Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

пила последния часть пиздатая вообще все части со смыслом нжие 15лет никто не поймёт

8-10 по всем частям

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

пила последния часть пиздатая вообще все части со смыслом нжие 15лет никто не поймёт

8-10 по всем частям

КУДАХ ТАХ ТАХ КУДАХ ТАХ ТАХ

КОКОКО КОКОКО

Поделиться сообщением

МИЛЫЕ КОСТИ 9/10 :pray: :pray: :pray:

охуеный сюжет, снятый по книге писательницы Элис Сиболд

охуеная графика,поэтому лучше скачать торрент,и насладится красивой картинкой

режиссер фильма Питер Джексон

и самое главное,это СИРША РОНАН, :pray: :pray: ТАКАЯ НЯШКА :pray:

фильм давит на детскую психику, так что лучше не смотерть если у тя слабая психика

Поделиться сообщением

И тут я внезапно осознал, что не смотрел ни одной части пилы.

(._. )

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(._. )

такая же херня

МИЛЫЕ КОСТИ 9/10 :pray: :pray: :pray:

охуеный сюжет, снятый по книге писательницы Элис Сиболд

охуеная графика,поэтому лучше скачать торрент,и насладится красивой картинкой

режиссер фильма Питер Джексон

и самое главное,это СИРША РОНАН, :pray: :pray: ТАКАЯ НЯШКА :pray:

фильм давит на детскую психику, так что лучше не смотерть если у тя слабая психика

не переживай,психика юзеров pd сильна как алмаз.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Меланхолия норм? Мне под настроение надо что-нибудь такое, депрессивное.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Меланхолия норм? Мне под настроение надо что-нибудь такое, депрессивное.

Самый ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

(._. )

same

ща только что посмотрел самый трешовый трешак за всю мою жизнь - пиранья 3дд

это блять просто ПИЗДЕЦ, это такой бред, что я не представляю, нахуя вообще надо было это снимать :avtorklif:

ладно там первая часть, еще как-то можно посмотреть поугарать, но это просто апофеоз долбоебизма

просто сам себя отпиздил по лицу в фейспалме со сцены, где чуваку на хуй повисла пиранья, вылезшая из пизды телки f[f[f[f[

КАК ТАК СУКА? тебе в пизду залезла маленькая рыбешка, которая потом внутри тебя начала расти, явно причиняя тебе адскую боль, А ТЫ ДАЖЕ К ДОКТОРУ НЕ СХОДИЛА? :lol: :lol: :lol:

тебе баба говорит "войди в меня, я не хочу умереть девственницой, а со мной что-то не то", И ТЫ СХОДУ СОГЛАШАЕШЬСЯ И ЕБЕШЬ ЕЕ? :pray:

у тебя на хуе висит здоровенная рыба, которая может откусить его за 0,5 сек, но не делает этого (кстати, почему, блять?), и ты вместо того, чтобы попробовать как-то стащить ее, отрубаешь себе член? АХАХАХАХАХХАХАХ :lol: :lol:

ласт сцена месива в бассейне - это ад, ЧТО ОНИ ТАМ ЗА ХУЙНЮ ТВОРИЛИ, БЛЯТЬ? :avtorklif: :avtorklif:

0/10.

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

(изменено)

неудержимые 2, очень понравился поставил бы 9/10

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

то есть это шедевр, да? ну или чуть-чуть пониже? как по-твоему?

Поделиться сообщением

я например отношусь,к той группе людей которые негативно относятся к такому шлаку, вроде пираний ,ПИЛА10 или сколько их там хз, и прочей подобной ереси.

причина проста.

3 сортные артисты,которые зубрят роли ,и делаю в фильме что то похожие на эмоции.

сюжет, хотя какой там сюжет, просто история придумана режиссером во время прибывание в сартире.

хотя я понимаю,что судить о фильме нельзя пока его не посмотришь,это выглядит абсурдным.

но смотреть такие фильм,это проявлять не уважение к себе.

потому что есть куча хороших триллеров и ужасов,которые соответствуют качеству

сугубо мое мнение :nate:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

я например отношусь,к той группе людей которые негативно относятся к такому шлаку, вроде пираний ,ПИЛА10 или сколько их там хз, и прочей подобной ереси.

причина проста.

3 сортные артисты,которые зубрят роли ,и делаю в фильме что то похожие на эмоции.

сюжет, хотя какой там сюжет, просто история придумана режиссером во время прибывание в сартире.

хотя я понимаю,что судить о фильме нельзя пока его не посмотришь,это выглядит абсурдным.

но смотреть такие фильм,это проявлять не уважение к себе.

потому что есть куча хороших триллеров и ужасов,которые соответствуют качеству

сугубо мое мнение :nate:

ну пара культовых фильмачей, мб, и подлежат просмотру, но блять ебучие треш-продолжения онли ради бабла - это такие высеры :avtorklif:

Поделиться сообщением

то есть это шедевр, да? ну или чуть-чуть пониже? как по-твоему?

Подъебал

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(._. )

same

это блять просто ПИЗДЕЦ, это такой бред, что я не представляю, нахуя вообще надо было это снимать :avtorklif:

ладно там первая часть, еще как-то можно посмотреть поугарать, но это просто апофеоз долбоебизма

просто сам себя отпиздил по лицу в фейспалме со сцены, где чуваку на хуй повисла пиранья, вылезшая из пизды телки f[f[f[f[

КАК ТАК СУКА? тебе в пизду залезла маленькая рыбешка, которая потом внутри тебя начала расти, явно причиняя тебе адскую боль, А ТЫ ДАЖЕ К ДОКТОРУ НЕ СХОДИЛА? :lol: :lol: :lol:

тебе баба говорит "войди в меня, я не хочу умереть девственницой, а со мной что-то не то", И ТЫ СХОДУ СОГЛАШАЕШЬСЯ И ЕБЕШЬ ЕЕ? :pray:

у тебя на хуе висит здоровенная рыба, которая может откусить его за 0,5 сек, но не делает этого (кстати, почему, блять?), и ты вместо того, чтобы попробовать как-то стащить ее, отрубаешь себе член? АХАХАХАХАХХАХАХ :lol: :lol:

ласт сцена месива в бассейне - это ад, ЧТО ОНИ ТАМ ЗА ХУЙНЮ ТВОРИЛИ, БЛЯТЬ? :avtorklif: :avtorklif:

0/10.

даже хуже бомжа с дробовиком7

Поделиться сообщением

не мешайте китч с откровенным дерьмом, ну плизеки)))

Поделиться сообщением

Посмотрел всеми известного Теда(смотрел офк с гоблином)

8/10

Шутки конечно годные,но только концовка не очень

да и вообще фильм среднячковый,но шутки отборные))

и идея забавная,живой медведь лолка)))

Поделиться сообщением

Посмотрел Меланхолию.

В целом, мне понравилось. Что насчет Кирстен Данст... Даже не знаю. Хоть и в некоторых сценах она выглядела определенно не лучшим образом, но хороша же, с этим не поспоришь.

Да и вообще, фильм заходит только под определенное настроение. Первая часть откровенно скучная. Вторая уже получше. Лучшее в фильме - это восемь минут в самом начале. После просмотра с удовольствием их пересмотрел.

Муж Клер какой-то не ок вообще. Понял, что Меланхолия движется прямо на них, бросил жену и сына и пошел отравился таблетками. Ещё и в конюшне. Вызывает отвращение.

Где-то на 7-8/10.

P.S. Постеры охуенные.

Этот

kinopoisk.ru-Melancholia-1706028.jpg

вообще 100/10. И ещё

этот

kinopoisk.ru-Melancholia-1696255.jpg

очень даже ничего. Хотя вот

этот

kinopoisk.ru-Melancholia-1730979.jpg

отвратительный.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

(._. )

same

0/10.

f[f[f[[f ебать джесть

пойду одеваца, рубану с утра в кинцо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй себе рубани, пес.

Не осилил Американского психопата :P

Изменено пользователем kemish

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...