Гость Jusе #2021 11 июля 2012 (изменено) этому пизда, тому пизда, всем пиздаСООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТОПКУ, БАН НАХУЙорфографическая ошибкаидешь нахуйдемографическая ошибка, бангенный мутантбанты не админ, я админ бан Изменено 11 июля 2012 пользователем Jusе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jusе #2023 11 июля 2012 спс стасян стасон сука)))если б не ава забанил бы уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2024 11 июля 2012 спс стасян стасон сука)))если б не ава забанил бы уже =)спасибо со сливками :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2025 11 июля 2012 в этом топике на квадратном метре отбросов больше чем в разделе аниме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #2026 11 июля 2012 офк имхо это не стасон стасянчик а фэке!!!!! :avtorklif: :avtorklif: Аватарка божит.the scrabs норм сериал хоть и не по сабжу, не банТам нет не "The", не "A". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2027 11 июля 2012 вот тинкер вс триплы с тайдом которая пушитэто имба) go men play gota :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: idi naxyu plsYAXAXAXAXAXAXAXAXA===================================>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #2028 11 июля 2012 почитал последние 2 страницы хуже топана я еще не видел дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2029 11 июля 2012 офк имхо это не стасон стасянчик а фэке!!!!! :avtorklif: :avtorklif: Аватарка божит.the scrabs норм сериал хоть и не по сабжу, не банТам нет не "The", не "A".там не sity а city ну ты понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2030 11 июля 2012 Это эпик ублюдок. Боже, он такой отвратительный: хрюкает, хлюпает, голос ублюдский. Стат 280-350, 80% игрового времени в альттабе, супер ублюдок, даже москвич не такой выблядок.это айсикап топик, а не топик отборной хуйни лох сукаТогда тебе здесь не место.)))забаню сейчас сукКРАСАВА СТАС)))ТАК ИХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2031 11 июля 2012 почитал последние 2 страницы хуже топана я еще не видел как тебе тут хуево тов полигон сгоняй там тебе понравицо))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2032 11 июля 2012 Кто-то может мне объяснить почему с таким интернетом я играю в доту на айсикапе (на любом боте) абсолютно без лагов, а на форуме сидеть - ёбаный ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2033 11 июля 2012 Кто-то может мне объяснить почему с таким интернетом я играю в доту на айсикапе (на любом боте) абсолютно без лагов, а на форуме сидеть - ёбаный ад?RE КУ МЕШГАН)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2034 11 июля 2012 Кто-то может мне объяснить почему с таким интернетом я играю в доту на айсикапе (на любом боте) абсолютно без лагов, а на форуме сидеть - ёбаный ад?патаму што для доты 30 клбитс достаточно чтобы без лагов плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #2035 11 июля 2012 офк имхо это не стасон стасянчик а фэке!!!!! :avtorklif: :avtorklif: Аватарка божит.the scrabs норм сериал хоть и не по сабжу, не банТам нет не "The", не "A". там не sity а cityну ты понял да?Охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2036 11 июля 2012 Кто-то может мне объяснить почему с таким интернетом я играю в доту на айсикапе (на любом боте) абсолютно без лагов, а на форуме сидеть - ёбаный ад?REКУ МЕШГАН)) RE НИКЕЧ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r3XJKEe #2037 11 июля 2012 я разочаровался в икапе. первым решил кроссворд про диаблу, а ни капса не дали. от: FD_R3Xyesterday @ 10:56 MSDэто просто издевательство. я решил первый, заметил фейлы, а мне ни капса. а мои ответы уже скопипастили.читать...от: iCCup.bq20109 Jul @ 23:23 MSDи пиши ответы в пмчитать...от: iCCup.bq20109 Jul @ 23:19 MSDспс что заметил фейл. Вопросы по вертикали были заменены. Давай запотей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2038 11 июля 2012 (изменено) кроссворды какие то ради капсов решать вы там ебу дали что ли Изменено 11 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2039 11 июля 2012 кроссворды какие то ради капсов решать вы там ебу дали что лиА ты думаешь откуда у Ивела про аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение