Fr1Ze #61 7 июля 2012 никак. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #62 7 июля 2012 сколько баллов по егэ, что в мгу взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #63 7 июля 2012 Заджонился в мгу общагу.Как выжить в Москве месяц с 3к?Иди нахуй бомж ебаный 3к в месяц сука нищеброд ИДИ ВОРУЙ ХУЙЛО Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 7 июля 2012 Работай в макдональдсе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #65 7 июля 2012 инфа 100%я думаю "секс за еду" это довольно устаревшая практика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #66 7 июля 2012 поробуй продавать свою жопу Ашоту с казанского за шаурму слыш петушок а ну поди сюдаслыш малыш, ты че такой борзый?да ты охуелСЬЕБАЛ, ЧУШКАНправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 7 июля 2012 vse kto povelsa na etot desheviy trolling - laxi Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #68 7 июля 2012 поробуй продавать свою жопу Ашоту с казанского за шаурму слыш петушок а ну поди сюдаслыш малыш, ты че такой борзый?да ты охуелСЬЕБАЛ, ЧУШКАНправНЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #69 7 июля 2012 vse kto povelsa na etot desheviy trolling - laxi Тупая продота. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #70 7 июля 2012 рли в спермбанк там 6к заплатят за одну вздрочку,если 18 есть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #71 7 июля 2012 меня соседка в общаге по кд кормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #72 7 июля 2012 бабулькам тоже трах нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #75 7 июля 2012 Знаю лично чувака, который живет в Москве на 40 рублей в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #76 7 июля 2012 Знаю лично чувака, который живет в Москве на 40 рублей в деньсосет член у тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #77 7 июля 2012 Знаю лично чувака, который живет в Москве на 40 рублей в деньна 10 гривен в деньахвыхахыв Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #79 7 июля 2012 играй в доту будь китайцем они неделями не встают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение