Legion-X #2521 11 июля 2012 НУ очень срочно +1 над /w sense- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2522 11 июля 2012 ПЕРНАМЕНТ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol:ахахахах поцоны, вы че обезумели чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2523 11 июля 2012 заварка, вы лишь потратили своё и чужое время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2525 11 июля 2012 HLWR (hero line wars rock)ну или наруту) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2526 11 июля 2012 ПЕРНАМЕНТ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol:ахахахах поцоны, вы че обезумели чтоли ты развеселил старика, молодчага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2527 11 июля 2012 Го нормально во что-нибудь.идите абузьте иккап в 5 по миду :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2529 11 июля 2012 делать мне нехуй обижаться просто лишний раз убедился, что тут всё убеки несознательные, ебанутых игр итак хватает на каждом шагу на любой платформе, собираемся вроде все знакомые - и нет надо обосрать игру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2530 11 июля 2012 pdtb хуже - чем aptb 1k.это я уже давно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2531 11 июля 2012 (изменено) В одно лицо сделал аптб Ликан на рандоме, я все понял :trollface:Но сделал отвод не подумав, и зомби ставит томбу, пушат, а со мной Легионер Бесполезнейший. Убивают нам тавер буквально на 2 минуте, правда я заденаил, но союзники недовольны - как это мол так, тавер где сука нубы???Бригада наша сразу выезжает на топ и сносит наших безвольных пацанов. Не заденаили конечно нихуя. Я подъебать траксу не успел на эту тему, как она ливнула уже.Но я катастрофически силен на волке, сплит пуш, некра, аегис. Убиваю т3 тавер со второго захода минус глиф и пишу как обычно врагам честно: Теперь там и стойте. Но они не восприняли угрозу.Делаю тп на невидимого волка, некра, хайль и минус бараки за 5 секунд.Враги выразили респект, но фактом бекдора были довольны не все."В чем смысл???" - писал бейн.Конечно, смысл в том, драться лицо в лицо, выяснить, кто же сильней. http://ru.iccup.com/dota/details/2159644.html Изменено 11 июля 2012 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2532 11 июля 2012 катастрофически силен на волке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2533 11 июля 2012 короче я решил пораньше лечь поспал 5 часов и вот я встал доброе утро короче хочет кто поиграть ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2534 11 июля 2012 катастрофически силен на волке катастрофически слаб на волке - смотрелось бы правдивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2535 11 июля 2012 поплеили с томасом и двиансоммило пообщались в скайпенормдоброй ночи пидарки, пойду постараюсь уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2536 11 июля 2012 В одно лицо сделал аптб Ликан на рандоме, я все понял :trollface:Но сделал отвод не подумав, и зомби ставит томбу, пушат, а со мной Легионер Бесполезнейший. Убивают нам тавер буквально на 2 минуте, правда я заденаил, но союзники недовольны - как это мол так, тавер где сука нубы???Бригада наша сразу выезжает на топ и сносит наших безвольных пацанов. Не заденаили конечно нихуя. Я подъебать траксу не успел на эту тему, как она ливнула уже.Но я катастрофически силен на волке, сплит пуш, некра, аегис. Убиваю т3 тавер со второго захода минус глиф и пишу как обычно врагам честно: Теперь там и стойте. Но они не восприняли угрозу.Делаю тп на невидимого волка, некра, хайль и минус бараки за 5 секунд.Враги выразили респект, но фактом бекдора были довольны не все."В чем смысл???" - писал бейн.Конечно, смысл в том, драться лицо в лицо, выяснить, кто же сильней. http://ru.iccup.com/...ls/2159644.htmlгений рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2537 11 июля 2012 (изменено) Бля убин, постыдился бы палить 3-1 аптб 1к аккич А, там какая то хуйня в лузе, вижу уже... Изменено 11 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2538 11 июля 2012 В одно лицо сделал аптб Ликан на рандоме, я все понял :trollface:Но сделал отвод не подумав, и зомби ставит томбу, пушат, а со мной Легионер Бесполезнейший. Убивают нам тавер буквально на 2 минуте, правда я заденаил, но союзники недовольны - как это мол так, тавер где сука нубы???Бригада наша сразу выезжает на топ и сносит наших безвольных пацанов. Не заденаили конечно нихуя. Я подъебать траксу не успел на эту тему, как она ливнула уже.Но я катастрофически силен на волке, сплит пуш, некра, аегис. Убиваю т3 тавер со второго захода минус глиф и пишу как обычно врагам честно: Теперь там и стойте. Но они не восприняли угрозу.Делаю тп на невидимого волка, некра, хайль и минус бараки за 5 секунд.Враги выразили респект, но фактом бекдора были довольны не все."В чем смысл???" - писал бейн.Конечно, смысл в том, драться лицо в лицо, выяснить, кто же сильней. http://ru.iccup.com/...ls/2159644.htmlгений рикимару Раза 3 мне не дали мид, КАКОЙ НАХУЙ РИКИ Я ЛУЧШЕ ЩАС СФЧИКА ПИКНУ УЙДИ НАХУЙНу и я такое не терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2539 11 июля 2012 томас есть слотец ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2540 11 июля 2012 Бля убин, постыдился бы палить 3-1 аптб 1к аккич А, там какая то хуйня в лузе, вижу уже...Ну я не усираюсь на стат как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение