grock #1421 18 ноября 2012 бля купить чтолидак ни ип ни рп :< ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1422 18 ноября 2012 у него ульта 1 лвла вапще не торт чето, либо 30 40 50% делать либо кд понижать до уровня талонамое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1423 19 ноября 2012 (изменено) ульта кстати охуенно доджится лужей владимира :trollface: сегодня столько рейджа от Зедов выслушал Изменено 19 ноября 2012 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1424 19 ноября 2012 на самом деле не понимаю что у него дамажит в прокасте, но дамага много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1425 19 ноября 2012 его ульта полностью доджится щитом сивир или ноктурнатам даже блинк не проходит если ты щит ультуешпросто стоиш на месте, юзаеш ульту, она идет на кд и ты стоиш на том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1426 19 ноября 2012 универсальные ад руны посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1427 19 ноября 2012 флат армор желтыефлат мрез синиефлат ад красные и квинтылюбым ад и большинством солотоперов с етими рунами можеш игратьдаже джанглерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1429 19 ноября 2012 на самом деле не понимаю что у него дамажит в прокасте, но дамага много.гляди пассивку W ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1430 19 ноября 2012 ну дамаг идет от кушки с клонами и ешки с очень лоу кдеще там пассивка нормально дамажитну и ульта тоже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1431 20 ноября 2012 я короче зарефундил паучиху и взял зеда буду держать вас в курсе ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1432 20 ноября 2012 ny u dalbaeb sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1433 20 ноября 2012 взял чогатавзял рунки квинты мс синие мрез жёлтые армор красные маг пенетра с мастерками как? играл пару игр 0-21-9, вроде бы ок. может есть лучше вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1434 20 ноября 2012 я короче зарефундил паучиху и взял зеда буду держать вас в курсеоба говно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1435 20 ноября 2012 взял чогатавзял рунки квинты мс синие мрез жёлтые армор красные маг пенетра с мастерками как? играл пару игр 0-21-9, вроде бы ок. может есть лучше вариант?все норм, если на лайн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1436 20 ноября 2012 квинты мс дальше не читал, извини. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1437 20 ноября 2012 утилити>>>allу меня хуй стоит на 405 мс на первом лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1438 20 ноября 2012 так и надо, все мс в мастреис + мс квинтына чогате крайне полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1439 20 ноября 2012 утилити>>>allу меня хуй стоит на 405 мс на первом лвлну подрочи перед игрой, а потом поставь нормальные руны. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #1440 20 ноября 2012 Купил тоже мс квинты, всё в мс в мастерках по возможности вкидывал, но отыграв почти на всех героях, которые тогда были у меня, понял что проебал 6300 ип, просто подтёрся ими - более бесполезной хуйни чем 4,5% мс в квинтах нет наверное. Более-менее разница заметна была на Сивир и Ирелии и то это в основном на хуй не нужная мобильность чтоб спелы доджить (у сивир щит есть, у Иры - дэш), съебать от имеющего какой-нибудь дэш/гапклоз Ксина, ДЖ4 не выйдёт что с мс квинтами что без них (или выйдет, если ПРОТИВНИК зафэйлит). А если сравнивать с 7 дмг и 10% атак спида...А покупал специально для Вэйн - только один хуй как она не догоняет без ульты, так и не догоняла, как она начинает догонять с фд, так и догоняла. Короче, конкуренцию мс квинты не выдерживают ни хуя. Как маленькая грудь у бабы - на любителя. Вроде есть, но на хуй не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение