Хэмиш #1121 13 октября 2012 Неплохая идея. А как он языки учит и боевые искусства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1122 13 октября 2012 ух блин что только что произошло.часов в 5 попал на какую-то цитату из баффи, нашел серию ту, и так незаметно уже часа 4 с лишним нонстопом смотрю ласт сезон, только ласт серию щас досмотрел, какой же эпик просто прей бесконечно много.Щас еще 5 и 6 сезоны помотаю эпик моменты, тоже эпике же бешенные. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1123 13 октября 2012 http://vampirediariesonline.com/wp-content/uploads/2012/10/vampire-diaries-season-4-group-promotional-photo-hq.jpg джек бауэр крайний справа :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1124 13 октября 2012 у него с собой были книги какбы, пересмотри серию еще раз FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1125 14 октября 2012 (изменено) Посмотрел первый сезон сплетницы. Мне пиздец Ради Блейк офк Изменено 14 октября 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1126 14 октября 2012 Посмотрел первый сезон сплетницы. Мне пиздец Ради Блейк офк Дропнул на первых сериях второго сезона. Все-таки нельзя таким говном упарываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1127 14 октября 2012 наверно если бы я качал сплетницу и смотрел целенаправленно все серии, я бы дропнул серии за 3.А так по тв ненапряжно в общей сложности сезона 3 видел думаю оо.Тем временем уже 2 сутки упарываюсь баффи, омг как же все божественно там, просто бест сирик жанра. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1128 14 октября 2012 Посмотрел первый сезон сплетницы. Мне пиздец Ради Блейк офк Дропнул на первых сериях второго сезона. Все-таки нельзя таким говном упарываться.А нам с тенсой норм. Cезона до 3го там даже сюжет почти адекватный Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1129 14 октября 2012 Кстит тоже скачиваю сплетницу. Ради Момсен и Холанд. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1131 14 октября 2012 мой брат посмотрел все сезоны госсипгерл ради эда вествика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1132 14 октября 2012 блядь пилот friday night ligts это пиздец, я вообще в ахуе20 минут полного ахуевания и волнений, хотя я американский футбол считаю дикой хуитойаж ком в горле, это пиздец. и ведь это всего одна серия. они там ебанулись такое снимать? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1133 14 октября 2012 Дропнул фнл в середине первого сезона, они там только ноют и молются по 3 раза за серию Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1134 14 октября 2012 ну пилот то пиздец какой неожиданно мощный http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1135 15 октября 2012 ну там дальше он скатывается в зону сириков "для васи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #1137 15 октября 2012 раньше каждый новый сезон был новый эпик серьялЩас нихуя нету уже сезона 2, максимум выше среднего снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1138 15 октября 2012 идите нахуй ! фнл дикая имба О НЕТ У НЕГО СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1139 15 октября 2012 идите нахуй ! фнл дикая имба О НЕТ У НЕГО СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯбог ему помог , пройти через трудности и стать сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1140 15 октября 2012 И намного он сильнее стал со сломанным позвоночником? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение