phant #1581 28 августа 2012 посмотрел защитникочередной экшн от Стетхема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1582 28 августа 2012 у Стетхема всегда все фильмы разные Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1583 28 августа 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/465740/6/10Хороший фильм, очень понравился.Даже больше нечего сказать. Просто охуенно провёл полтора часа. Красивые пейзажи, триллерота, кул актёрская игра. +Меллиса Джордж гг <3.Чего то не хватает, правда хуй знает чего... Изменено 28 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1584 29 августа 2012 у Стетхема всегда все фильмы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1585 29 августа 2012 у Стетхема всегда все фильмы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1586 29 августа 2012 Посмотрел все 7 частей пилы(не сразу офк)Фильм каждая серия 10/10 простораньше смотрел первую там часть,ещё какую-то но это не тоиз семи частей просто нет той,которая хуже какой-тоЭти безумные испытания которые смотришь охуевая,при этом ебануться какая охуеная сюжетная линияв каждой серии в конце происходит такоооой срыв покровов,а в некст серии ещё,да у меня мозгов не хватало что-бы подумать какую эпик концовку замутят в той или иной серии.И вообще конец фильма просто неожиданый.В общем прэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1587 29 августа 2012 (изменено) Посмотрел все 7 частей пилы(не сразу офк)Фильм каждая серия 10/10 простораньше смотрел первую там часть,ещё какую-то но это не тоиз семи частей просто нет той,которая хуже какой-тоЭти безумные испытания которые смотришь охуевая,при этом ебануться какая охуеная сюжетная линияв каждой серии в конце происходит такоооой срыв покровов,а в некст серии ещё,да у меня мозгов не хватало что-бы подумать какую эпик концовку замутят в той или иной серии.И вообще конец фильма просто неожиданый.В общем прэй недавно тоже пересматривал, самые заебись первые 4, остальные тоже не плохие но как то не дотягивают не много ЗЫ в 7 части розовая кровь понравилась Изменено 29 августа 2012 пользователем pwnz1ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1588 29 августа 2012 Посмотрел все 7 частей пилы(не сразу офк)Фильм каждая серия 10/10 простораньше смотрел первую там часть,ещё какую-то но это не тоиз семи частей просто нет той,которая хуже какой-тоЭти безумные испытания которые смотришь охуевая,при этом ебануться какая охуеная сюжетная линияв каждой серии в конце происходит такоооой срыв покровов,а в некст серии ещё,да у меня мозгов не хватало что-бы подумать какую эпик концовку замутят в той или иной серии.И вообще конец фильма просто неожиданый.В общем прэй недавно тоже пересматривал, самые заебись первые 4, остальные тоже не плохие но как то не дотягивают не много ЗЫ в 7 части розовая кровь понравиласьНе дотягивал именно Пила ну этот фбровец,он меня ебать как бесилну просто уёбок,ещё и Джил сука ёбнулно Джон Крамер :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1589 29 августа 2012 >ебануться какая охуеная сюжетная линияАЪХХХАХАХАХАЪАХЪАЪХАЪХАЪХАЪАЪАХАЪХАЪАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1590 29 августа 2012 (изменено) Посмотрел все 7 частей пилы(не сразу офк)Фильм каждая серия 10/10 простораньше смотрел первую там часть,ещё какую-то но это не тоиз семи частей просто нет той,которая хуже какой-тоЭти безумные испытания которые смотришь охуевая,при этом ебануться какая охуеная сюжетная линияв каждой серии в конце происходит такоооой срыв покровов,а в некст серии ещё,да у меня мозгов не хватало что-бы подумать какую эпик концовку замутят в той или иной серии.И вообще конец фильма просто неожиданый.В общем прэй потому что в конце 5, 6, 7 частей происходит какая-нибудь дикая хуета для продолжения сюжета в следующей части.первые 4 части годные, дальше хуета. Изменено 29 августа 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1591 29 августа 2012 ДОРОГА 2009г.7\10Если вам нравятся фильмы на тему постапокалипсиса,то стоит увидеть.отлично предано атмосфера,тоски уныния и безвыходности,спасибо за это актерам которые сыграли довольно сложную роль фильме, после этого фильма приближающиеся осень,для меня кажется сушим адом :fffuuu: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1592 29 августа 2012 что посмотреть из годного типа детектива какого-нибудь, с расследованиями и прочим, и норм картинка.сонная лощина, призрак, женщина в черном из последнего мною просмотренного. Не обязательно ужастк или мистика про привидений итс, ну и не Шерлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1593 29 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/470268/вообще есть другой топик ,с этими вопросами новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1594 29 августа 2012 в очередной (наверно уже 12й) раз пересмотрел рокнроллу. ебать, как же я люблю этот фильм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1595 29 августа 2012 что посмотреть из годного типа детектива какого-нибудь, с расследованиями и прочим, и норм картинка.сонная лощина, призрак, женщина в черном из последнего мною просмотренного. Не обязательно ужастк или мистика про привидений итс, ну и не Шерлока Memento, но картинка там не лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1596 29 августа 2012 что посмотреть из годного типа детектива какого-нибудь, с расследованиями и прочим, и норм картинка.сонная лощина, призрак, женщина в черном из последнего мною просмотренного. Не обязательно ужастк или мистика про привидений итс, ну и не Шерлока зодиак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1597 30 августа 2012 Эволюция Борна Актер не тот поэтому не очень, а в целом фильм понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #1598 30 августа 2012 Хижина в лесу 4,33/8 Предсказуемо...не очень Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1599 30 августа 2012 4.33/84.33/84.33/84.33/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1600 30 августа 2012 Хижина в лесу 4,33/8 Предсказуемо...не очень14/88 ты хотела сказать Я, короче, уже третий день сажусь за просмотр Blue Valentine и меня постоянно отвлекают от просмотра, заебали, рейдж сука. Сегодня, думаю, досмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение