Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

отфидил 1-50 на фурионе, доволен :^^: :^^: :^^:

худший счёт :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN
(изменено)

BTNTransmute.gif-поможет фармиться, будет жечь инвизеров, короче классный арт

BTNIceShard.gif-у нас есть своё замедление, так что нах не нада

BTNHeartOfSearinox.gif-все поржали?

BTNHelmOfValor.gif-нах не нужен, у нас же нет баша

BTNINV_Sword_11.gif, BTNINV_ThrowingAxe_02.gif,-дифуз нам может помочь против всяких свенов из-зи пуржа, манта в замесах пригодиться, но ИМХО я это никогда не собирал(абаддону) и собирать не буду!

BTNGoldGloves.gif не люблю этот арт, просто если его и делать то только фаст, что не всигда получиться, кто му же понту с него?С нег вы будете получать как максимум около 100 голды за 100 сек, ну не смешно ли?Моё мнее ФТОПКУ

BTNINV_Helmet_17.gif BTNThoriumArmor.gif , а затем BTNSpellShieldAmulet.gif-только если мы идем в саппорта оно может нам пригодиться, но так как в тиме хватит и одного механизма, пускай лучше соберет кто-нить другой

ЕС ЧО КТО НЕ ПОНЕЛ ЭТО КАКИЕ НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ ШМОТКИ НА АПАДОНА))

BTNStaffofpurification.gif-все поржали?

МЕХАНИЗМ ФТОПКУ) ИМХО

BTNNecromancerMaster.gif-неееееееееееееет, он нам нах не нужен, ни статы ни эти алкаши нам много не дадут ФТОПКУ

АЛКАШИ))

RE VFR))

КУ МАК))

САМ ПИСАЛ?))

Изменено пользователем BABADJAN

Поделиться сообщением

Мидас втопку ОК.

Поделиться сообщением

Мидас втопку ОК.

ТОП РОФЛЕР ОК.

Поделиться сообщением

Застроенный в каменной тюрьме и облитый лавой :petro:

Поделиться сообщением

проебал со счетом 30-12 :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто будет в ЭЛЕМЕНТ ТД?

ТУТ БАТЬКА АЛО КАТЬКА

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

тд для лохов :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

канал rihl

Поделиться сообщением

зайдите 2 человека на канал rihl плз даже играть ненадо просто 2 зайдите на канал кто нить то плз плз плз я щас коленьку наебу)))000 чтобы он ливыч

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

ку брат

у тебя есть брат?

Поделиться сообщением

Го ещё.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Помните я рассказывал про вк3 эррор... а потом типа еще и победка далась, лол.

Щас вот играл... Начало - уже мид не дают. Ок. Идём дабл мид. Так как я токо что проснулся и полон сил то перефармливаю конченной анимацией скайврата дружественного сфа в 0 + убиваю 2 раза морфа вражеского через агилу со старта :lol: .

Приходит на мид три врага, просто бегут на сфа и он умирает :lol: , офк ливает сразу, так как ни фарма, ни фрагов нету :clown:. Ну спасибо хоть игру не сливал... Играю дальше, пиздю все живое на карте, у меня пропадает интернет :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: , норм че, по фасту ребутнул инет и о чудо реконектнулся :huyase:, дальше кункка объявляет что ему надо лив срочно и покупает мне с сларком подарки в видел колец за 875eqOMf7mN.gif. Ну пайдет хуле, я еще и с сфа офк там огрызки снял начальные его... Дальше играю 3х5 уже, сларк че то афк встал :clown: , дриада союзная на топе автоатачит со статом 0-1 :pray: :pray: :pray: . Я думаю бляяяяяяя, типа ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАНЁТЕ? ВОТ ЧТО ЕЩЕ НАХУЙ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ МНЕ ПРОТИВНОЕ?

Короче закончил с 28-0 убивая врагов под фантикомF6S3Gl8a.gif, ну эт сларк из афк вышел, не вышел бы, то мб ваще каких нить 60-0+ пришлось набить бы, а то как блять базу то сносить птицой :hmm:

Короче вк3эррор был, дроп инета был, даблмид был... Тотал хуесосы и тащилово постоянное эт само собой так как про акка нету, что дальше блять? Короче предчуствую фаталити в виде убер вк3 бага вначале игры. Ну типа это уже чтоб точно!!! :avtorklif:

Поделиться сообщением

ку брат

у тебя есть брат?

19 человек по крови и названных примерно столько же :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Стрим давай делай.

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

ку брат

у тебя есть брат?

19 человек по крови и названных примерно столько же :rickroll:

HVoO

ВСЕ ОК))БРАТУХ))

Поделиться сообщением

Помните я рассказывал про вк3 эррор... а потом типа еще и победка далась, лол.

Щас вот играл... Начало - уже мид не дают. Ок. Идём дабл мид. Так как я токо что проснулся и полон сил то перефармливаю конченной анимацией скайврата дружественного сфа в 0 + убиваю 2 раза морфа вражеского через агилу со старта :lol: .

Приходит на мид три врага, просто бегут на сфа и он умирает :lol: , офк ливает сразу, так как ни фарма, ни фрагов нету :clown:. Ну спасибо хоть игру не сливал... Играю дальше, пиздю все живое на карте, у меня пропадает интернет :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: , норм че, по фасту ребутнул инет и о чудо реконектнулся :huyase:, дальше кункка объявляет что ему надо лив срочно и покупает мне с сларком подарки в видел колец за 875eqOMf7mN.gif. Ну пайдет хуле, я еще и с сфа офк там огрызки снял начальные его... Дальше играю 3х5 уже, сларк че то афк встал :clown: , дриада союзная на топе автоатачит со статом 0-1 :pray: :pray: :pray: . Я думаю бляяяяяяя, типа ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАНЁТЕ? ВОТ ЧТО ЕЩЕ НАХУЙ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ МНЕ ПРОТИВНОЕ?

Короче закончил с 28-0 убивая врагов под фантикомF6S3Gl8a.gif, ну эт сларк из афк вышел, не вышел бы, то мб ваще каких нить 60-0+ пришлось набить бы, а то как блять базу то сносить птицой :hmm:

Короче вк3эррор был, дроп инета был, даблмид был... Тотал хуесосы и тащилово постоянное эт само собой так как про акка нету, что дальше блять? Короче предчуствую фаталити в виде убер вк3 бага вначале игры. Ну типа это уже чтоб точно!!! :avtorklif:

мне бы такие подарки ребзы делали

конченые уроды понакупляют веточек :lol: :lol: :lol: или кур

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

ай да бабаджан :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ ГО В ТАВЕР ДЕФЕНС С ХС +++ АЛОКАТЕЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...