nameless #2241 20 сентября 2012 Оружейный барон - 8.0педовка джаред лето отыграл охуеннофильм интересный, моменты в фильме хуй угадаешь, короче пиздатый фильм, не хотел смотреть его, потому что кейдж в главной ролиТы охуел? Кейдж топовый актер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2242 20 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xP1-oquwoL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2243 20 сентября 2012 The Art of getting by.Ебать, как я люблю такие простенькие фильмы, в которых многа-многа по-детски наивной доброты. Я бы даже отдельный жанр для них сделал, засунул бы туда Амели, Мунрайз киндам, Субмарину, Это очень забавная история.Посоветуйте еще такого посмотреть, плизеки.тоже люблю такие фильмы , они так умиляют ))надо топан создать и туда их кидать , чтоб все желающие могли их быстро найти дайте еще таких фильмов , те которые неймлес дал тоже смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2244 20 сентября 2012 Оружейный барон - 8.0педовка джаред лето отыграл охуеннофильм интересный, моменты в фильме хуй угадаешь, короче пиздатый фильм, не хотел смотреть его, потому что кейдж в главной ролиТы охуел? Кейдж топовый актер.он какой то мертвый актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2245 20 сентября 2012 Flipped. Добротное кинцо. И картину эту с деревом вспомнил из конкурсов, что бёрд проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2246 20 сентября 2012 Оружейный барон - 8.0педовка джаред лето отыграл охуеннофильм интересный, моменты в фильме хуй угадаешь, короче пиздатый фильм, не хотел смотреть его, потому что кейдж в главной ролиТы охуел? Кейдж топовый актер.он какой то мертвый актервот вот особенно в сумасшедшой езде, какойто неживой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2247 20 сентября 2012 Посмотрел "Дорога" сильно понравился фильм 8/10,конешно концовка слишком добрая.Подскажите фильмы наподобие "Семь" и "Остров проклятых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2248 20 сентября 2012 Посмотрел "Дорога" сильно понравился фильм 8/10,конешно концовка слишком добрая.Подскажите фильмы наподобие "Семь" и "Остров проклятых"смотрел тоже давно, не понравился, сюжет вроде ничего, но концовка уберхуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2249 20 сентября 2012 Амели и Мунрайз кингдом в одном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2250 20 сентября 2012 Сап, Амели >>>>>>>>>>>>>>> Королевства полной луны. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2251 20 сентября 2012 Посмотрел "Код доступа Кейптаун" остался доволен, сюжет конечно изъезженный, но все же исполнено все неплохо. 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2252 20 сентября 2012 лол, да причем тут это, я не говорю, что оба фильма одинаковосильно нравятся, я про то, что настроения самих фильмов похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2255 21 сентября 2012 Банды Нью-Йорка 9/10 Два раза пересматривал из за Дэниэла Дэй-Льюиса. Давно это было, пора наверно и 3 раз. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2256 21 сентября 2012 лол, да причем тут это, я не говорю, что оба фильма одинаковосильно нравятся, я про то, что настроения самих фильмов похожиНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2257 21 сентября 2012 Factory girl. Заебись вообще, не знаю, как там на самом деле у них дела с Энди Ворхлом обстояли, но фильм понравился. Седня еще Баскию гляну, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2259 21 сентября 2012 Эффект бабочки. Говно.твоя мать говно мементо 9.2/10накинул бы ещё пару балов, если бы хоть раз за фильм показали сиськи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2260 21 сентября 2012 Не ожидал от тебя такого говноедства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение