 4 пассажирами. Единственное, конечно она проигрывает 2.4 аккорда по динамике, и в тоже время довольно резкая и маневренная. Последнее время стал заливать 98, так она вообще стала летать.

Никогда правда не эксплуатировал хонды, может они тоже хороши...Но считаю, что если ценишь комфорт, то твой выбор - ауди

Та же бадья с 98-м. На моей лукойле внезапно появился - и я решил попробовать, ибо по пашпарту все же на FSI 98-й лить надо. И внезапно тачка из трупа превратилась в живую. Больше с него не слезу -.-

едет еще быстрее???

пис ответь на мой вопрос выше

Ускоряется заметно резвее. По ощущениям, ибо не измерял. Но раз в паспорте прописан 98-й - решил не маяться дурью.

Какой вопрос?

теперь обогнать мазерати со светофора еще легче :buba:

Не, серьезно, еще не надоело?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я на драге заливал высокооктановый бензин HKS Drag Gas октановое число 116 :buba:

вот тогда машина совсем по другому себя ведет, 98 после этого ощущается как 80 :petro:

20 литров - 8к цена этого бенза

бывает еще 140 бензин :pray:

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

А бывает авиационный керасин - дальше-то что? У нас сугубо гражданские тачки.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вброс: 1,8 4AT или 1,6 6AT ?

ДЕДУШКА ПИС, ОТВЕТЬ

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

авиационный не очень, его лили давно, когда денег было мало ))))

Поделиться сообщением

Вброс: 1,8 4AT или 1,6 6AT ?

ДЕДУШКА ПИС, ОТВЕТЬ

А. Ну это, блин, зависит от того, что за двиглы. 4АТ этж ваще анахронизм, но и 1,6 может быть 60 лошадей. А вцелом 1,8-4 разгоняться будет похуже, зато максималка больше, 1,6, по идее, будет лучше разгоняться. Так что зависит от режима езды.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Депутаты Новосибирска внесли на рассмотрение Госдумы РФ законопроект, значительно увеличивающий штраф за разговоры по мобильному телефону за рулем.

В настоящее время согласно КоАПу «пользование во время движения ТС телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 300 рублей».

Чиновники предлагают увеличить штраф в 10 раз — до 3000 р., а также отменить предупреждение как альтернативный вид санкции. Кроме того, за повторное нарушение правил пользования телефоном предлагается установить повышенную ответственность — штраф 5000 р. либо лишение прав на 1-3 месяца

Поделиться сообщением

ВАЩЕ ПОХУЙ НА ЭТО, СМСКИ ЖЕ МОЖНО ПИСАТЬ :petro:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Депутаты Новосибирска внесли на рассмотрение Госдумы РФ законопроект, значительно увеличивающий штраф за разговоры по мобильному телефону за рулем.

В настоящее время согласно КоАПу «пользование во время движения ТС телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 300 рублей».

Чиновники предлагают увеличить штраф в 10 раз — до 3000 р., а также отменить предупреждение как альтернативный вид санкции. Кроме того, за повторное нарушение правил пользования телефоном предлагается установить повышенную ответственность — штраф 5000 р. либо лишение прав на 1-3 месяца

с одной стороны верно, по телефону разговаривают во время движения по городу, когда надо быть внимательным, а с другой почему в пробке нельзя по телефону поговорить?

Поделиться сообщением

в шкоде универсале в паспорте написан 98 бенз? че за хуйня?

Поделиться сообщением

2. У меня нет турбины.

у тебя ж октавия 1.8т, не?

Поделиться сообщением

нахуй в эту шкоду лить 98 ? :lol: вот тут точно простая трата денег

Поделиться сообщением

ебать, % аварий по причине разговоров по телефону - 0%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

долбоебы

Поделиться сообщением

2. У меня нет турбины.

если чипануть летать будет :rickroll:

Поделиться сообщением

Что значит когда обьявление на auto.ru выделено красным?

Поделиться сообщением

ты комплектацию аккорда посмотри,а потом ауди.

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

2. У меня нет турбины.

Я уже поменял, братюнь =)

Теперь у меня тачка в 2 раза подороже, побольше - в новом кузове, да и движок 2,0 атмо.

нахуй в эту шкоду лить 98 ? :lol: вот тут точно простая трата денег

Вот реально, а в А3 1-в-1 такой же движок стоит - там есть смысл 98-й лить?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

авиационный не очень, его лили давно, когда денег было мало ))))

и нахуя вы дизель вместо бензина лили? :lol:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...