justForMe.963x #2441 11 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Charo.html не знаете кто это?!?!? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2442 11 июля 2012 http://ru.iccup.com/...file/Charo.html не знаете кто это?!?!?Я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeedMyMidddddddddddddddddddddddd #2443 11 июля 2012 Парни, как мне стать частью компании?Я хочу чтобы меня тут уважалиВозможно, в будующем (я не настаиваю) я смогу зарабатывать на жизнь с помощью доты,хотелось бы попробовать себя на уважаемой и высокооплачиваемой должности модератора, как ето сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2444 11 июля 2012 и статусы пацанские есть, сразу видно норм чувакдаж доктор из инетернетов есть :xd: тока альбома с няшками нет, тут гг имхо бтв фэил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2445 11 июля 2012 http://ru.iccup.com/...file/Charo.html не знаете кто это?!?!?Я знаю. кто он?! бля он демон на самом деле))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2446 11 июля 2012 http://ru.iccup.com/...file/Charo.html не знаете кто это?!?!?Я знаю. кто он?! бля он демон на самом деле)))Это чаро. Ты че не понял??? Там же написано.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2447 11 июля 2012 вы чо охуели не знать кто такой чаро........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2448 11 июля 2012 Парни, как мне стать частью компании?Я хочу чтобы меня тут уважалиВозможно, в будующем (я не настаиваю) я смогу зарабатывать на жизнь с помощью доты,хотелось бы попробовать себя на уважаемой и высокооплачиваемой должности модератора, как ето сделать?тебе никак :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2449 11 июля 2012 чуджой чета давно не появлялся)))заовнили петушкавозможно, побежал плакаться Стасяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2450 11 июля 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...file/Charo.html не знаете кто это?!?!?Я знаю. кто он?! бля он демон на самом деле)))Это чаро. Ты че не понял??? Там же написано.)))))) чародей с рхлр1 Изменено 11 июля 2012 пользователем KYKISKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2451 11 июля 2012 (изменено) Затащил токо что рикимару с закупом топорик + танго (репик писал даун), течиса, ликантропа который не может убить в соло рошана на 20+ минуте с закупом владик фейзы башер и акса стандартного-дауна, который пошол со старта между линий отдаваться Пиздец вначале так трудно было, стат был 13-8 помню момент (закончил с 43-10), ну просто пиздец 1х3 1х4 постоянно какие то драки, все союзники тупо пидарасы-хуесосы, волчина стоит бьёт по центру карты крипов пушит типа сам по себе (союзные крипы под нашей тир3 вышкой) , акс короче пушил вышку на топе минут 5-10, течис морозиться мины взрывать, а рикимару бегает короче голый просто нахуй, там ваще какая то хуйня, даже статов нету, стика нету, НИХУЯ НЕТУ ПРОСТО ДАЁТ 2 ТУЧИ И ДАЛЬШЕ ПРОСТО БЕГАЕТ БЕЗ МАНЫ СМОТРИТ ПОТОМ УМИРАЕТ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ :palevo: :palevo: Еще в итоге когда я вырулил играли энивей долго, ВОЛК КОРОЧЕ УЖЕ ОДЕТЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПОЙТИ ВЫНЕСТИ БАЗУ ВОТ НЕ МОЖЕТ ТАМ 1-2 ГЕРОЯ НА ДЕФЕ ПОСТОЯННО МАКС, ТИПА Я ВСЕХ ПЕРЕБИЛ И Я КОРОЧЕ ЗАХОЖУ С ВОЛКОМ И ВСЁ И СНОСИМ, НО НЕЕЕТ, ОН ВАЩЕ В СВОЮ ДОТУ ИГРАЕТ, ОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ ВСЕХ КРИПОВ ЗАФАРМИТЬ, А КОГДА НАКОНЕЦ Я ПИШУ УЖЕ КАПСОМ ДА ЕБЛАН ДАУН ТВАРЬ ПИДАР СНЕСИ ТЫ БАЗУ ИМ ОН ПРОСТО ИДЁТ И БЬЁТ ДО КОНЦА ВЫШКУ ПО ГЛИФУ КОРОЧЕ ДАЖЕ И НЕ УБЕГАЕТ ВООБЩЕ ПРОСТО ДО КОНЦА ЛУПИТ ОООООООООООООООООООООООООООООО ААААААААААААААААААААААААА ОХ УЖ ЭТИ ИГРЫ БЕЗ ПРО-АККАКАЖДАЯ ВТОРАЯ ИГРА ТАЩИТЬ 4 ДАУНА ПРОСТО СУПЕР ОТБИТЫХ Я ПОДОЗРЕВАЮ ТАМ ВИНРЕЙТЫ 25-33% ПО КД ЗА МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО НУ БУКВАЛЬНО КАЖДАЯ ВТОРАЯ ИГРА ЕБАНЫЙ ПОТ КАКОЙ ТО... ПРИЧЕМ НЕ С ХУЯ ПОТ... БАНАЛЬНО ВРАГИ ЛОХИ НО ДЕРЕШСЯ ВСЕ ВРЕМЯ 1Х2 МИНИМУМ МИИИИИИНИИИИИМУУУУУУМ ЕСЛИ НЕ ГАНГ, ТО ТЫ ОДИН ВС ДВОИХ ДЕРЕШСЯ, ВСЕ СОЮЗНИКИ ВСЕГДА МЕРТВЫ ИЛИ СОСУТ ХУЙ ГДЕ ТО, И ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 1 ВС 2, В ХУДШЕМ 1 ВС 5 БУКВАЛЬНО, ПРОСТО ВСЕ 5 ПРИШЛИ ИМЕННО С ТОБОЙ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ ДЕЛАЮТ СОЮЗНИКИ В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ КАРТЫ КОГДА Я ДЕРУСЬ 1Х5 ВАМ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ Изменено 11 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2452 11 июля 2012 артас, есть советна айкапе по кд проходят чампики на сфах, их можно выигрывать и иметь капсына капсы покупать про акктакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2453 11 июля 2012 артас, есть советна айкапе по кд проходят чампики на сфах, их можно выигрывать и иметь капсына капсы покупать про акктакие дела да ты голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2454 11 июля 2012 пацаны, кто с оперы сидит? оффтопы норм отображаются? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2456 11 июля 2012 артас, есть советна айкапе по кд проходят чампики на сфах, их можно выигрывать и иметь капсына капсы покупать про акктакие делаЛОЛ, ХУЯ СЕ АБУЗ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2457 11 июля 2012 пацаны, кто с оперы сидит? оффтопы норм отображаются? да норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2458 11 июля 2012 пацаны, кто с оперы сидит? оффтопы норм отображаются? ДЕЛО НЕ В ОПЕРЕ, А В ТОМ, ЧТО ТЫ ХАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2459 11 июля 2012 артас, есть советна айкапе по кд проходят чампики на сфах, их можно выигрывать и иметь капсына капсы покупать про акктакие дела никогда не играл чемпы никакие1 раз в жизни только играл на чемпе хборда, чтоб его обоссать, а то блять он выёбовался дохуя на меня, что и собственно сделал, выбив его с его же чемпа, на его хосте на виперах унизил, на своём на линах.не играю чемпы потому что это хуйня ебанаятам правила всегда хуйняи ваще чемпы по дефолту для тех кому что-то доказать надои еще шансы давать каким то нонеймам это уёбищно, разве что с фейков играть, а смысл тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2460 11 июля 2012 пацаны, кто с оперы сидит? оффтопы норм отображаются? ДЕЛО НЕ В ОПЕРЕ, А В ТОМ, ЧТО ТЫ ХАЧебал твой рот, клоун, продожай в таком духе и отдохнешь 5 дней PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение