Z-t-1-m-Q #2981 12 июля 2012 отфидил 1-50 на фурионе, доволен :^^: худший счёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2982 12 июля 2012 (изменено) -поможет фармиться, будет жечь инвизеров, короче классный арт-у нас есть своё замедление, так что нах не нада-все поржали?-нах не нужен, у нас же нет баша, ,-дифуз нам может помочь против всяких свенов из-зи пуржа, манта в замесах пригодиться, но ИМХО я это никогда не собирал(абаддону) и собирать не буду! не люблю этот арт, просто если его и делать то только фаст, что не всигда получиться, кто му же понту с него?С нег вы будете получать как максимум около 100 голды за 100 сек, ну не смешно ли?Моё мнее ФТОПКУ , а затем -только если мы идем в саппорта оно может нам пригодиться, но так как в тиме хватит и одного механизма, пускай лучше соберет кто-нить другой ЕС ЧО КТО НЕ ПОНЕЛ ЭТО КАКИЕ НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ ШМОТКИ НА АПАДОНА)) -все поржали?МЕХАНИЗМ ФТОПКУ) ИМХО-неееееееееееееет, он нам нах не нужен, ни статы ни эти алкаши нам много не дадут ФТОПКУ АЛКАШИ))RE VFR))КУ МАК))САМ ПИСАЛ?)) Изменено 12 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2984 12 июля 2012 Мидас втопку ОК.ТОП РОФЛЕР ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2985 12 июля 2012 Застроенный в каменной тюрьме и облитый лавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2987 12 июля 2012 (изменено) кто будет в ЭЛЕМЕНТ ТД?ТУТ БАТЬКА АЛО КАТЬКА Изменено 12 июля 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2988 12 июля 2012 тд для лохов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #2990 12 июля 2012 ФАСТ КАНАЛ RIHL ELEMENT TD ТОЛЬКО НЯШИ ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2991 12 июля 2012 зайдите 2 человека на канал rihl плз даже играть ненадо просто 2 зайдите на канал кто нить то плз плз плз я щас коленьку наебу)))000 чтобы он ливыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2992 12 июля 2012 тд для лохов ку брату тебя есть брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2994 12 июля 2012 Помните я рассказывал про вк3 эррор... а потом типа еще и победка далась, лол.Щас вот играл... Начало - уже мид не дают. Ок. Идём дабл мид. Так как я токо что проснулся и полон сил то перефармливаю конченной анимацией скайврата дружественного сфа в 0 + убиваю 2 раза морфа вражеского через агилу со старта .Приходит на мид три врага, просто бегут на сфа и он умирает , офк ливает сразу, так как ни фарма, ни фрагов нету . Ну спасибо хоть игру не сливал... Играю дальше, пиздю все живое на карте, у меня пропадает интернет :lol: :trollface: , норм че, по фасту ребутнул инет и о чудо реконектнулся , дальше кункка объявляет что ему надо лив срочно и покупает мне с сларком подарки в видел колец за 875. Ну пайдет хуле, я еще и с сфа офк там огрызки снял начальные его... Дальше играю 3х5 уже, сларк че то афк встал , дриада союзная на топе автоатачит со статом 0-1 :pray: . Я думаю бляяяяяяя, типа ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАНЁТЕ? ВОТ ЧТО ЕЩЕ НАХУЙ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ МНЕ ПРОТИВНОЕ? Короче закончил с 28-0 убивая врагов под фантиком, ну эт сларк из афк вышел, не вышел бы, то мб ваще каких нить 60-0+ пришлось набить бы, а то как блять базу то сносить птицой Короче вк3эррор был, дроп инета был, даблмид был... Тотал хуесосы и тащилово постоянное эт само собой так как про акка нету, что дальше блять? Короче предчуствую фаталити в виде убер вк3 бага вначале игры. Ну типа это уже чтоб точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2995 12 июля 2012 тд для лохов ку брату тебя есть брат?19 человек по крови и названных примерно столько же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2997 12 июля 2012 тд для лохов ку брату тебя есть брат?19 человек по крови и названных примерно столько же ВСЕ ОК))БРАТУХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2998 12 июля 2012 Помните я рассказывал про вк3 эррор... а потом типа еще и победка далась, лол.Щас вот играл... Начало - уже мид не дают. Ок. Идём дабл мид. Так как я токо что проснулся и полон сил то перефармливаю конченной анимацией скайврата дружественного сфа в 0 + убиваю 2 раза морфа вражеского через агилу со старта .Приходит на мид три врага, просто бегут на сфа и он умирает , офк ливает сразу, так как ни фарма, ни фрагов нету . Ну спасибо хоть игру не сливал... Играю дальше, пиздю все живое на карте, у меня пропадает интернет :lol: :trollface: , норм че, по фасту ребутнул инет и о чудо реконектнулся , дальше кункка объявляет что ему надо лив срочно и покупает мне с сларком подарки в видел колец за 875. Ну пайдет хуле, я еще и с сфа офк там огрызки снял начальные его... Дальше играю 3х5 уже, сларк че то афк встал , дриада союзная на топе автоатачит со статом 0-1 :pray: . Я думаю бляяяяяяя, типа ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАНЁТЕ? ВОТ ЧТО ЕЩЕ НАХУЙ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ МНЕ ПРОТИВНОЕ? Короче закончил с 28-0 убивая врагов под фантиком, ну эт сларк из афк вышел, не вышел бы, то мб ваще каких нить 60-0+ пришлось набить бы, а то как блять базу то сносить птицой Короче вк3эррор был, дроп инета был, даблмид был... Тотал хуесосы и тащилово постоянное эт само собой так как про акка нету, что дальше блять? Короче предчуствую фаталити в виде убер вк3 бага вначале игры. Ну типа это уже чтоб точно!!! мне бы такие подарки ребзы делаликонченые уроды понакупляют веточек :lol: или кур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2999 12 июля 2012 ай да бабаджан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3000 12 июля 2012 ПОСОНЫ ГО В ТАВЕР ДЕФЕНС С ХС +++ АЛОКАТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение