medved2h #2281 22 сентября 2012 Посмотрел таки "Донни Дарко"9.5/10авторитетное мнениа, а главное аргументированное. Фильм хорош, но 9.5 из 10 это К-ое чтиво, а Донни Дарко и близко не валялся. Донни Дарко это топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2282 22 сентября 2012 Про "неуязвимого" согласен. А так случайно попал на "Орду" ничего не зная о нём.Удивился цене в 100р на 13:20. Задумался.Народу было мало. Задумался.Фильм оказался русским. Задумался.Потом задумался над заставочкой перед началом фильма где изображён распятый Иисус с какой-то церковной надписью...А вот тут-то я и труханул!!! Ладно, короче фильм вполне себе годный с некоторыми пиздатыми моментами(например начало фильма), но, блядь, вопросы веры загубили фильм на корню, да ещё шлачный конец.Фильм не дешёвый, интересно показывают быт татар, есть даже моменты где можно посмеяться(улыбнуться), но блядь вера...Оценку ставить не буду. Потому что не могу оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2283 22 сентября 2012 (изменено) только пришел с патруляфильм имбовыйтоповый юмор, нихуевый экшон, пиздатая концовкакто не сходит в кино-лох чмо пидорастот режиссера(напиздел, от сценариста) тренировочного дня и форсажапо мне патруль-прсото лучше этих двух фильмов вместе взятых (пизжу офк, но он охуенен) Изменено 22 сентября 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2284 22 сентября 2012 Мементо почему же я его раньше не посмотрел хотя на кинопоиске про него читал, пиздец, очень хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2285 22 сентября 2012 АМЕЛИ 5.37\10.24 хуевей главной героини в кино наверное и нет вовсе еще блять пошлятина не в тему блять аж противноя бля люблю пошлятину маты рсчлененку и всю хуйню но тут же блять у СКАЗКА, ДОБРАЯ БЛЯТЬдает всем налево и направо, какие-то секс шопы, какие-то нахуй приколы ниже плинтусая настроился на лучи добра а не на лучи поноса и дурдомного бредакакие-то мутки блятьлыбиться реально заебала через час уже да поняли что у тебя большие белые зубы хватит скалится сука ебанаятворит хуйню они че думают если дать зеленого в гамму и вьебать французкую такую музыку на фоне то будет эффект сказки и добрада хуй там операторская работа 8.36/11.62 - нормально, единственное к чему трудро приебатьсясюжет 4.15/14.88 но чем дальше тем больше дровмузыка 9/10 но заебала потом уже когда на ней хотят вырулить и под конец 1/10игра актеров 6.62/12.60 но когда она уже в сотый раз лыбиться и корчит еблет 0/19 кароче пиздец пацаны http://www.kinopoisk.ru/film/493355/ эта хуйня куда добрее и искреннее и про охуенную своеобразную любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshka #2286 22 сентября 2012 Андерсена начинал смотреть с поезда на дарджилинг, показался скучноватым от части потому что наверное так и есть, но я ошибался на этот счет, королевство полной луны шик. сейчас посмотрел ганстеры и филантропы ежи гоффмана, советую всем любителям этакой сатирической комедии в лучших стилях 60х, ганстеры прям так и веяят друзьями оушена с френком синатрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2287 22 сентября 2012 (изменено) "Охотник на оленей" 7/10- пиздец,и не из за того что затянуто,а то что сценарий провальный,и не интересный. "Бездна" 1989 9/10 -когда смотрел это фильм,я понимал что его видел,но все равно было так охуенно ,Кэмерон хуля."Свиегеры"1993 10/10-заебись мув,особенно Роберт Шон Леонард,какой он охуеный там,наверное поэтому поставил 10/10 ,хотя обожаю фильмы про фашиков ,и времена их тирании. "Патриот"9/10- не плохой фильм в своем жанре,военно-исторических драм, все на высшем уровне,если не вдаваться в мелоча ."Собачий полдень"7/10- бля такое пиздатое начало в фильме было,а потом наступает момент когда фильм,становится унылым и скучным "Головокружение"1958 8\10- 5 фильм Хичкока который я смотрю,конец правда такой ебанутый для меня."Интервью с вампиром"7/10-еще больше убедился что фильмы про вампиров не для меня,хотя наверное любители этого жанра высоко отметят фильм. "Шофер мисс Дейзи" 6/10- не хуя не цепанул этот фильм ,хотя и Фриман был охуенен."Зодиак" 9/10-последний фильм Финчера который я посмотрел,спецом тянул время,но слишком положительные рекомендации юзеров pd,заставили увидеть это "Аполлон 13"-8/10- что тут и говорить,нормально,хотя было на срать что произойдет с экипажем "Свой человек"10\10-многим покажется скучным фильмом.но я посмотрел на одном дыхании "Маньчжурский кандидат"7/10- даже не знаю как описать ощущение,с одной стороны интересно , а с другой довольно бредовый. смотреть или нет это ваш выбор посмотрел эти фильмы за 10 дней.если что Изменено 22 сентября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2288 22 сентября 2012 АМЕЛИ 5.37\10.24 хуевей главной героини в кино наверное и нет вовсе еще блять пошлятина не в тему блять аж противноя бля люблю пошлятину маты рсчлененку и всю хуйнюно тут же блять у СКАЗКА, ДОБРАЯ БЛЯТЬдает всем налево и направо, какие-то секс шопы, какие-то нахуй приколы ниже плинтусая настроился на лучи добра а не на лучи поноса и дурдомного бредакакие-то мутки блятьлыбиться реально заебала через час уже да поняли что у тебя большие белые зубы хватит скалится сука ебанаятворит хуйнюони че думают если дать зеленого в гамму и вьебать французкую такую музыку на фоне то будет эффект сказки и добрада хуй там операторская работа 8.36/11.62 - нормально, единственное к чему трудро приебатьсясюжет 4.15/14.88 но чем дальше тем больше дровмузыка 9/10 но заебала потом уже когда на ней хотят вырулить и под конец 1/10игра актеров 6.62/12.60 но когда она уже в сотый раз лыбиться и корчит еблет 0/19 кароче пиздец пацаны http://www.kinopoisk.ru/film/493355/ эта хуйня куда добрее и искреннее и про охуенную своеобразную любовьчмо, не нравится - не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2289 22 сентября 2012 а как понять что тебе не нравится фильм,если его не посмотреть новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2290 22 сентября 2012 Аполлон 13"-8/10- что тут и говорить,нормально,хотя было на срать что произойдет с экипажемты щедр на оценки/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2291 22 сентября 2012 Аполлон 13"-8/10- что тут и говорить,нормально,хотя было на срать что произойдет с экипажемты щедр на оценки/да похуй,главное поставил новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2292 22 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/261363/СУПЕР ПЕРЦЫЕБАТЬ ЭТО ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ ПИЗДЕЦКОРОЧЕ ЭТО 7\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2293 22 сентября 2012 посмотрел Остров Майкла Беятакое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #2294 23 сентября 2012 LIKE CRAZY 8/10 шикарный фильмец.. весь фильм смотрел затаив дыханиеЛюбителям любовных историй понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2295 23 сентября 2012 (изменено) День независимости Лучший фильм про пришельцев который я смотрел, исходя из этого десятка. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2296 23 сентября 2012 на ведь амели редкое хуйня, а главная героиня обоссаная шлюха, глядя на которую хочется переебать ей с вертухи, а потом даже трахать труп противно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2297 23 сентября 2012 Эффект бабочки. Говно.твоя мать говно мементо 9.2/10накинул бы ещё пару балов, если бы хоть раз за фильм показали сиськиэффект бабочки - говно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2298 23 сентября 2012 День независимости Лучший фильм про пришельцев который я смотрел, исходя из этого десятка.чужие среди нас на ведь амели редкое хуйня, а главная героиня обоссаная шлюха, глядя на которую хочется переебать ей с вертухи, а потом даже трахать труп противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2300 23 сентября 2012 посмотрел "Дикость" довольно годный ужастик 7\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение