Minerbaraki #1621 30 августа 2012 пила последния часть пиздатая вообще все части со смыслом нжие 15лет никто не поймёт8-10 по всем частям Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1622 30 августа 2012 пила последния часть пиздатая вообще все части со смыслом нжие 15лет никто не поймёт8-10 по всем частямКУДАХ ТАХ ТАХ КУДАХ ТАХ ТАХ КОКОКО КОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1623 30 августа 2012 МИЛЫЕ КОСТИ 9/10 :pray: охуеный сюжет, снятый по книге писательницы Элис Сиболд охуеная графика,поэтому лучше скачать торрент,и насладится красивой картинкойрежиссер фильма Питер Джексони самое главное,это СИРША РОНАН, :pray: ТАКАЯ НЯШКА фильм давит на детскую психику, так что лучше не смотерть если у тя слабая психика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1624 30 августа 2012 И тут я внезапно осознал, что не смотрел ни одной части пилы.(._. ) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1625 30 августа 2012 И тут я внезапно осознал, что не смотрел ни одной части пилы.(._. )такая же херня МИЛЫЕ КОСТИ 9/10 :pray: охуеный сюжет, снятый по книге писательницы Элис Сиболд охуеная графика,поэтому лучше скачать торрент,и насладится красивой картинкойрежиссер фильма Питер Джексони самое главное,это СИРША РОНАН, :pray: ТАКАЯ НЯШКА фильм давит на детскую психику, так что лучше не смотерть если у тя слабая психикане переживай,психика юзеров pd сильна как алмаз. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1626 30 августа 2012 Меланхолия норм? Мне под настроение надо что-нибудь такое, депрессивное. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1627 30 августа 2012 Меланхолия норм? Мне под настроение надо что-нибудь такое, депрессивное.Самый ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1628 30 августа 2012 (изменено) И тут я внезапно осознал, что не смотрел ни одной части пилы.(._. )same ща только что посмотрел самый трешовый трешак за всю мою жизнь - пиранья 3ддэто блять просто ПИЗДЕЦ, это такой бред, что я не представляю, нахуя вообще надо было это снимать ладно там первая часть, еще как-то можно посмотреть поугарать, но это просто апофеоз долбоебизма просто сам себя отпиздил по лицу в фейспалме со сцены, где чуваку на хуй повисла пиранья, вылезшая из пизды телки f[f[f[f[КАК ТАК СУКА? тебе в пизду залезла маленькая рыбешка, которая потом внутри тебя начала расти, явно причиняя тебе адскую боль, А ТЫ ДАЖЕ К ДОКТОРУ НЕ СХОДИЛА? :lol: тебе баба говорит "войди в меня, я не хочу умереть девственницой, а со мной что-то не то", И ТЫ СХОДУ СОГЛАШАЕШЬСЯ И ЕБЕШЬ ЕЕ? у тебя на хуе висит здоровенная рыба, которая может откусить его за 0,5 сек, но не делает этого (кстати, почему, блять?), и ты вместо того, чтобы попробовать как-то стащить ее, отрубаешь себе член? АХАХАХАХАХХАХАХ :lol: ласт сцена месива в бассейне - это ад, ЧТО ОНИ ТАМ ЗА ХУЙНЮ ТВОРИЛИ, БЛЯТЬ? :avtorklif: 0/10. Изменено 30 августа 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1629 30 августа 2012 (изменено) неудержимые 2, очень понравился поставил бы 9/10 Изменено 30 августа 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1630 30 августа 2012 неудержимые 2, очень понравился поставил бы 9/10то есть это шедевр, да? ну или чуть-чуть пониже? как по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1631 30 августа 2012 я например отношусь,к той группе людей которые негативно относятся к такому шлаку, вроде пираний ,ПИЛА10 или сколько их там хз, и прочей подобной ереси.причина проста.3 сортные артисты,которые зубрят роли ,и делаю в фильме что то похожие на эмоции. сюжет, хотя какой там сюжет, просто история придумана режиссером во время прибывание в сартире.хотя я понимаю,что судить о фильме нельзя пока его не посмотришь,это выглядит абсурдным.но смотреть такие фильм,это проявлять не уважение к себе.потому что есть куча хороших триллеров и ужасов,которые соответствуют качествусугубо мое мнение новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1632 30 августа 2012 я например отношусь,к той группе людей которые негативно относятся к такому шлаку, вроде пираний ,ПИЛА10 или сколько их там хз, и прочей подобной ереси.причина проста.3 сортные артисты,которые зубрят роли ,и делаю в фильме что то похожие на эмоции.сюжет, хотя какой там сюжет, просто история придумана режиссером во время прибывание в сартире.хотя я понимаю,что судить о фильме нельзя пока его не посмотришь,это выглядит абсурдным.но смотреть такие фильм,это проявлять не уважение к себе.потому что есть куча хороших триллеров и ужасов,которые соответствуют качествусугубо мое мнение ну пара культовых фильмачей, мб, и подлежат просмотру, но блять ебучие треш-продолжения онли ради бабла - это такие высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1633 30 августа 2012 согласен полностью новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1634 30 августа 2012 неудержимые 2, очень понравился поставил бы 9/10то есть это шедевр, да? ну или чуть-чуть пониже? как по-твоему?Подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1635 30 августа 2012 И тут я внезапно осознал, что не смотрел ни одной части пилы.(._. )same ща только что посмотрел самый трешовый трешак за всю мою жизнь - пиранья 3ддэто блять просто ПИЗДЕЦ, это такой бред, что я не представляю, нахуя вообще надо было это снимать ладно там первая часть, еще как-то можно посмотреть поугарать, но это просто апофеоз долбоебизма просто сам себя отпиздил по лицу в фейспалме со сцены, где чуваку на хуй повисла пиранья, вылезшая из пизды телки f[f[f[f[КАК ТАК СУКА? тебе в пизду залезла маленькая рыбешка, которая потом внутри тебя начала расти, явно причиняя тебе адскую боль, А ТЫ ДАЖЕ К ДОКТОРУ НЕ СХОДИЛА? :lol: тебе баба говорит "войди в меня, я не хочу умереть девственницой, а со мной что-то не то", И ТЫ СХОДУ СОГЛАШАЕШЬСЯ И ЕБЕШЬ ЕЕ? у тебя на хуе висит здоровенная рыба, которая может откусить его за 0,5 сек, но не делает этого (кстати, почему, блять?), и ты вместо того, чтобы попробовать как-то стащить ее, отрубаешь себе член? АХАХАХАХАХХАХАХ :lol: ласт сцена месива в бассейне - это ад, ЧТО ОНИ ТАМ ЗА ХУЙНЮ ТВОРИЛИ, БЛЯТЬ? :avtorklif: 0/10.даже хуже бомжа с дробовиком7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1636 30 августа 2012 не мешайте китч с откровенным дерьмом, ну плизеки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1637 30 августа 2012 Посмотрел всеми известного Теда(смотрел офк с гоблином)8/10Шутки конечно годные,но только концовка не оченьда и вообще фильм среднячковый,но шутки отборные))и идея забавная,живой медведь лолка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1638 30 августа 2012 Посмотрел Меланхолию.В целом, мне понравилось. Что насчет Кирстен Данст... Даже не знаю. Хоть и в некоторых сценах она выглядела определенно не лучшим образом, но хороша же, с этим не поспоришь.Да и вообще, фильм заходит только под определенное настроение. Первая часть откровенно скучная. Вторая уже получше. Лучшее в фильме - это восемь минут в самом начале. После просмотра с удовольствием их пересмотрел.Муж Клер какой-то не ок вообще. Понял, что Меланхолия движется прямо на них, бросил жену и сына и пошел отравился таблетками. Ещё и в конюшне. Вызывает отвращение.Где-то на 7-8/10. P.S. Постеры охуенные. Этот вообще 100/10. И ещё этот очень даже ничего. Хотя вот этот отвратительный. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1639 31 августа 2012 И тут я внезапно осознал, что не смотрел ни одной части пилы.(._. )same ща только что посмотрел самый трешовый трешак за всю мою жизнь - пиранья 3ддэто блять просто ПИЗДЕЦ, это такой бред, что я не представляю, нахуя вообще надо было это снимать ладно там первая часть, еще как-то можно посмотреть поугарать, но это просто апофеоз долбоебизма просто сам себя отпиздил по лицу в фейспалме со сцены, где чуваку на хуй повисла пиранья, вылезшая из пизды телки f[f[f[f[КАК ТАК СУКА? тебе в пизду залезла маленькая рыбешка, которая потом внутри тебя начала расти, явно причиняя тебе адскую боль, А ТЫ ДАЖЕ К ДОКТОРУ НЕ СХОДИЛА? :lol: тебе баба говорит "войди в меня, я не хочу умереть девственницой, а со мной что-то не то", И ТЫ СХОДУ СОГЛАШАЕШЬСЯ И ЕБЕШЬ ЕЕ? у тебя на хуе висит здоровенная рыба, которая может откусить его за 0,5 сек, но не делает этого (кстати, почему, блять?), и ты вместо того, чтобы попробовать как-то стащить ее, отрубаешь себе член? АХАХАХАХАХХАХАХ :lol: ласт сцена месива в бассейне - это ад, ЧТО ОНИ ТАМ ЗА ХУЙНЮ ТВОРИЛИ, БЛЯТЬ? :avtorklif: 0/10.f[f[f[[f ебать джестьпойду одеваца, рубану с утра в кинцо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1640 31 августа 2012 (изменено) Хуй себе рубани, пес. Не осилил Американского психопата :P Изменено 31 августа 2012 пользователем kemish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение