WarL1ke #681 26 июля 2012 Долбаеб с ником Бейонди сначала каких-то уебищ постит в топике самой красивой актрисы теперь тут говно естТы меня до сих пор помнишь?Пукан дымит уже 2 недели. Охуеть блядь пукан дымит?ебатьебатьты троль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #682 26 июля 2012 Дорога на Арлингтон. Очень годно. Из тех триллеров, которые действительно держат в напряжении и сохраняют интригу до самого конца, развивая ее с необходимой скоростью. Музыка в некоторых моментах ебет хорошенечко. Концовка очень грамотно обыграна, да и вообще сценарий очень хорошо проработан.Щас думаю смотреть-не смотреть следующий фильм Пелингтона "Человек-мотылек", кто че скажет?заинтриговалдавно висит на винте, думал смотреть-нетдумаю сегодня чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #683 26 июля 2012 защитник. блядь как же он божит. триаду наказал, ментов наказал, русских наказал. вот это норм кинчик. :pray: Это троллинг?синеман херни не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #684 26 июля 2012 ПРЕСЛЕДОВАНИЕ 7/10дебютный полнометражный фильм Кристофера Ноланадолго я решался посмотреть этот фильм,думал будет скучно и не интересно,и как выяснилось я глубоко ошибался.НОЛАН смог уместить за 65 минут фильма столько событий при этом сделать все гармонично ,и понятно любому человеку. Кстати концовка ТОЖЕ ПИЗДЕЦ хотя я не понял одного он эту бабу убил или его развели как лоха новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #685 26 июля 2012 район 9эпик фильм и ахуенная драма9/10даже чуть не прослезился в некоторых моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #686 26 июля 2012 Макс Пэйночень средний фильм категории б, слабый сюжет, к тому же хуево поданый + тотальный мискаст4/10трейлер мне понравился больше фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickyjke #687 26 июля 2012 Побег из Шоушенка жаль, что раньше не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #688 26 июля 2012 ФОНТАН 8/10- честно говоря,я хотел его раз 10 дропнуть во время просмотратема фильма мне не по душе.я считаю что делать из смерти что то глубокое, и не постижимо красивое это бред, для меня смерть вполне обыденое явление,в котором нет не чего загадочного. но я не мог не наслаждаться музыкой и игрой ХЬЮ ДЖЕКМЕНА,которые создали прекрасную атмосферу в фильме новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #689 26 июля 2012 защитник. блядь как же он божит. триаду наказал, ментов наказал, русских наказал. вот это норм кинчик. :pray: Это троллинг?синеман херни не пишет Не ну просто я смотрел этот фильм ну как смотрел половину осилил потом промотал узнать чем закончилось. Полнейшая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #690 27 июля 2012 Соучастникхороший фильмец, но не более. Заметил по ходу порядочно фейлов, но в целом впечатление положительное, не без помощи Тома Круза. Один из лучших его фильмов, если не лучший, Круз просто 10 из 10. А так фильм на 7 где-то ещё порадовало перевоплощение нигера с начальством Винсента, гж сценка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #692 27 июля 2012 +Лето. Одноклассники. Любовь+ молодёжный мув, смотрится очень приятно И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinki_Winki #693 27 июля 2012 папа досвидосвеселая комедия ,мне понравилос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #694 27 июля 2012 (изменено) +Лето. Одноклассники. Любовь+ молодёжный мув, смотрится очень приятно 4 4.804 (2 999)IMDb: 2.70 (9 561) хорошо Изменено 27 июля 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #695 27 июля 2012 +Лето. Одноклассники. Любовь+ молодёжный мув, смотрится очень приятно http://www.kinopoisk.ru/film/409410/вот тоже норм молодежный кин)))) ахахаха нимагу йопт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #696 27 июля 2012 классно же, кто не знал это почти полная аналогия французского фильма. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #697 27 июля 2012 Майли Сайрус я люблю, может даже посмотрю оо.Но только когда-то потом. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #698 27 июля 2012 майли классная, иногда ее сериал на канале Дисней смотрю. но тебе не рекомендую этот фильм, лучше французский, колорит приятный prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #699 27 июля 2012 Девятые врата. Хоть и вся эта оккультная хуйня меня не особо и привлекает, а наоборот, даже немного отталкивает, фильм посмотрел с удовольствием. Депп с Улин очень гармонично смотрятся, не смотря на то, что она уже немного старовата, но возраст только подчеркивает ее аристократические черты лица. Единственное что, так это персонаж Деппа, как по мне - не его это роль, силшком простой, Деппу нужны более эксцентричные персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #700 27 июля 2012 Макс Пэйночень средний фильм категории б, слабый сюжет, к тому же хуево поданый + тотальный мискаст4/10трейлер мне понравился больше фильма[media=] [/media] да фильм полная хуйня согласен Самый быстрый Индианпиздато до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение