Гость omskunreal #521 22 июля 2012 Бля, никто не смог в револьвер Пойду в интернете читатьэх, бро.я поздно увидел твой пост. Энивей, что думаешь? Кстати вот посмотрел "Достучаться до небес" и как-то вообще не пошло лень подробно расписывать, но что-то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #522 22 июля 2012 Бля, никто не смог в револьвер Пойду в интернете читатьэх, бро.я поздно увидел твой пост. Энивей, что думаешь? Кстати вот посмотрел "Достучаться до небес" и как-то вообще не пошло лень подробно расписывать, но что-то не пошло "Достучаться до небес" как бы уже классика, норм так. по сабжу недавно смотрел "Паранормальное явление", норм так фильм держит в напряжении почти всё время, любю такое , кто ещё знает по-настоящему имбовые ужасы/мистику, линк в студию! <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #523 22 июля 2012 Неприкасаемые, а так сериальчиками балуюсь. Отбросы охуенный просто http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #524 22 июля 2012 Зеленый слоник.Почему завуалировали отсос? Ну т.е его как бы не было, ыыыы. Конечно же я не смог в фильм. Местами как дебил смеялся над происходящим. Иногда просто входил в ступор. Когда, например, капитан втирал лекцию про тихоокеанский театр боевых действий :SПоследние 10 минут было желание перемотать поскорее, но стоически терпел и похуй. ХЗ даже сколько баллов ему дать. Очень противоречивые чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #525 22 июля 2012 В последнее время столько годноты посмотрел:"Шоу Трумана","Законопослушный Гражданин","Револьвер","Престиж","Большой Куш","Отступники",Охотники за головами","Эквилибриум".Все понравилось,от всех фильмов получил огромное наслаждение.Следующие фильмы в моем списке:"Догвилль" и "Терминал".Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #526 22 июля 2012 В последнее время столько годноты посмотрел:"Шоу Трумана","Законопослушный Гражданин","Револьвер","Престиж","Большой Куш","Отступники",Охотники за головами","Эквилибриум".Все понравилось,от всех фильмов получил огромное наслаждение.Следующие фильмы в моем списке:"Догвилль" и "Терминал".Пока все.СИНЕМАНА ЕМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #527 22 июля 2012 В последнее время столько годноты посмотрел:"Шоу Трумана","Законопослушный Гражданин","Револьвер","Престиж","Большой Куш","Отступники",Охотники за головами","Эквилибриум".Все понравилось,от всех фильмов получил огромное наслаждение.Следующие фильмы в моем списке:"Догвилль" и "Терминал".Пока все.СИНЕМАНА ЕМУ.Поверх хуйлана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #529 22 июля 2012 Каждая шутка мухи у меня ассоциируется с . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #530 22 июля 2012 (изменено) Каждая шутка мухи у меня ассоциируется с .Ну у тебя же уникальный вкус. Поэтому ты никого не удивил.Считаю это за комплимент. Изменено 22 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #531 22 июля 2012 мухи же всегда летят на гавно новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #532 22 июля 2012 мухи же всегда летят на гавно Я понимаю, что ты попытался потроллить. Но вот короче у меня в классе был уникум, который из 5 класса перескочил в 7. Типа был дохуя умный и выучил 6 класс самостоятельно. Так ты на него похож. Ты из 9 класса только что перескочил в третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #533 22 июля 2012 мухи же всегда летят на гавно Я понимаю, что ты попытался потроллить. Но вот короче у меня в классе был уникум, который из 5 класса перескочил в 7. Типа был дохуя умный и выучил 6 класс самостоятельно. Так ты на него похож. Ты из 9 класса только что перескочил в третий.ХАХ)))Нормально ты его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #534 22 июля 2012 олдбой лютый бред с выдергивание зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #535 22 июля 2012 Бля во муха шутит Я думал у него был неудачный день там ну или два Ан нет он всегда такой идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #536 22 июля 2012 Каждая шутка мухи у меня ассоциируется с .Like Ортас овнеш нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #537 22 июля 2012 мухи же всегда летят на гавно Я понимаю, что ты попытался потроллить. Но вот короче у меня в классе был уникум, который из 5 класса перескочил в 7. Типа был дохуя умный и выучил 6 класс самостоятельно. Так ты на него похож. Ты из 9 класса только что перескочил в третий.я поторолиить :avtorklif: я же не долбаеб, просто это факт который я решил высказать в своем посте новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #538 22 июля 2012 Бля во муха шутит Я думал у него был неудачный день там ну или два Ан нет он всегда такой идиот Опять комплимент. Как же смешно слушать попытки оскорбления от отсталых, которых полфорума и за говно не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #539 22 июля 2012 муха, дай за говно подержать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #540 22 июля 2012 мухи же всегда летят на гавно Я понимаю, что ты попытался потроллить. Но вот короче у меня в классе был уникум, который из 5 класса перескочил в 7. Типа был дохуя умный и выучил 6 класс самостоятельно. Так ты на него похож. Ты из 9 класса только что перескочил в третий.я поторолиить :avtorklif: я же не долбаеб, просто это факт который я решил высказать в своем посте Мда. Я не обосрался и не обоссался, просто это трусы сзади коричневые, а спереди желтые. И этот факт я решил написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение