Vizakenjack #1341 21 сентября 2012 98ой же льют во все машины с турбинами, ну или в 90% таких Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1342 21 сентября 2012 Ну вот я гордый обладатель точно такой же а4. После того как покатался на ней 9 месяцев уже не могу кататься в других тачках.Очень мягкая подвеска. Очень хорошо держит дорогу, даже с 4 пассажирами. Единственное, конечно она проигрывает 2.4 аккорда по динамике, и в тоже время довольно резкая и маневренная. Последнее время стал заливать 98, так она вообще стала летать.Никогда правда не эксплуатировал хонды, может они тоже хороши...Но считаю, что если ценишь комфорт, то твой выбор - аудиТа же бадья с 98-м. На моей лукойле внезапно появился - и я решил попробовать, ибо по пашпарту все же на FSI 98-й лить надо. И внезапно тачка из трупа превратилась в живую. Больше с него не слезу -.-едет еще быстрее??? пис ответь на мой вопрос вышеУскоряется заметно резвее. По ощущениям, ибо не измерял. Но раз в паспорте прописан 98-й - решил не маяться дурью. Какой вопрос?теперь обогнать мазерати со светофора еще легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1343 21 сентября 2012 98ой же льют во все машины с турбинами, ну или в 90% таких1. Турбина тут не причем.2. У меня нет турбины. Ну вот я гордый обладатель точно такой же а4. После того как покатался на ней 9 месяцев уже не могу кататься в других тачках.Очень мягкая подвеска. Очень хорошо держит дорогу, даже с 4 пассажирами. Единственное, конечно она проигрывает 2.4 аккорда по динамике, и в тоже время довольно резкая и маневренная. Последнее время стал заливать 98, так она вообще стала летать.Никогда правда не эксплуатировал хонды, может они тоже хороши...Но считаю, что если ценишь комфорт, то твой выбор - аудиТа же бадья с 98-м. На моей лукойле внезапно появился - и я решил попробовать, ибо по пашпарту все же на FSI 98-й лить надо. И внезапно тачка из трупа превратилась в живую. Больше с него не слезу -.-едет еще быстрее??? пис ответь на мой вопрос вышеУскоряется заметно резвее. По ощущениям, ибо не измерял. Но раз в паспорте прописан 98-й - решил не маяться дурью. Какой вопрос?теперь обогнать мазерати со светофора еще легче Не, серьезно, еще не надоело? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1344 21 сентября 2012 (изменено) я на драге заливал высокооктановый бензин HKS Drag Gas октановое число 116 вот тогда машина совсем по другому себя ведет, 98 после этого ощущается как 80 20 литров - 8к цена этого бенза бывает еще 140 бензин Изменено 21 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1345 21 сентября 2012 А бывает авиационный керасин - дальше-то что? У нас сугубо гражданские тачки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1346 21 сентября 2012 Вброс: 1,8 4AT или 1,6 6AT ?ДЕДУШКА ПИС, ОТВЕТЬ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1347 21 сентября 2012 А бывает авиационный керасин - дальше-то что? У нас сугубо гражданские тачки.авиационный не очень, его лили давно, когда денег было мало )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1348 21 сентября 2012 Вброс: 1,8 4AT или 1,6 6AT ?ДЕДУШКА ПИС, ОТВЕТЬА. Ну это, блин, зависит от того, что за двиглы. 4АТ этж ваще анахронизм, но и 1,6 может быть 60 лошадей. А вцелом 1,8-4 разгоняться будет похуже, зато максималка больше, 1,6, по идее, будет лучше разгоняться. Так что зависит от режима езды. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1349 21 сентября 2012 Депутаты Новосибирска внесли на рассмотрение Госдумы РФ законопроект, значительно увеличивающий штраф за разговоры по мобильному телефону за рулем. В настоящее время согласно КоАПу «пользование во время движения ТС телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 300 рублей». Чиновники предлагают увеличить штраф в 10 раз — до 3000 р., а также отменить предупреждение как альтернативный вид санкции. Кроме того, за повторное нарушение правил пользования телефоном предлагается установить повышенную ответственность — штраф 5000 р. либо лишение прав на 1-3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1350 21 сентября 2012 ВАЩЕ ПОХУЙ НА ЭТО, СМСКИ ЖЕ МОЖНО ПИСАТЬ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1351 21 сентября 2012 Депутаты Новосибирска внесли на рассмотрение Госдумы РФ законопроект, значительно увеличивающий штраф за разговоры по мобильному телефону за рулем. В настоящее время согласно КоАПу «пользование во время движения ТС телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 300 рублей». Чиновники предлагают увеличить штраф в 10 раз — до 3000 р., а также отменить предупреждение как альтернативный вид санкции. Кроме того, за повторное нарушение правил пользования телефоном предлагается установить повышенную ответственность — штраф 5000 р. либо лишение прав на 1-3 месяцас одной стороны верно, по телефону разговаривают во время движения по городу, когда надо быть внимательным, а с другой почему в пробке нельзя по телефону поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1352 21 сентября 2012 в шкоде универсале в паспорте написан 98 бенз? че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1353 21 сентября 2012 98ой же льют во все машины с турбинами, ну или в 90% таких1. Турбина тут не причем.2. У меня нет турбины. у тебя ж октавия 1.8т, не? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1354 21 сентября 2012 нахуй в эту шкоду лить 98 ? вот тут точно простая трата денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1355 21 сентября 2012 ебать, % аварий по причине разговоров по телефону - 0%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1356 21 сентября 2012 98ой же льют во все машины с турбинами, ну или в 90% таких1. Турбина тут не причем.2. У меня нет турбины. у тебя ж октавия 1.8т, не?если чипануть летать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1357 21 сентября 2012 Что значит когда обьявление на auto.ru выделено красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1358 21 сентября 2012 Ну вот я гордый обладатель точно такой же а4. После того как покатался на ней 9 месяцев уже не могу кататься в других тачках.Очень мягкая подвеска. Очень хорошо держит дорогу, даже с 4 пассажирами. Единственное, конечно она проигрывает 2.4 аккорда по динамике, и в тоже время довольно резкая и маневренная. Последнее время стал заливать 98, так она вообще стала летать.Никогда правда не эксплуатировал хонды, может они тоже хороши...Но считаю, что если ценишь комфорт, то твой выбор - аудиты комплектацию аккорда посмотри,а потом ауди. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1359 21 сентября 2012 98ой же льют во все машины с турбинами, ну или в 90% таких1. Турбина тут не причем.2. У меня нет турбины. у тебя ж октавия 1.8т, не?Я уже поменял, братюнь =)Теперь у меня тачка в 2 раза подороже, побольше - в новом кузове, да и движок 2,0 атмо. нахуй в эту шкоду лить 98 ? вот тут точно простая трата денегВот реально, а в А3 1-в-1 такой же движок стоит - там есть смысл 98-й лить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1360 21 сентября 2012 А бывает авиационный керасин - дальше-то что? У нас сугубо гражданские тачки.авиационный не очень, его лили давно, когда денег было мало ))))и нахуя вы дизель вместо бензина лили? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение