Ilze #781 29 июля 2012 ДогмаОбычный такой фильм который можно просто посмотреть ничего не ожидаядогма - краеугольный камень современного СИНЕМА, ты просто тупой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #782 29 июля 2012 чо же просто дикий трешняк и бредя конечно давно смотрел, но мне очень хорошо запомнилось что это напроч ебанутый фильм, да еще и при таком ахуенном актерском составе не, ну хоть аргументируй. не по-пацански пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #783 29 июля 2012 Таинственный Альберт Ноббс - 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #784 29 июля 2012 чо же просто дикий трешняк и бредя конечно давно смотрел, но мне очень хорошо запомнилось что это напроч ебанутый фильм, да еще и при таком ахуенном актерском составе не, ну хоть аргументируй. не по-пацански пишешь.давно смотрелТак что помню только какие то обрывки про изуродованное тело, их глюки и так далее.Я не очень люблю оценивать фильмы по старым воспоминаниям, которые в 99% случаев неадекватны относительно серьёзных фильмов, но тут у меня прям как ассоциация с этим фильмом, что там пиздец http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #785 29 июля 2012 Кто нибудь смотрел Повелитель молнии? Такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #786 29 июля 2012 Кто нибудь смотрел Повелитель молнии? Такая хуйня Повелитель молнии - краеугольный камень современного СИНЕМА, ты просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #788 29 июля 2012 Так что помню только какие то обрывки про изуродованное тело, их глюки и так далее. один только эпизод где они переборщили - как менты смотрели порнуху у себя в офисе с убитой чухой. типа материалы дела, все должны посмотреть. а так вроде все было нормально. ну хз. а вообще, это же реальное дело "черной орхидеи". его еще показывали в, не помню какой серии, ахс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #789 29 июля 2012 Посмотрел я сразу залпом Секреты Лос-Анджелеса и Черная Орхидея, пока смотрел сразу вспомнил игру ланоир, оба фильма охуенно сняты и сюжет офк короче к просмотру суез долбаеб лала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #790 29 июля 2012 Спасибо за признание http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #791 29 июля 2012 Ты мне так понравился я не могу про тебя забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #792 29 июля 2012 Бэтмон. Возращение. Просто ШЕДЕВР лучше я не видел лет 5 уже, тока что с кинотеатра, ну просто идеально всё до единого продуманно, идеальная игра актёров, просто не к чему предратся короче это11\10 ШЕДЕВР ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #793 29 июля 2012 идеально продумано.да. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #794 29 июля 2012 Ты хочешь, что это не так? А? Ты хочешь что это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #796 30 июля 2012 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Легкая комедия с незамысловатым сюжетом, чтобы убить время вполне пойдет, но ничего выдающегося, кроме разве Меган Фокс. 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #797 30 июля 2012 а я смотрел человека дождя аутист такой тролляша link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #798 30 июля 2012 Смотрел на нон-стопе Бэтмена и Шаг Вперед 4. Бэтмен очень крутой, конечно.Но что я хотел сказать. Только мне одному в Шаге показалось, что тип, который друган главного героя и типа хакер ПИЗДЕЦ КАК ПОХОЖ НА ДРЕДА???? Вот почему он ливнул из ВП, уехал в кино сниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #800 30 июля 2012 Глянул Секреты Лос-Анджелеса. Хорошее кино, вот только не люблю ебаные детективы, когда надо запоминать кучу имен и фамилий. Вот делятся они своими догадками друг с другом и я, сука, только по контексту понимаю о ком они. А так очень даже хорошо, каст, музыка, умирающий Спейси И еще, какого хуя в этом кадре делает страховочная веревка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение