fru_garaj #2541 11 июля 2012 Бля убин, постыдился бы палить 3-1 аптб 1к аккич А, там какая то хуйня в лузе, вижу уже...Ну я не усираюсь на стат как некоторые Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2542 11 июля 2012 мне щас уебок предлагал сыграть на паспорт на сфах,в любом клубе мск :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2543 11 июля 2012 btw, стрикую щас на кое-каком герое. (вы бы не одобрили) никогда не догаетесь кем именно (воид, минер, ксин, сларк, дестр - сразу отпадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2545 11 июля 2012 В одно лицо сделал аптб Ликан на рандоме, я все понял :trollface:Но сделал отвод не подумав, и зомби ставит томбу, пушат, а со мной Легионер Бесполезнейший. Убивают нам тавер буквально на 2 минуте, правда я заденаил, но союзники недовольны - как это мол так, тавер где сука нубы???Бригада наша сразу выезжает на топ и сносит наших безвольных пацанов. Не заденаили конечно нихуя. Я подъебать траксу не успел на эту тему, как она ливнула уже.Но я катастрофически силен на волке, сплит пуш, некра, аегис. Убиваю т3 тавер со второго захода минус глиф и пишу как обычно врагам честно: Теперь там и стойте. Но они не восприняли угрозу.Делаю тп на невидимого волка, некра, хайль и минус бараки за 5 секунд.Враги выразили респект, но фактом бекдора были довольны не все."В чем смысл???" - писал бейн.Конечно, смысл в том, драться лицо в лицо, выяснить, кто же сильней. http://ru.iccup.com/...ls/2159644.htmlгений рикимару Раза 3 мне не дали мид, КАКОЙ НАХУЙ РИКИ Я ЛУЧШЕ ЩАС СФЧИКА ПИКНУ УЙДИ НАХУЙНу и я такое не терплюя таким цыганам принципиально не уступаю миддабл мид и пошли они в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2546 11 июля 2012 потма и сторм самые интересные герои для стрика ещё и инвокер [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2548 11 июля 2012 Бетрайдер наверноЖдешь хаст и на фаерфлае пишешь желтым цветом слово хуй, враги ливают от такого позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2549 11 июля 2012 скайврат короче охуенен пиздецстолько могу написать о нёмеще и билд за него уникальнейший просто...ну короче ни за одного героя не беруться мейн итемы те что беруться скаю (правда самый-самый мейн итем не уникальный офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2553 11 июля 2012 скайврат короче охуенен пиздецстолько могу написать о нёмеще и билд за него уникальнейший просто...ну короче ни за одного героя не беруться мейн итемы те что беруться скаю (правда самый-самый мейн итем не уникальный офк)лотар и рот оф атос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2554 11 июля 2012 Это Ястреб что-ли этот? Хуйня, как и все новые герои, зачем они вообще, не нужны абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2555 11 июля 2012 btw, стрикую щас на кое-каком герое. (вы бы не одобрили) никогда не догаетесь кем именно (воид, минер, ксин, сларк, дестр - сразу отпадают) гондар, рики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2556 11 июля 2012 Артас, дай реплей со скайм годный, подрочу перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2557 11 июля 2012 Это Ястреб что-ли этот? Хуйня, как и все новые герои, зачем они вообще, не нужны абсолютно.чтобы внести разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2558 11 июля 2012 мне щас уебок предлагал сыграть на паспорт на сфах,в любом клубе мск :lol: СЫГРАТЬ НА ПАССПОРТ МВАХАХАХАХ новый вид игр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2559 11 июля 2012 мне щас уебок предлагал сыграть на паспорт на сфах,в любом клубе мск :lol: СЫГРАТЬ НА ПАССПОРТ МВАХАХАХАХ новый вид игр бляяяя забыл его пост заквотить и написать "АХАХАХАХААХ" теперь ты первый и мне уже нет смысла Я бы бтв изи сыграл на паспорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2560 11 июля 2012 мне щас уебок предлагал сыграть на паспорт на сфах,в любом клубе мск :lol: СЫГРАТЬ НА ПАССПОРТ МВАХАХАХАХ новый вид игр бляяяя забыл его пост заквотить и написать "АХАХАХАХААХ" теперь ты первый и мне уже нет смысла Я бы бтв изи сыграл на паспорт...нахуй тебе паспорт какого то левого поцана ? жопу им вытирать ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение