Stenateksta #641 25 июля 2012 Там в фильме почти все выдумано, может какие-то отдельные сценки и есть правдивые конечно. Просто сама история реальна про "богача"-калеку, который взял себе в сиделки бывшего зека - вот и все. Я не оскорблю тебя только из уважения к фильмуТебя зеркало оскорбляет каждый раз когда ты в него смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #642 25 июля 2012 Там в фильме почти все выдумано, может какие-то отдельные сценки и есть правдивые конечно. Просто сама история реальна про "богача"-калеку, который взял себе в сиделки бывшего зека - вот и все. Я не оскорблю тебя только из уважения к фильмуТебя зеркало оскорбляет каждый раз когда ты в него смотришь. Ты тонко намекнул что зеркало не может передать всю мою красоту и этим меня оскорбляет? спасибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #643 25 июля 2012 Там в фильме почти все выдумано, может какие-то отдельные сценки и есть правдивые конечно. Просто сама история реальна про "богача"-калеку, который взял себе в сиделки бывшего зека - вот и все. Я не оскорблю тебя только из уважения к фильмуТебя зеркало оскорбляет каждый раз когда ты в него смотришь. Ты тонко намекнул что зеркало не может передать всю мою красоту и этим меня оскорбляет? спасибос ИХИХИХХИХИХИХИХИХХИХИХИХ. НЕТ ТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #644 25 июля 2012 было нечем занять вечер посмотрел "напролом"дерьмо жуткое скажу я вам это даже не засоленый боевик это много хужевобщем даже под пиво не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #645 25 июля 2012 Eyes wide shut. Отношусь к Тому Крузу с большой долей скептицизма, но в этой картине он мне даже понравился. Много голенькой Николь Кидман, да и вообще пошлых кадров хватает. Фильм чем-то напомнил Прошлой ночью в Нью-Йорке, наверное, главной идеей - семейные ценности, доверие, пресность обыденной жизни в браке и так далее. Только в первом весь фильм строится тупо на диалогах(не самых причем удачных), тут же помимо красивых диалогов присутствует интересный сюжет с элементами эротики. Отдельно стоит отметить музыку, начинающую звучать где-то с середины фильма и до самого конца. Из минусов - затянутость в некоторх местах, что делает фильм немного скучным для просмотра. Но в целом - хорошо. Октябрьское небо. Ну тут все проще: весьма посредственная драма, основанная на реальных событияхпацаны оценят Не проникся фильмом вообще. В местах, где, судя по всему, должен был радоваться победам главных героев, сидел как ни в чем не бывало. Думал хоть на игру Лоры Дерн посмотрю, а ее в фильме вообще мало, да и старенькая она там уже, короче 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #646 25 июля 2012 ДОННИ БРАСКО 8/10- без лишних слов, фильм высокого уровня новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #647 26 июля 2012 Бешеные псы в гоблине , неплохая черная комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #648 26 июля 2012 Новый ЛОЛ такой ванильный фильмец,что просто борода Посмотрел только из-за Майли <3 бтв почему Майли Сайрус так мало снимается в кино?охуено же играет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #649 26 июля 2012 (изменено) Новый человек паук это по сабжу я ответил Последний просмотренный фильм(+ мнение о фильме) Изменено 26 июля 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #650 26 июля 2012 Ирландец7 из 10. Или даже 6. Хороший фильм.Плюсую, если ничего от фильма не ждать, то вцелом - хорош. Хотя полно клишированного говна, мелодраматическая линия так за между делом вклинена и снят трешово, но всеравно интересен, между 6 и 7 рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #651 26 июля 2012 (изменено) РокнрольщикRocknrolla Можете гнобить меня до конца жизни, но я не осили этот блядский жаргон и английский акцент на английском.Для меня английский акцент это вообще как приправа. То есть когда в фильме его немного, как в "Большом Куше" - отлично. Но тут ты практически жрешь эти английские специи и как-то это не очень. Том Харди.Я хз как он там Бейна собрался играть. 175см. Ну посмотрим. Сам фильм - обычный гангстерский трешак. Слабее чем "Бкуш" или "Карты, деньги, 2 ствола".Вобщем мне сложно сказать за что фильму стоит дать хоть какой-то высокий балл. Я вполне допускаю что фильм на английском будет смотреться очень колоритно, но... я не буду тратить время на его пересмотр и просто не верю что кто-то смотрел здесь этот фильм на английском и именно хвалит оригинальную версию. И ещё это уебищная телка.Блять. Ну почему. Почему они берут таких уебищ на роль самых красивых, умных дырок. Ну я просто не понимаю. Алогичность действий в фильме. 2 раза пиздить деньги у русского миллиардера. Хз почему я смотрел этот фильм. Ни Гай Ричи, ни это Гангстерская хуета мне никогда не нравилась.Даже хз че написать. Зря потратил время. ADD: Хотел бы добавить такую смешную деталь, что я в жизни ни разу не курил.А в фильме есть сцена на кортах где герои закуривают сигару. Сцена снято настолько...реально...что я вспомнил свой сон несколько месячной давности, в котором я выкурил пачку.Я даже фильм поставил на паузу и немного подумал, курил ли я пару месяцев назад или нет.То есть если проанализировать - эта сцена с сигарой вытянула из моей памяти очень старую информацию.Отсюда можно сказать что снято очень хорошо и предположительно весь фильм такой же, но видимо это просто не мой жанр. Ещё ни разу после просмотра фильма у меня не было такого эффекта как того что я описал выше. Изменено 26 июля 2012 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #652 26 июля 2012 РокнрольщикRocknrolla Можете гнобить меня до конца жизни, но я не осили этот блядский жаргон и английский акцент на английском.Для меня английский акцент это вообще как приправа. То есть когда в фильме его немного, как в "Большом Куше" - отлично. Но тут ты практически жрешь эти английские специи и как-то это не очень. Том Харди.Я хз как он там Бейна собрался играть. 175см. Ну посмотрим. Сам фильм - обычный гангстерский трешак. Слабее чем "Бкуш" или "Карты, деньги, 2 ствола".Вобщем мне сложно сказать за что фильму стоит дать хоть какой-то высокий балл. Я вполне допускаю что фильм на английском будет смотреться очень колоритно, но... я не буду тратить время на его пересмотр и просто не верю что кто-то смотрел здесь этот фильм на английском и именно хвалит оригинальную версию. И ещё это уебищная телка.Блять. Ну почему. Почему они берут таких уебищ на роль самых красивых, умных дырок. Ну я просто не понимаю. Алогичность действий в фильме. 2 раза пиздить деньги у русского миллиардера. Хз почему я смотрел этот фильм. Ни Гай Ричи, ни это Гангстерская хуета мне никогда не нравилась.Даже хз че написать. Зря потратил время.так тыж уебок Иди Богдана Ступку Хорони :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #653 26 июля 2012 Вард вызвал баттхёрт у адольфа, сейчас набежит артас надеюсь. Можно закрывать тему и пускать газ. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #654 26 июля 2012 Вард вызвал баттхёрт у адольфа, сейчас набежит артас надеюсь. Можно закрывать тему и пускать газ.мда. чёто он ебанулся немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #655 26 июля 2012 Вард вызвал баттхёрт у адольфа, сейчас набежит артас надеюсь. Можно закрывать тему и пускать газ.мда. чёто он ебанулся немного.Кстати, ты прав по поводу фильма. Реальная бесформенная хуйня. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #656 26 июля 2012 Вард вызвал баттхёрт у адольфа, сейчас набежит артас надеюсь. Можно закрывать тему и пускать газ.мда. чёто он ебанулся немного.Кстати, ты прав по поводу фильма. Реальная бесформенная хуйня.жирафы смотрять кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #657 26 июля 2012 КОКОКОКОКОККОКОКО, петушки на рокнроллу выебуются. Еще и говорят, что карты-деньги лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #658 26 июля 2012 Девушка уговорила пойти на 3 метра над уровнем неба. Сука оказалось что это вторая часть какой то хуйни, я сидел и пол фильма нихуя не понимал. фильм галимый и держится только на одной красивой актрисе :spasibo_podrochil: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #659 26 июля 2012 КОКОКОКОКОККОКОКО, петушки на рокнроллу выебуются. Еще и говорят, что карты-деньги лучше Я не говорил, но рокнрола говнецо жиденькое :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #660 26 июля 2012 Чо там, выпускай газ, шпала, говно + говноед + ты + адольф на странице, а я пошол отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение