Stenateksta #2541 2 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/581493/Ходил вчера, вставило.Правда боевик. а не ужастик.Но именно от этой части этого и ждал. вооооооооооооооооооооооот, я тебя ждал три шарящих человека на всю продоту, уже хорошо Я, тi и разор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2542 2 октября 2012 Саміе норм юзера на Пд, я счітаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2543 2 октября 2012 Перелом с Антошей Хопкинсом. Очень интересно смотрелось, несмотря даже на то, что убица был известен с самого начала. Вообще мне нравятся детективчики, где типо как идет противостояние "двух умов". Это, конечно, не топовый, но, все же, на семерочку тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2544 2 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/450213/просто топ как хатикочерный как хатикобаллок как гир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2545 2 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/581493/Ходил вчера, вставило.Правда боевик. а не ужастик.Но именно от этой части этого и ждал. вооооооооооооооооооооооот, я тебя ждал три шарящих человека на всю продоту, уже хорошо Я, тi и разор?бугугаши, я и еще там кому-то понравился резик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2546 2 октября 2012 последний резиднт это блядь редкое говно... На его фоне даже 4-я часть кажется нормальной Ничего нового, просто Н И Ч Е Г О.И ЕЩЕ НАХУЙ 6-я часть будет? Идите нахуй.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2548 3 октября 2012 Неудержимые 210/10 Ну с Чак Норриса в голос loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2549 3 октября 2012 Суини Тодд. Это вышка, развязка охуенна да и песенки доставили. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2550 3 октября 2012 гордость и предубеждение 8\10как же приятно смотреть в оригиналепросто пиздадиалоги вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2551 3 октября 2012 любой фильм приятней в оригинале лицезреть, этож само собой Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2552 3 октября 2012 (изменено) Перелом с Антошей Хопкинсом. Очень интересно смотрелось, несмотря даже на то, что убица был известен с самого начала. Вообще мне нравятся детективчики, где типо как идет противостояние "двух умов". Это, конечно, не топовый, но, все же, на семерочку тянет.на уровне Изменено 3 октября 2012 пользователем Good1NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2553 3 октября 2012 Неудержимые 210/10 Ну с Чак Норриса в голосв голос просто от твоей оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2554 3 октября 2012 кластелин калец первый после прочтения книженциину в общем нормично разочаровало что так много недочетов а что то совсем опустилихотя с другой стороны на шесть часов одну часть растягивать тоже неок но все же .вообще трилогия одна из самых эпичных что я виделпрям пропитываешься атмосферой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2555 3 октября 2012 Малхолланд драйв Это охуенно. Подбор актрис это ваще охуеть, было на что любоваться весь фильм. В напряжении держит ваще чотка! Смотреть тяжело, но впечатления просто Это 9 из 10. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2556 4 октября 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/103572/збс, мне понравилось.снято странно конечно (ну по сути так и задумывалось, пародия на 80ые или чето в этом роде) но дрейфово.в один заход к тому же просидеть его достаточно сложно - слишком долгий.9/10 Изменено 4 октября 2012 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2557 4 октября 2012 Малхолланд драйв Это охуенно. Подбор актрис это ваще охуеть, было на что любоваться весь фильм. В напряжении держит ваще чотка! Смотреть тяжело, но впечатления просто Это 9 из 10.АХУЕНННО. :pray: Я тоже нихуя не понял. Какие-то чашки, руки, страшные бомжи. Ахуеть, вообще. :pray: 9,761/10 - только из-за того, что я понял, что она была актрисой. Ахуеть фильм вышка-пушка. Всем рекомендую. Особенно нубу с любимой. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2558 4 октября 2012 гордость и предубеждение 8\10как же приятно смотреть в оригиналепросто пиздадиалоги вышкаэто каторый? сириал или жеж с кирочкой найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2559 4 октября 2012 гордость и предубеждение 8\10как же приятно смотреть в оригиналепросто пиздадиалоги вышкаэто каторый? сириал или жеж с кирочкой найти?Название темы прочитай, вроде как не "последний просмотренный сирич" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2560 4 октября 2012 Жестокий романс просто пизда вышкадиалоги вышкаактеры вышкамихалков как царь отыграл Как такое дерьмо можно было снять это пиздец, почти три часа я уже готов был дропнуть когда оставалось пол часа досмотреть на хуй ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение