Zavarka #261 8 июля 2012 пацаны кто готов составить компанию мне?я буду играть ерсшейкером)) вы соломид, я шокером пока не решаюсь на мид играть, учусь им ток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #263 8 июля 2012 пацаны кто готов составить компанию мне?я буду играть ерсшейкером)) вы соломид, я шокером пока не решаюсь на мид играть, учусь им ток))) пойдешь на мид если себе топор купишь пассивку вкачаешь у буш каждый удар стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #264 8 июля 2012 пацаны кто готов составить компанию мне?я буду играть ерсшейкером)) вы соломид, я шокером пока не решаюсь на мид играть, учусь им ток))) пойдешь на мид если себе топор купишь пассивку вкачаешь у буш каждый удар станес с топором кроме шуток очень сильный персонажведь каждый раз, когда ты делаешь удар - проходит анимация стана => енеми боятся и прячутся за товер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #266 8 июля 2012 Гого.гого бурзан, ток ты не на шейке, а я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #267 8 июля 2012 Гого.гого бурзан, ток ты не на шейке, а я) у меня две тыщи, возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #269 8 июля 2012 не играйте в доту1 она зло You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #270 8 июля 2012 Гого.гого бурзан, ток ты не на шейке, а я) у меня две тыщи, возьмете? го вдваём)) будеш соло мид а я на шокере) го?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #273 8 июля 2012 Гого.гого бурзан, ток ты не на шейке, а я) у меня две тыщи, возьмете? го вдваём)) будеш соло мид а я на шокере) го?? канал епт скажи)__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #275 8 июля 2012 предлагаю шоу матч векабурзик вс чужойкинабез рун офкне играю в д1авхыхвахываххываххва ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #276 8 июля 2012 предлагаю шоу матч векабурзик вс чужойкинабез рун офкне играю в д1авхыхвахываххываххваИхихихихи))ROFL :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #277 8 июля 2012 сука уебаныя не успеваю сделать фрагов13-14 максимуми уебки фф на 15 пишуттвари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #279 8 июля 2012 (изменено) играй с бурзиком Иди нахуй.бурзик, ну ты чего такой злой сегодня, уж кто-кто, но я всегда играл с тобой и абузах и в пдтб Изменено 8 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение