PeaceHaver #1601 1 октября 2012 Пис, не нужен тебе мопед.Обоснуй, плз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1602 1 октября 2012 Пис, не нужен тебе мопед.Обоснуй, плз.1. Опасно, сам говоришь про видюхи на ютубе 2.Зимой холодно,летом прохладно без теплых вещей кататься :tusila-zavodila:3. Угонят на парковке prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1603 1 октября 2012 а я бы посмотрел на мокик с дота2аэрографией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1605 1 октября 2012 я очень много отзывов прочел и разговаривал с реальными владельцами супербов, поэтому мое мнение основано не на личном, а на чужом опыте. на мой взгляд - главная проблема этого автомобиля - дизайн и маркетинг. ну и цена за него слишком высокая. Для тебя вообще всё что дороже твоей колымаги - дорого. Распизделся тут.Выйди из темы. Вход только с 18 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1606 1 октября 2012 (изменено) 300лсэто не многоты серьезно? кстати - почем взял? сколько страховка вышла?серьезно что взял ? если ты про двигло, то на двигло доки уже не нужны давно, страховка стоит 5-6к, в птс у меня 140 лс ))))))) двигло привезли с японии за 50к и половину запчастей сразу тоже от туда заказал на счет мотопис завязывый )))) даже не думаю брать что-то меньше 400кубовя уже писал почему Изменено 1 октября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1607 2 октября 2012 300лсэто не многоты серьезно? кстати - почем взял? сколько страховка вышла?серьезно что взял ? если ты про двигло, то на двигло доки уже не нужны давно, страховка стоит 5-6к, в птс у меня 140 лс ))))))) двигло привезли с японии за 50к и половину запчастей сразу тоже от туда заказалкогда машину будут ставить на учет, могут глянуть двигло, и тогда ты можешь попастьпридётся делать справка-счет на замену двигателя и тд и тпвсем бы и похуй но налог рассчитывается от лошадей псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1608 2 октября 2012 (изменено) ты слишком мало знаешьпрочти новые законы , хотя они нихуя уже не новые В связи с изменениями в нормативных документах МВД России, вступившими в силу 3.04.2011 года, поясняю следующее. При совершении регистрационных действий сотрудниками ГИБДД в процессе осмотра осуществляется визуальная идентификация транспортного средства на предмет его соответствия данным паспорта транспортного средства и (или) регистрационного документа, а также при необходимости регистрационным и информационным учетам, с целью подтверждения и (или) установления: марки (модели, модификации), типа, категории, цвета, года выпуска, идентификационного номера VIN, номера кузова (рамы), номера шасси транспортного средства. Номер двигателя в вышеуказанный список не входит, и соответственно осмотр номера двигателя сотрудником ГИБДД не осуществляется. ну и еще если будут траблы решается все просто Изменение регистрационных данных (в том числе и мощности двигателя) осуществляется при изменении сведений, указанных в регистрационных документах, выдаваемых регистрационными подразделениями, или при возникновении необходимости внесения в указаные документы дополнительных сведений. Внесение данных изменений осуществляется по заявительному принципу, на основании документов, подтверждающих мощность двигателя (данные от организации-изготовителя, сведения от официального дилера и другие), представляемых собственником (владельцем) транспортного средства. Изменено 2 октября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1609 2 октября 2012 налог считают по птс щас такой мазы уже не провернешь, но дохуя людей у кторых в птс всякая херь в 110 лс безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1610 2 октября 2012 (изменено) налог считают по птс щас такой мазы уже не провернешь, но дохуя людей у кторых в птс всякая херь в 110 лсих очень дохуя, почти все спортивные машины такиет.к. налог все ебали платитьи все ездят и продают машины, и нет никаких проблем, тоже самое у меня было с субариком, в птc было 107 или 110 лс не помню это не проблема у меня на чайника доки 90 года блять + в птс 140лс и двигло 1G и так же я его продам и всем будет похуй , и мусорам и покупателю и мне Изменено 2 октября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1611 2 октября 2012 у меня левин по птс 87 год :trollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1612 2 октября 2012 в панамере турбо s вместо нужных 550(а ныне 640 с чипом) написаны самые маленькие 300 -_- помойму так все делают. не ну а хули этому ебаному государству платить http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1613 2 октября 2012 Не, я беру роллер, а потом у меня есть шиза. Я хз насколько хватит денег и насколько это растянется, но у меня дядя убивается по электротяге - я собираюсь сделать гибрид, кароче, оставив штатные кубики добавить мотор-колесо на 1-3 кВт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1614 2 октября 2012 переднее, надеюсь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1615 2 октября 2012 (изменено) ФБ жарит. :lol:Это как: А У НЕГО НАСМОРК А ОН ТАБЛЕТКИ ЕСТ ВО ДЕБИЛ. Я как-то упал на 50кубовом на скорости 40км. ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ Я ХУЙ СЯДУ ВООБЩЕ ЗА ДВУХКОЛЕСНОЕ МОТОСРЕДСТВО БЕЗ ЗАЩИТЫ БЕЗ ПАНЦИРЯ ПЛЕЙТА И ЛАТ КАКИХ.Асфальтовый массах не улыбает когда на тебе шлепки и шорты. Изменено 2 октября 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1616 2 октября 2012 переднее, надеюсь?дурак штоле? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1617 2 октября 2012 ФБ жарит. :lol:Это как: А У НЕГО НАСМОРК А ОН ТАБЛЕТКИ ЕСТ ВО ДЕБИЛ. Я как-то упал на 50кубовом на скорости 40км. ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ Я ХУЙ СЯДУ ВООБЩЕ ЗА ДВУХКОЛЕСНОЕ МОТОСРЕДСТВО БЕЗ ЗАЩИТЫ БЕЗ ПАНЦИРЯ ПЛЕЙТА И ЛАТ КАКИХ.Асфальтовый массах не улыбает когда на тебе шлепки и шорты.Переворачивался на таком и как-то похуй Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1618 2 октября 2012 тут половину в детстве из коляски перевернули prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1619 2 октября 2012 ФБ жарит. :lol:Это как: А У НЕГО НАСМОРК А ОН ТАБЛЕТКИ ЕСТ ВО ДЕБИЛ. Я как-то упал на 50кубовом на скорости 40км. ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ Я ХУЙ СЯДУ ВООБЩЕ ЗА ДВУХКОЛЕСНОЕ МОТОСРЕДСТВО БЕЗ ЗАЩИТЫ БЕЗ ПАНЦИРЯ ПЛЕЙТА И ЛАТ КАКИХ.Асфальтовый массах не улыбает когда на тебе шлепки и шорты.ты слабо водишь )))раз умадрился уебаться на 50 кубовомлучше не садись даже )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1620 2 октября 2012 Помпу поменял, радиатор продул, все равно кипит сука заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение