Taste #621 25 июля 2012 да ну, 10 дохуя как то9 в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #622 25 июля 2012 Лучшая концовка в мгле? АХАХАХАХХАХХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Что-то на уровне 10/10 сумеркам от тупого винницкого хохла.Еще один хуесос ворвался, не понимающий всю тонкость троллинга великого Стиви Кинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #623 25 июля 2012 Лучшая концовка в мгле? АХАХАХАХХАХХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Что-то на уровне 10/10 сумеркам от тупого винницкого хохла.Еще один хуесос ворвался, не понимающий всю тонкость троллинга великого Стиви Кинга.ВОРВАЛСЯ. Уебаны вылазят откуда-то, несут полнейшую хуетень, еще и агрятся. Троллинг Стивена Кинга Всего лишь скудоумие уебка с ником Бейонди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #624 25 июля 2012 Похуй на СК, но концовка Мглы охуенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #625 25 июля 2012 Похуй на СК, но концовка Мглы охуенна.я даже сабж создал. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #626 25 июля 2012 Похуй на СК, но концовка Мглы охуенна.я даже сабж создал.http://prodota.ru/fo...howtopic=151393 ты там написал что тайная комната не фонтануёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #627 25 июля 2012 Похуй на СК, но концовка Мглы охуенна.я даже сабж создал.http://prodota.ru/fo...howtopic=151393 ты там написал что тайная комната не фонтануёбывайво-первых я перепутал с другим фильмом. "Ключ от всех дверей"во-вторых "Тайная комната" такого фильма и нету. Есть серия Гарри Поттера такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #628 25 июля 2012 тайное окно ты же имел в виду? а всё, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #629 25 июля 2012 3 метра на уровнем неба 1/10 . Посмотрел кинопоиске , вроде норм оценки .Думал какая -то пиздая драма , а оказалась полнейшая хуета , расчитанная на 14летних пезд про упоротого долбаеба и тупую пизду . Еле досмотрел , никому не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #630 25 июля 2012 Долбаеб с ником Бейонди сначала каких-то уебищ постит в топике самой красивой актрисы теперь тут говно ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #631 25 июля 2012 идентификация охуенный триллер 8\10 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #632 25 июля 2012 тайное окно ты же имел в виду? а всё, понял кстати надо будет глянуть этот фильм. идентификацияохуенный триллер 8\10кстати охуеннейшая концовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #633 25 июля 2012 Да похуй кого оно постит. Уебан с 300 постами озвучивает чье-то пренебрежительное отношение к его малому уму как "ВОРВАЛСЯ". Очередное говно, которое повоняет и сгниет, главное его не трогать, чтобы вонь на всю продоту не поднялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #634 25 июля 2012 фильм офигенный, входит в мой топ10 потрясающая атмосфера, не отпускает ни на минутудепп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #635 25 июля 2012 (изменено) delete Изменено 25 июля 2012 пользователем pwnz1ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #636 25 июля 2012 3 метра на уровнем неба 1/10 . Посмотрел кинопоиске , вроде норм оценки .Думал какая -то пиздая драма , а оказалась полнейшая хуета , расчитанная на 14летних пезд про упоротого долбаеба и тупую пизду . Еле досмотрел , никому не советуюблеванул на середине фильма и дропнул, новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #637 25 июля 2012 (изменено) 1+1 Слишком все шоколадно, хоть и сказано что основано на реальных событиях, но я бы не стал обольщаться. Фильм собственно про то какими были бы люди если б не были мудаками. Я бы сказал что недостатков хватает, но в этой картине их не хочется искать и акцентировать на них внимание. Понравилось. Изменено 25 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #638 25 июля 2012 Там в фильме почти все выдумано, может какие-то отдельные сценки и есть правдивые конечно. Просто сама история реальна про "богача"-калеку, который взял себе в сиделки бывшего зека - вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #639 25 июля 2012 Ирландец 7 из 10. Или даже 6. Хороший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #640 25 июля 2012 Там в фильме почти все выдумано, может какие-то отдельные сценки и есть правдивые конечно. Просто сама история реальна про "богача"-калеку, который взял себе в сиделки бывшего зека - вот и все. Я не оскорблю тебя только из уважения к фильму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение