LittlePlanet #2441 27 сентября 2012 начал смотреть фильмыкомиксыБетмен - ебать ты лох дик трейсигород греховбетмен предпоследнийХРАНИТЕЛИскотт пилигрим против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2442 27 сентября 2012 мультик король лев пересмотрел7,76745353 из 9,98933241там есть место где стадо алексинусов топчет короля льване заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2443 27 сентября 2012 мультик король лев пересмотрел7,76745353 из 9,98933241там есть место где стадо алексинусов топчет короля льване заплакал krasavec новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2444 27 сентября 2012 (изменено) Донни Дарко 8/10Не знаю чем привлек меня этот фильм , но смотрелся очень легко и было интересно смотреть , чутка недопонял концовку думал как в Малхолланд драйве мб, но почитав вики узнал , что хотел сказать автор сего фильма.Очень своеобразный и атмосферный фильм. Изменено 27 сентября 2012 пользователем p[L]atinum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2445 27 сентября 2012 мультик король лев пересмотрел7,76745353 из 9,98933241там есть место где стадо алексинусов топчет короля льване заплакал krasavecну бля ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2446 27 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/1701/4/10Ебать цирк уродов , прикольный фильм . Мадонна бтв классная там. http://www.kinopoisk.ru/film/751/6/10Хорошая драма. Ничего особенного, но уж точно достойно просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2447 27 сентября 2012 (изменено) Обитель зла - 7/10 пиздато началось теплые воспоминания бляОбитель зла 2 - 6/10Обитель зла 3 - 7/10 ОК некоторые зомби бегают на которых тестили эту хуйнюОбитель зла 4 - 7/10 ВСЕ ЗОМБИ БЕГАЮТ?? я пиздец люблю резик игры первые на приставочки, милу йогович всю хуйнюно пиздец заебало что она сопереживает всем второстепенным героям всем нахуй, знает 30 минут и готова хуй знает на что ради них, ебанутый характер но это похуй и самое важное, кто задрот играет в игры, почему в 4-ой части зомби уже умеют бегать? как блять, проффесор тестил только на группке и высадил их в контейнере и пиздецкто в теме блять а и самое важное, откуда зомби с пастью, ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ ПАЛАЧ НАХУЙ что это за нахуй Изменено 27 сентября 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2448 27 сентября 2012 Обитель зла - 7/10 пиздато началось теплые воспоминания бляОбитель зла 2 - 6/10Обитель зла 3 - 7/10 ОК некоторые зомби бегают на которых тестили эту хуйнюОбитель зла 4 - 7/10 ВСЕ ЗОМБИ БЕГАЮТ?? я пиздец люблю резик игры первые на приставочки, милу йогович всю хуйнюно пиздец заебало что она сопереживает всем второстепенным героям всем нахуй, знает 30 минут и готова хуй знает на что ради них, ебанутый характер но это похуй и самое важное, кто задрот играет в игры, почему в 4-ой части зомби уже умеют бегать? как блять, проффесор тестил только на группке и высадил их в контейнере и пиздецкто в теме блять а и самое важное, откуда зомби с пастью, ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ ПАЛАЧ НАХУЙ что это за нахуйпересмотреть за один день все обители зла это ж пиздец теперь. терпение иметь смотреть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2449 27 сентября 2012 Обитель Зла 1 на уровне остальных частей? Ясно блять, впрочем что еще ожидать от пацыка для которого БК хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2450 27 сентября 2012 Обитель Зла 1 на уровне остальных частей? Ясно блять, впрочем что еще ожидать от пацыка для которого БК хуйня? это разные фильмы полностьюпервый не тянет топ хай лвл, т.е. 8 и дальше как бы я не любил эту всю хуйнювторой послабже но я люблю эту всю хуйнютретий и четвертый другие полностью это блять совсем другие фильмы и если брать их отдельно то в своей блять среде в среде своего жанра они тоже не топ лвл но охуенные и я люблю всю эту хуйню я блять адекватно и объективно оцениваю каждый фильм, и хули что 4-ая часть по мотивам первой, да блять она не такая как 8 лет назад и нет нихуя похожего и че это блять значит, что она не может иметь такую-же оценку как первая?ПОТОМУ-ЧТО? это блять мышление консервативных узколобых тупых людишек нахуй, артасян блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2451 27 сентября 2012 ^как же заебись было когда этого уебка не было в топане раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2452 27 сентября 2012 sup So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2453 27 сентября 2012 типичное поведение детей когда к ним в песочницу кто-то посторонний лезеттипо как анимешники себя ведуткак всякие в спортаче хаахахах ну че ребята, мстителей кто смотрел? как сам фильм?бойцовский клуб все пересмотрели перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2454 27 сентября 2012 я блять адекватно и объективно оцениваю каждый фильм вот это норм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2455 27 сентября 2012 Берем на заметку, посоны, БК - говно, Обитель Зла 4 - заебись. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2456 27 сентября 2012 Берем на заметку, посоны, БК - говно, Обитель Зла 4 - заебись.ты все правильно понялпервый обитель зла охуенныйвторой не очень но он не отбил желание смотреть дальшетретий охуенчики четвертый будоражит а бойцовский клуб говнище, давпрочем как и апокалипсис сегодня, история батона, достучатся до небес и ваш любимейший господин никто ебучее говноооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2457 27 сентября 2012 Ты безнадежен. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2458 27 сентября 2012 Берем на заметку, посоны, БК - говно, Обитель Зла 4 - заебись.ты все правильно понялпервый обитель зла охуенныйвторой не очень но он не отбил желание смотреть дальшетретий охуенчики четвертый будоражит а бойцовский клуб говнище, давпрочем как и апокалипсис сегодня, история батона, достучатся до небес и ваш любимейший господин никто ебучее говнооооооооооооооооооооооооВот вот Еще мстители и битва титанов очень охуительнейшие фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2459 27 сентября 2012 Берем на заметку, посоны, БК - говно, Обитель Зла 4 - заебись.ебучее говнооооооооооооооооооооооооПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2460 27 сентября 2012 Ты безнадежен. ты о чем-то со мной общался что делаешь такие выводы?тебе вообще есть что-то сказать кроме подьебок подвальных???? хахахахх тупой школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение