Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Хижина в лесу 1/10 (еденицу накинул за сиськи блондинки) я такого лютого дерьма не смотрел наверно уже лет десять .

Перегибаешь с дерьмом

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

289a16b34f7e.jpg

Ебать целый час смотрел это хуебень :fffuuu:

И всё такие не смог досмотреть :mameprivet:

Смотел по совету самых страшных топ-фильмов :avtorklif:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Меня почему-то ужасно тянет пересмотреть Трудности перевода. Охуеннейший фильм.

Пересмотрела этот фильм в Японии когда была. Супер. Наилюбимейший фильм мой. Остальные фильмы как-то неочень у софии копполы. Никому не советую смотреть "Somewhere"

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

Кстати, мементо поставлю 6,3333/8 ибо неплох неплох фильмец

ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЭТО.... вообще супер :)))

http://www.videobash.com/video_show/ghost-tits-feat-olivia-munn-356281

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

http://www.videobash...via-munn-356281

Тут даже тему создавали с этим роликом. :smile:

Ну Оливия Манн то классная.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Она некрасивая.

Только что посмотрел "North by Northwest" Хичкока. Там актриса действительно классная.

Поделиться сообщением

Она некрасивая.

Я бы не сказал, что она просто эталон красоты, но некрасивой её тоже нельзя назвать. Ну и ещё мне нравится её мимика, жестикуляция.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Затащи меня в ад

такой ебанутый треш, пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

Затащи меня в ад

такой ебанутый треш, пиздец :palevo:

классно все рейми сделал, не ври

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость ward
(изменено)

Avengers

Только что посмотрел 1080p рип.

Ну нормальный вполне фильм.

Получается что это лучшая серия по комиксам, которая снята. И задел для продолжения просто огромен.

Не смотрел "Капитана Америка" но Тор и Айронмен 1 и Мстители вполне классно смотрятся как серия фильмов.

Раньше с натяжкой нормально смотрелись Люди Х, но все таки сейчас уже понятно что они слабее Мстителей.

- Роберт Дауни слишком много взял от Хауса. В первом фильме он был несколько другой. Мне бы больше хотелось видеть оригинального Старка, но это не какой-то там огромный минус.

- Брюс Беннер. Актер охуенно сыграл. Подергивание лица, сам типаж актера - очень классно. Эрик Бана конечно в своё время очень понравился в первой части, но там про него был целый фильм. Вобщем Халк порадовал.

- Халк. Мало показали. Вокруг него вроде там нихуево так сюжет крутился, но по-сути только один момент в конце впечатлил когда он остановил монстра одним ударом. А раскидывать тех мелких пиздюков - это там кто угодно мог делать. Ещё прикольный момент с молотом Тора.

- Скарлет Йохансон. Не знаю че там с фильмографией Скарлет, но как-то она всё дешевеет и дешевеет. И... ну вот скажем "Солт" с Анджелиной Джоли, который всё кому не лень говнили, так там Джоли ебашила и весь фильм был на ней. Тут Скарлет Йохансон это какая-то ноющая пришмандовка. Я даже не знаю. Опять же взять тех людей Икс. Вторую часть. Насколько круто там смотрелась синяя телка мутант. Или телка мутант с когтями. Короче Скарлет Йохансон больше раздражала.

- Спецэффекты норм. Прикольно что всё не свелось к последней битве, и что в фильме достаточно экшена до этого. Хотя опять же, неужели нельзя делать что-то оригинальней чем битвы в центре Нью Йорка ?

- Летающие хуевины. Эпизодически похожи на атаку как в Хрониках Риддика. Ну там типа транспортинки и там солдаты.

Тут понравилось больше.

- Тор. Удивляла нелогичность действий. Какие-то сопли по поводу Локи и прочая хуета.

- Семуель Л Джексон. Я не понимаю почему он снимается в этой хуете ? Ему фильмы типа "Unthinkable", "Правила боя", "Сфера", "Сансет Лимитед". Что он делает в этих фильмах ? ? ? Они там чё, на пару с Морганом Фриманом не могут попасть на главную роль и шляются хуй пойми где ?

по спецэффектам фильм намного слабее Трансформеров.

тема Халка все таки не раскрыта.

как серия про супергероев - думаю что лучшая.

Короче оценивать можно по-разному. Я доволен.

Однозначно хуже "Тора" - там был потрясающий мир Асгарда.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Однозначно хуже "Тора" - там был потрясающий мир Асгарда.

Нет, там была Портман :D

Поделиться сообщением

Домашнее Задание

10/10 это просто эпик фильм

:pray:

Все драмы полная хуйня по сравнению с этим фильмом,блядь это маст си фильм просто! :pray:

Короче охуеный,у меня эмоций после фильма ппц как много

И концовка это просто... :pray:

Не как всякая дефолтная хуета типа,"ты уйдёшь?" "нет,я <3 тебя!" и страстный поцелуй,чего я и ждал

но нет жеж

"ты уйдёшь?" "незнаю.!" :pray:

короче это самый охуеный фильм,из всех за последнее время

Поделиться сообщением

Осилил с двух заходов Гражданина Кейна.

Ту олд.

Но семёрочку можно поставить.

Поделиться сообщением

Последний фильм который был просмотрен мною,это - "Эволюция Борна."

Фильму дам,6\10.Вроде бы какой-то сюжет есть,вроде как продолжение трилогии...Но...Когда был в кинотеатре,на некоторых моментах просто спать хотелось...

Поделиться сообщением

Предстоит трилогия Властелина Колец

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

"Скотт Пилигрим против всех" про100 охуенен. Долго откладывал, но в итоге фильм оправдал все ожидания. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3zxtcp95C9M[/media]

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

http://www.videobash...via-munn-356281

блин я подумал что это трейлер фильма и начал искать на кинопоиске и на имдб )))))))))))))))))))

круто круто круто

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Это очень забавная история. Очень сильно напомнило субмарину своим настроением. С Голифианакиса всегда смеюсь, да и вообще фильм пестрит добрым юмором. Эмма Робертс понравилась, первый мой увиденный фильм с ее участием, если кокаин не считать. В общем незатейливое кинцо, которое стоит посмотреть.

Поделиться сообщением

Хижина в лесу 1/10 (еденицу накинул за сиськи блондинки) я такого лютого дерьма не смотрел наверно уже лет десять .

Перегибаешь с дерьмом

Ну вчера скачал, это не просто дерьмо

Поделиться сообщением

1+1

мне понравился, люблю добрые фильмы emoticon-0157-sun.gif

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...